ложка и шприц, что это..

Mamasha

Посетитель
Реакции
1
Нелли написал(а):
Ната 100. Я ,мама наркомана ,который сейчас находится в РЦ . Самое главное не паниковать и собраться с мыслям .Для начала ,надо поговорить на прямую с дочерью и спросить что она хочет. Или вы будете ей помогать в ее болезни или нам не по пути. А так конечно надо положить с начало в клинику ,где бы сняли детокс капельницами , а потом в РЦ . Это мое мнение . Вы в каком городе проживаете.Пишите в личку ,будем вместе помогать друг другу. У меня же такая ситуация.
Поддерживаю!
Ната найдите и начните читать Анатолий Некрасов "Путы материнской любви" это поможет Вам правильно расставить приоритеты и спокойно и верно повести разговор с дочерью.

&&&ИВА****

господи,бедные мамы...... дай вам сил господь...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нелли

Посетитель
Реакции
0
Ивочка , спасибо . Я чем больше нахожусь на форуме , тем все глубже понимаешь эту болезнь .Сколько же здесь искалеченных душ, а им бы всем жить ,создавать семьи и радоваться жизни .Ведь они такие все молодые ! А судьбы у всех так похожи. И читая все их рассказы , я сама закаляюсь и учусь как везти себя и как надо жить .Хватит нюни распускать .Надо действовать жестко .Они без нас никуда и пусть это они поймут.

&&&ИВА****

Нелли написал(а):
Ивочка , спасибо . Я чем больше нахожусь на форуме , тем все глубже понимаешь эту болезнь .Сколько же здесь искалеченных душ, а им бы всем жить ,создавать семьи и радоваться жизни .Ведь они такие все молодые ! А судьбы у всех так похожи. И читая все их рассказы , я сама закаляюсь и учусь как везти себя и как надо жить .Хватит нюни распускать .Надо действовать жестко .Они без нас никуда и пусть это они поймут.
я почти спокойно отношусь к терзаниям жен(бывают исключения,но редко) а вот матерей,отцов.........это боль...........я видела как матери борятся за свое чадо........и есть перед глазами примеры успешной борьбы....... мой муж например......... с 16 лет его мама,ночей не спала,возилась с ним,любила его безумно,не бросала ни когда........... и сейчас видя ее глаза когда мы приходим,мне плакать хочется........ она расцвела,она успокоилась,у нее покой и счастье в глазах......... а вела она свою борьбу ни много не мало 11 лет..... потом еще 6 лет поездок в зону.... и вот 2 года,как она спокойна,зная,что ее дите счастливо,счастливо в трезвости..........моя мамочка так и не узнала,что стало с ее дочерью............ все узнали что я наркоманка на ее похоронах.............и слава богу,что она не дожила до такой новости.........Только мать может помочь своему дитя......отмолить его от наркотика............... как и от дьявола(это одно и тоже) Еще раз хочу вам,мамочки,пожелать терпения и удачи...........что бы они вам не говорили,но вы это самое родное и любимое ,что есть у них в жизни!

аксакал

&&&ИВА**** написал(а):
Нелли написал(а):
я почти спокойно отношусь к терзаниям жен(бывают исключения,но редко) а вот матерей,отцов.........это боль...........я видела как матери борятся за свое чадо........и есть перед глазами примеры успешной борьбы....... мой муж например......... с 16 лет его мама,ночей не спала,возилась с ним,любила его безумно,не бросала ни когда........... и сейчас видя ее глаза когда мы приходим,мне плакать хочется........ она расцвела,она успокоилась,у нее покой и счастье в глазах......... а вела она свою борьбу ни много не мало 11 лет..... потом еще 6 лет поездок в зону.... и вот 2 года,как она спокойна,зная,что ее дите счастливо,счастливо в трезвости..........моя мамочка так и не узнала,что стало с ее дочерью............ все узнали что я наркоманка на ее похоронах.............и слава богу,что она не дожила до такой новости.........Только мать может помочь своему дитя......отмолить его от наркотика............... как и от дьявола(это одно и тоже) Еще раз хочу вам,мамочки,пожелать терпения и удачи...........что бы они вам не говорили,но вы это самое родное и любимое ,что есть у них в жизни!
Вот поэтому Нелли Вам так и ответил..сердце рвется за Вас..НЕВОЗМОЖНО БОЛЬ МАТЕРЕЙ ПЕРЕВАРИТЬ..

&&&ИВА****

Лер.......... я видела всяких матерей........... видела и тех которые заказывали сына,что б младшую дочь спасти......я бы за свое дитя боролась бы до последнего вздоха...........я не знаю как........... просто помня себя в торче,понимаю,всю тяжесть этой борьбы,но я бы не бросила б своего ребенка..........знаю маму одну которая во имя сына потакала ему в торче и оправдывала это любовью....такой она ее видела эту любовь,но благодаря ей не не сдох под забором............тема матерей и жен разная....ты видишь так ее поведение,она твое видела не верно,вернее не верным....и вот сейчас потеряв сына она это поняла..ее пожалеть только можно.....она мать!

Freedom

Посетитель
Реакции
0
ната100 написал(а):
Freedom. Как действовать, что делать? На сколько все это опасно и можно ли остановиться?
я извиняюсь что поздно отвечаю,меня не было на форуме. Во первых сделать тест и установить чем она двигается. Потом уговаривайте на лечение,отведите к хорошему специалисту ,хотя,это лично моё мнение,если шприц то это уже в центар на реабилитацию.. не хочет по хорошему,с вещами на выход (она в вашей квартире живёт?)
Наты вы откуда? на форуме есть люди из России и Украины может они смогут вам помочь там по месту?

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Freedom написал(а):
я извиняюсь что поздно отвечаю,меня не было на форуме. Во первых сделать тест и установить чем она двигается. Потом уговаривайте на лечение,отведите к хорошему специалисту ,хотя,это лично моё мнение,если шприц то это уже в центар на реабилитацию.. не хочет по хорошему,с вещами на выход (она в вашей квартире живёт?)
Наты вы откуда? на форуме есть люди из России и Украины может они смогут вам помочь там по месту?
уговаривать бесполезно, надо помочь создать мотивацию, а сделать это можно с помощью создания для неё очень некомфортной атмосферы для употребления.Как показывает мой опыт,помогает человеку принять решения лечиться, когда его ставят перед выбором? либо в центр, либо на все четыре стороны..Жёстко? да. Можете конечно пробовать и по другому, это же ваша дочь.

Freedom

Посетитель
Реакции
0
Mapия* спасибо что исправила,не уговаривать а помочь создать мотивацию,для начала )

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Mapия* написал(а):
Freedom написал(а):
уговаривать бесполезно, надо помочь создать мотивацию, а сделать это можно с помощью создания для неё очень некомфортной атмосферы для употребления.Как показывает мой опыт,помогает человеку принять решения лечиться, когда его ставят перед выбором: либо в центр, либо на все четыре стороны..Жёстко? да. Можете конечно пробовать и по другому, это же ваша дочь.
Ника, ну ты о том же, что и я вообщем ghh

Нелли

Посетитель
Реакции
0
Ната100. Как у вас обстоят дела? А может вашей дочери самой пообщаться на сайте с ребятами? Так наверное правильнее будет? Подскажут сами . Пусть зарегистрируется и позадаёт вопросы.

Mara

Посетитель
Реакции
0
Человек в употреблении - сам себе врач, психолог, консультант. Он умнее всех=\