Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, согласна. Мы с мужем вынуждены были полгода жить в разных городах, нор после этой разлуки мы практически перестали ссориться, начали ценить друг друга намного больше и стараемся взвешивать каждое свое слово, чтобы не делать друг другу больно.
Natalie,это очень здорово! сохранили семью и её ценность. Повысили свои моральные качества,раз прекратились ссоры и конфликты. А у многих - наоборот бывает. Кот из дому - мыши в пляс
natashaD, да, я тоже про такие случаи знаю. Но, когда такая ситуация сложилась, я сразу решила, что это будет хорошей проверкой наших отношений, а то может и нет в них никакого смысла.
Расставание в семье, это способ возродить и вернуться на прежний цикл отношений. Вернуться назад.
В масштабном результате приводит к прежним вчерашним проблемам и расставанию.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.