ложка и шприц, что это..

ната100

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Нашла у ребенка чайную ложку, с низу черное пятно будто грели на огне. Позднее нашла шприц. Видимых признаков укола на теле не обнаружила. Может весь день не есть, иногда пьет чай с сахаром, очень раздражительна.

Mara

Посетитель
Реакции
0
эх...ответ очевиден - наркотики употребляет ваш ребенок..судя по признакам что-то из стимуляторов. Вопросы задавали ей? Видимых признаков укола может и не быть, это не показатель.

sp

Посетитель
Реакции
8
Опиуху скорее всего употребляет, а раздражительность на отходняке.

ната100

Посетитель
Реакции
0
Боюсь, что Маra права. У моей дочери очень тяжелая и нервная работа, и таким способом она стимулирует организм, времени на отдых мало. Пыталась поговорить с ней, уверяет что ошибаюсь, говорит, что ложка и шприц, чтобы сделать укол иммуномодулятора, а физ раствора не было, вот и грела на ложке воду. Но мне не очень верится в это. Что за стимулятор, опасно ли, может ли возникнуть зависимость?

Mara

Посетитель
Реакции
0
Уу...Просто наберитесь сил признать, что это точно никакие не иммуномодуляторы. Какие еще симптомы - зрачки сужены/расширены, потеря веса, мало спит? Предложите что ли тест сделать...Если она к наркомании отношения не имела бы - не обиделась бы точно

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
При нервной работе у нас все чаще амфетамины употребляют, а никак не иммуномодуляторы....Неопасного ничего в природе нет. Сколько лет "ребенку"?

ната100

Посетитель
Реакции
0
25 лет, очень худая,если есть свободное время все время спит, может проспать все выходные. На контакт не идет, кричит не лезте в мою жизнь разберусь сама.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
ната100 написал(а):
Пыталась поговорить с ней, уверяет что ошибаюсь, говорит, что ложка и шприц, чтобы сделать укол иммуномодулятора, а физ раствора не было, вот и грела на ложке воду. Но мне не очень верится в это. Что за стимулятор, опасно ли, может ли возникнуть зависимость?

Иммуномодуляторы и в таблетках есть, так что в правдивости слов можно посомневаться, а вот стимуляторы вполне возможны. Какие именно сложно сказать, но они все в принципе здоровья не добавляют. И да, это опасно и приводит зачастую к развитию зависимости.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
ната100 написал(а):
25 лет, очень худая,если есть свободное время все время спит, может проспать все выходные. На контакт не идет, кричит не лезте в мою жизнь разберусь сама.
Звучит знакомо...Спит как? Циклами? ( по суткам) Сыпь есть? Чешется?

Darinka

Посетитель
Реакции
1
ната100 написал(а):

Похоже на скоростных. Ну если уже худоба выраженная и отклонения в поведении то это явно не вчера началось, а как минимум пару месяцев. Вот вам и зависимость.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
ната100, вы смотрели фильм Реквием по мечте?

ната100

Посетитель
Реакции
0
Анализируя поведение дочери, думаю это происходит с ней уже с лета. Что делать? Она никогда не сознается, что принимает наркотики. И уж точно не пойдет обследоваться.

ната100

Посетитель
Реакции
0
Сестре сна: Сыпи нет. Новогодние праздники спала весь день, вечером нет, всю ночь спит до 16-17 часов дня, небольшой перерыв и снова сон.

аксакал

Ната..зрачки??? На первых порах..опиатные наркоманы..тоже спят..после раскумарки..как барсуки

ната100

Посетитель
Реакции
0
Вроде зрачки бывают узкие

аксакал

Это очень не хорошо..скорее всего..героин или метадон...

Freedom

Посетитель
Реакции
0
ната100 для нас для всех очевидно что это,героин или скоростные.. наркота есть наркота.И чем быстрее вы себе это признаете и примите ,быстрее начнёте действовать.. хотя ребёнку уже 25..

света572

Посетитель
Реакции
6
ната100 написал(а):
Боюсь, что Маra права. У моей дочери очень тяжелая и нервная работа, и таким способом она стимулирует организм, времени на отдых мало. Пыталась поговорить с ней, уверяет что ошибаюсь, говорит, что ложка и шприц, чтобы сделать укол иммуномодулятора, а физ раствора не было, вот и грела на ложке воду. Но мне не очень верится в это. Что за стимулятор, опасно ли, может ли возникнуть зависимость?
Иммуномодуляторы ничего подобного,что Вы пишете не вызывают...И ложек никаких не требуется для приема иммуномодуляторов!Наркотики все это...Зависимость однозначно появится....Судя по Вашему описанию -это опиаты.....

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

ната100

Посетитель
Реакции
0
Freedom. Как действовать, что делать? На сколько все это опасно и можно ли остановиться?

Нелли

Посетитель
Реакции
0
Ната 100. Я ,мама наркомана ,который сейчас находится в РЦ . Самое главное не паниковать и собраться с мыслям .Для начала ,надо поговорить на прямую с дочерью и спросить что она хочет. Или вы будете ей помогать в ее болезни или нам не по пути. А так конечно надо положить с начало в клинику ,где бы сняли детокс капельницами , а потом в РЦ . Это мое мнение . Вы в каком городе проживаете.Пишите в личку ,будем вместе помогать друг другу. У меня же такая ситуация.