Люди ВЫ сильно наворачиваете

Axelll

Посетитель
Реакции
0
Всем Доброго времени суток!!! Последние дни начал посещать данный форум,так как на работе появилось достаточно свободного времени, и вот сегодня решил зарегистрироваться, и написать парочку строк о своей точке зрения по отношению того что я пробовал...
Итак 90% из Вас пишут что все начинается с Травы, вот здесь я не согласен вообще, курить ее начал с 9 класса ( когда 2-3 раза в неделю, когда через день, были периоды когда и по пол года не курил) на мой взгляд НЕТУ ОТ НЕЕ никакой СЕРЬЕЗНОЙ ЗАВИСИМОСТИ и тем более связи с СИНТЕТИКОЙ и всякой ЧЕРНОТОЙ (по ощущениях могу сказать когда перекуришь ее потом наоборот отбивает на какой то период, а так прикольно с компанией под пивко покурить и поорать))))) ну не более....
Пробовал 2 раза Фен, 2-3 года назад, первый раз вообще не понял ничего...а второй раз перло 24 часа не по здоровому, отходы были такие что думал сдохну...что после такого даже если бы мне денег заплатили,я бы не согласился нюхнуть.....и опять же у меня вопрос о какой зависимости может идти речь??? Возможно я зеленый во всей этой теме или может чего то не понимаю, но как может здравомыслящий человек сравнивать Шири-во с Травкой и говорить что и то и то наркоман...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Axelll":37iy4i4r написал(а):
но как может здравомыслящий человек сравнивать Шири-во с Травкой и говорить что и то и то наркоман...

Действительно, идиоты какие-то профессора, врачи-наркологи и психологи мучаются, бьются, целые работы по этой теме защищают, а ведь так все просто. Ты реально молодец, пришел и все мигом всем разрулил. Теперь будем знать &Y&Y&^T

Axelll":37iy4i4r написал(а):
Возможно я зеленый во всей этой теме или может чего то не понимаю,

возможно именно так и есть, ты подумай на досуге.

Axelll

Посетитель
Реакции
0
Блин я же ни в коем случае не пытаюсь кого-то судить, просто не понимаю сравнения травы и тяжелых наркотиков, сюда можно и просто курящих людей приписать ( есть же зависимость) и дать определения если куришь сигареты знач наркоман... это как " По реке плывет кирпич деревянный как стекло"

таковДА

Посетитель
Реакции
0
Axelll,

А Вы не доварачиваете. И дай Бог, чтобы вопросы стоящие перед основной массой форумчан не каснулись Вас. И сравнивать не надо, это все, лучше этого не касаться.
Вот смотрите, не понравился фен, но вы его попробовал, возможно какая нить марочка тебе понравится, или таблеточка... В роли экспериментатора вы уже были.
А так я тоже помню как здорово было с дружками поорать, побухать, садануть... Закончилось все печально, если только закончилось...

таковДА

Посетитель
Реакции
0
Вы в зоне риска. Лучше из нее выходить.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Axelll":20811ind написал(а):
Блин я же ни в коем случае не пытаюсь кого-то судить, просто не понимаю сравнения травы и тяжелых наркотиков, сюда можно и просто курящих людей приписать ( есть же зависимость) и дать определения если куришь сигареты знач наркоман... это как " По реке плывет кирпич деревянный как стекло"

Табакокурение - это тоже зависимость, просто не на столько губительная, как наркотическая и убивает она гораздо медленнее, чем многие из наркотиков.
Для зависимого человека любое вещество, изменяющее сознание - является опасным. Именно поэтому многие из наркозависимых в ремиссии даже не пьют.
Ты почитай что-нибудь вообще по теме наркомании и её лечения, раз тебе это интересно, а потом делай выводы.

Axelll

Посетитель
Реакции
0
Не интересно читать шаблонные фразы о наркомании и её лечения, каждый человек является личность со своим мировоззрением и приоритетами, и возможно кому то это пойдет на пользу, а кому то даже во вред, а факторов в нашей жизни которые влияют на изменения сознания очень много и от них никуда не деться...

Брю

Посетитель
Реакции
30
Забавно:)

Брю

Посетитель
Реакции
30
Аааааааааа
Ха ха ха

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Axelll":1vj2vpag написал(а):
А что тебе дает эта прекрасная трава и как часто куришь?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Axelll,

шаблонные фразы? ???
а не задумывался,почему они шаблонные???
фен -тоже тяжелый наркотик.как и кокс,метадон,героин и прочие производные...
и вообще,определение легких и тяжелых ,это для пропаганды было сделано.
все наркотики равны.все это дрянь.из за которых люди свою душу дьяволу продают.а ты тут лепещишь что фен два раза употреблял.
но что то заставило тебя второй раз попробовать?
предрасположенность явно есть.но если ты ее не понимаешь=это твои личные трудности.и здесь бы ты не ошивался,если бы у тебя проблем не было.с наркотиками и зависимостями.
сюда просто так не приходят.

Axelll

Посетитель
Реакции
0
Синичка, )))) повышает чувствительность в некоторых случаях, а так же частично изменяется состояния сознания.... курю не часто последнее время 1-2 раза в месяц и то не всегда

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Axelll":w5rfdlmf написал(а):
на мой взгляд НЕТУ ОТ НЕЕ никакой СЕРЬЕЗНОЙ ЗАВИСИМОСТИ и тем более связи с СИНТЕТИКОЙ и всякой ЧЕРНОТОЙ (по ощущениях могу сказать когда перекуришь ее потом наоборот отбивает на какой то период, а так прикольно с компанией под пивко покурить и поорать))))) ну не более....
если у одного человека нет серьезной зависимости, то у другого все наоборот, начал курить в 16, дальше больше. А сколько тебе лет?

Axelll

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI, ТО ЕСТЬ ТЫ СЧИТАЕШЬ НЕТУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПРОСТО КУРЯТ???? Если куришь Дорога одна??)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Axelll,

нет,они просто тоже наркоманы и все.я таких знаю,что без плюшки за руль сесть даже немогут.встают-плюшку заваривают...а то и семь.ЖИТЬ БЕЗ ПЛЮШЕК НЕ МОГУТ.а если плюшек нет,то идет в ход все.поника,обычная травка,бошки,фен...грибы...да все,что под руку попадется.потому что люди зависимые.да,дорога у всех наркоманов одна.
так же как и у алкоголиков.
я наркоман-алкоголик еще и курю.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
30..ооо. я думала лет 18)
и за это время ни один из твоих знакомых не спился, не скурился, и не погиб?

Axelll

Посетитель
Реакции
0
Синичка,с близких знакомых никто , 30 лет это ж не 60))))

Axelll

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,
Мне кажется ты сильно утрируешь. можно выпивать и не быть алкоголиком можно курить и не быть наркоманом, здесь не нужно быть сверх человеком что бы все держать под контролем, я не говорю о людях которые были в системе.....

Сверху