Любовь,отношения,семья.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":26m09b4d написал(а):
а что такого в том,чтобы сделать любимой жене чай?
мой мне делал и кофе с утра,и чай днем и вечером и цикорий заваривал.и я ему тоже.себе делаю и спрошу обязательно-тебе надо что то налить? и все.это мелочь,но приятно.
Джеси в этом то и дело что на мелочи не обрашаю внимание А сам требую его .понимаеш.
(отношения хочется сделать лудшими )
Я понимаю что вся причина во мне .Дрова рубить мне не впадло чай любимий каккто не задумываюсь Ну как так ?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
larsik":x7gilo9r написал(а):
Мне кажется - это всё таки Забота. И ведь каждый как умеет так и заботится. Ну всё это со временем приходит)
Да я когдато тоже хорошо заботился но и не заметил как потихоньку начал бочинить .
Аж стыдно стало перед ней .
Забота это и есть самая настоящая искренная любовь.
Надо заботится про своих любимых а я ...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну так все карты у тебя в руках..че печалиться то ? сделай ей чай и завтра завтрак замути ...неважно из чего и насколько он будте вкусный.жене будет приятно .помой посуду за собой...раковину помой,мож плиту,почини чего нибудь...назови ласково..

Дима13

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":3amgzs0h написал(а):
ну так все карты у тебя в руках..че печалиться то ? сделай ей чай и завтра завтрак замути ...неважно из чего и насколько он будте вкусный.жене будет приятно .помой посуду за собой...раковину помой,мож плиту,почини чего нибудь...назови ласково..
джеси я мою иногда посуду варю какието вкусняхи .но чай утром я не могу сделать я сплю а она встает рань ше *&YY^%$
да чай это намек ее наверно хер знает но буду шпионить полюбому буду боротся до последнего вздоха *&YY^%$

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а ты попроси чтобы она без намеков говорила тебе все прямо ,в лицо.и обсудите все,что не нравится...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":2m534xk8 написал(а):
а ты попроси чтобы она без намеков говорила тебе все прямо ,в лицо.и обсудите все,что не нравится...
О! @#$%^H %^%%%$%$ &^Y^^%$$ .
Так я попробую выразить сколько раз мы пытались высказывать друг другу .
Завтра посуду тоже врятли помою на рыбалку иду это у меня на целый день.Но вечером думаю удевлью я ее с раборы забираю.
В любом случаи вам большое спасибо за дискусию .Я пока в себя прихожу пытаюсь самого себя не обманывать.Но чтото мне тяжело пока без илюзий

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
посуду завтра помою??? ????
блин,Дим,ты себя слышишь?? это две минуты твоего драгоценного времени!!!
что за мужики то такие,господи...

larsik

Посетитель
Реакции
2
в женском общежитии посуду моют после еды, а в мужском До :) )))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
но они не в общежитии...они семья...

larsik

Посетитель
Реакции
2
шютка - киргуду))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":19b16qol написал(а):
посуду завтра помою??? ????
блин,Дим,ты себя слышишь?? это две минуты твоего драгоценного времени!!!
что за мужики то такие,господи...
Джеси тебе скинуть фотку сколько я посуды собираю задень ?и где рна только берется .
Мыть час не мение .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":5afu7n5k написал(а):
но они не в общежитии...они семья...
Ой чююю агрнсию к сибе .
вот именно семья .а я либо лежу потомучто плохо .либо на рыбалке потомучто дома скучно .Понимаеш.сам себя наверно не понимаю.
Джеси вот ты что делала когда тебя твой иза пустяка разозлил?
Я еле в себе перекипаю чтоб не сорватся на нее.Подхожу обнимаю и немного легче становится .

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это не агрессия совсем...
вот если бы меня обнимали,когда на меня бесятся,то мож мы и не разходились бы с мужем,сейчас...
но вам (нам) наркам верить нельзя))

natashaD

Посетитель
Реакции
2
плюсую...как бы красиво не говорили и не обещали.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Ну девочки пожалейте меня .Выж суть на корню рубите .А романтика отношения пупсики ....
Я от бытовухи могу быстро под откос пойти .Ну что вы все заладили наркоманы не любят не любят .
Но Выж живете любите ростите .Любите когда вам дарят цветы подарки делают безумные поступки .
(если девушка наркоманка )то что она просто так живет рожает ему детей и не испытывает ЧУВСТВ ?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
natashaD":16ts4joe написал(а):
плюсую...как бы красиво не говорили и не обещали.
Наташа можно 2 вопроса ?У тебя есть семя .И если есть то ты что просто живеш с паренм без любви ?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":fez8rn3a написал(а):
это не агрессия совсем...
вот если бы меня обнимали,когда на меня бесятся,то мож мы и не разходились бы с мужем,сейчас...
но вам (нам) наркам верить нельзя))
И опять ТЫ с ним была искрена ?
Джесси я читал твою историю и читаю твою тему .Мне жаль что у тебя так вышло .
Тоже к тебе вопрос тебе было класно с этим человеком ?Я понемаю заменила итд итп .Но ты вед с ним жыла дружила улыбались и ругались .

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Дима13, можно вопросы) Моя семья: Я,Дочь, Кот и Кошка, Лабер = )
Слава Богу не замужем и не живу не с кем. опыт общения с наркоманом и алкоголиком есть просто. вот так вот встряла, хз как. На счет без любви - я из рода тех людей,что лучше быть одной,чем с кем попало. Его любила, но все выходки,слова,действия, свели любовь на нет с частью презрения к себе - как я могла так низко пасть.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
natashaD":1snb36zh написал(а):
Дима13, можно вопросы) Моя семья: Я,Дочь, Кот и Кошка, Лабер = )
Слава Богу не замужем и не живу не с кем. опыт общения с наркоманом и алкоголиком есть просто. вот так вот встряла, хз как. На счет без любви - я из рода тех людей,что лучше быть одной,чем с кем попало. Его любила, но все выходки,слова,действия, свели любовь на нет с частью презрения к себе - как я могла так низко пасть.
Я тоже из тех кто скем попал не живет.
Наташа и что даже не хочится отношений? Или бывшый так чюдил что нуего эти отношения .
Да ая то думал.и зачем с утра так меня обламывать..
Наташа сочувствую

Сверху