Нелли написал(а):
Ивочка , спасибо . Я чем больше нахожусь на форуме , тем все глубже понимаешь эту болезнь .Сколько же здесь искалеченных душ, а им бы всем жить ,создавать семьи и радоваться жизни .Ведь они такие все молодые ! А судьбы у всех так похожи. И читая все их рассказы , я сама закаляюсь и учусь как везти себя и как надо жить .Хватит нюни распускать .Надо действовать жестко .Они без нас никуда и пусть это они поймут.
я почти спокойно отношусь к терзаниям жен(бывают исключения,но редко) а вот матерей,отцов.........это боль...........я видела как матери борятся за свое чадо........и есть перед глазами примеры успешной борьбы....... мой муж например......... с 16 лет его мама,ночей не спала,возилась с ним,любила его безумно,не бросала ни когда........... и сейчас видя ее глаза когда мы приходим,мне плакать хочется........ она расцвела,она успокоилась,у нее покой и счастье в глазах......... а вела она свою борьбу ни много не мало 11 лет..... потом еще 6 лет поездок в зону.... и вот 2 года,как она спокойна,зная,что ее дите счастливо,счастливо в трезвости..........моя мамочка так и не узнала,что стало с ее дочерью............ все узнали что я наркоманка на ее похоронах.............и слава богу,что она не дожила до такой новости.........Только мать может помочь своему дитя......отмолить его от наркотика............... как и от дьявола(это одно и тоже) Еще раз хочу вам,мамочки,пожелать терпения и удачи...........что бы они вам не говорили,но вы это самое родное и любимое ,что есть у них в жизни!