МС!
1-й месяц курса
- Реакции
- 164
- Семья
- Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
- Бросил
- 14.08.2024
да, любил, сильно. Полтора года был в отношениях. Но мы разошлись неделю назадА ты любил?
да, любил, сильно. Полтора года был в отношениях. Но мы разошлись неделю назадА ты любил?
Причина?мы разошлись неделю назад
Причина?
Я понял что уже пропали чувства со временем и объяснил ей это, она по итогу мне сказала что у нее то же самое и мы разошлисьПричина?
V.Voland-41) есть ли у вас "половинка"? Насколько вы разные, при каких обстоятельствах познакомились?
Не нужно надевать на себя маски, чтобы понравиться кому то. На каждый товар есть свой купец.2) какие мысли о прочитанном?
Проще. Намного больше способов знакомства. Да и люди у нас стали более открытыми.3) как считаете, сейчас проще познакомиться, чем раньше? Или наоборот? Почему?
Открытость, чувство юмора, интеллект, то, как он воспринимает мои минусы, готовность обсудить проблемы, а не замалчивать их или уходить.4) на какие качества вы бы обращали внимание при знакомстве с человеком?
Любовь - это комфорт, взаимопонимание, поддержка и желание быть рядом друг с другом даже в самые мрачные моменты в жизни. Любовь - это находиться с ней рядом все лето, всю зиму,5) продолжите фразу: "Любовь - это... "
Те, кого ты можешь увидеть вокруг себя - да, стали более открытыми. А почему не учитываешь тех, кто стесняется афишировать себя для знакомств и живёт не привлекая лишнего внимания, пусть даже и находясь в обществе регулярно. Наверняка у тебя есть знакомые, которых ты никогда даже и не представляла на месте любящих и любимых?Проще. Намного больше способов знакомства. Да и люди у нас стали более открытыми.
Они могут знакомиться в интернете, ведь так намного легче. Раскрывать свои сильные стороны. Знакомых таких нет, мне всегда казалось, что они еще просто не доросли. У моей подруги из Москвы сейчас парень, которого она даже и не воспринимала как парня изначально. Ничего, раскрылся, молодой, счастливые ходятТе, кого ты можешь увидеть вокруг себя - да, стали более открытыми. А почему не учитываешь тех, кто стесняется афишировать себя для знакомств и живёт не привлекая лишнего внимания, пусть даже и находясь в обществе регулярно. Наверняка у тебя есть знакомые, которых ты никогда даже и не представляла на месте любящих и любимых?
@V.Voland-4Участвовать могут ВСЕ
Прочтите текст ниже и ответьте на вопросы.
"Любят не идеальных, а тех, кто подходит"
Моя подруга Рита — судмедэксперт. Ей 42. У нее длинные тонкие пальцы и второй дан по айкидо. Она курит крепкие сигареты, ругается матом и не боится смерти. У Риты есть муж на 9 лет младше. Он ведущий архитектор в одной очень солидной строительной фирме. И очень красивый. Печет самые вкусные торты, которые я ела в своей жизни. И сочиняет детские сказки для годовалых близнецов. Сам укладывает их спать, если Рита на работе. И встает к ним ночью, потому что Рита устает.
Другая моя подруга, Оля, — психолог в МЧС. Была в Беслане. Ее первый муж, военный хирург, погиб 12 лет назад. В прошлом году она вышла замуж за оператора, который снимал репортаж об одной из спасательных операций. Сначала они просто дружили, а потом моя подруга попала в аварию, и он полгода ее выхаживал. Взял отпуск на работе, чтобы не ездить в командировки. Подрабатывал, снимая свадьбы. Подруга, несмотря на прогнозы врачей, встала на ноги. Олин сын называет его отцом. А он гордится, что мальчик поехал на олимпиаду по физике в Стокгольм.
Маша — профессор философии. Вышла замуж за мужчину без высшего образования. Но он строит ей дом, готовит обеды, обожает детей и запрещает шуметь в доме, потому что Мария Анатольевна готовится к лекциям. Маша помешана на научной карьере и планирует на год уехать на стажировку в Китай. Муж помешан на Маше. Он не знает, кто такой Гегель и экзистенциалистов не читал. Но зато он знает, какой у Маши размер ноги, и не забывает поменять летнюю резину на зимнюю на ее машине. А еще у Машиного мужа реальный бизнес по производству деревообрабатывающих станков. Не олигарх, но миллионер.
Когда мне начинают рассказывать, какой должна быть идеальная женщина, чтобы ее любили и звали замуж, я очень громко смеюсь. Потому что любят не идеальных, а тех, кто подходит. Со всеми своими трещинами и вмятинами. Каждая кастрюля найдет свою крышку.
Поэтому не надо бояться жить так, как хочешь, и быть тем, кем хочешь. Это все, что я хотела сказать вам сегодня. Обнимаю.
Елена Пастернак
Посмотреть вложение 16341
Список вопросов:
1) есть ли у вас "половинка"? Насколько вы разные, при каких обстоятельствах познакомились?
2) какие мысли о прочитанном?
3) как считаете, сейчас проще познакомиться, чем раньше? Или наоборот? Почему?
4) на какие качества вы бы обращали внимание при знакомстве с человеком?
5) продолжите фразу: "Любовь - это... "
Сейчас к сожалению, а может и к счастью нет.1) есть ли у вас "половинка"? Насколько вы разные, при каких обстоятельствах познакомились?
Двоякие. Я наверное не и таких мужчин, или просто не было такой женщины. А может просто мои извращеные понятия а разделение обязанностей в семье.2) какие мысли о прочитанном?
Мне так вообще кажется что я наврядли с кем то познакомлюсь, имменно для создания семьи. Не знаю просто не верится в это.3) как считаете, сейчас проще познакомиться, чем раньше? Или наоборот? Почему?
принятие друго человека таким какой он есть. а не заниматься переделкой4) на какие качества вы бы обращали внимание при знакомстве с человеком?
принятиу....привычка....отдача на безвозмездной основе5) продолжите фразу: "Любовь - это... "
Родион, а какие у тебя "извращённые" понятия в разделении обязанностей в семье?Двоякие. Я наверное не и таких мужчин, или просто не было такой женщины. А может просто мои извращеные понятия а разделение обязанностей в семье.
Так в это не верить надо, а захотеть. Если пока одному хорошо, живи один, как готов к созданию семьи (понимая, что это в первую очередь ответственность), так и начинаешь знакомиться с женщинами именно для этого.)Мне так вообще кажется что я наврядли с кем то познакомлюсь, имменно для создания семьи. Не знаю просто не верится в это.
Не все понимают, что человека переделать невозможно. Самому то себя сложно передалать, а уж кого-то нереально. Разве от желания кто-то переделывается другой? От своего-то желания (без действий) сам не переделаешься. Но и недостойное поведение тоже терпеть нельзя. А недостатки есть у всех, главное понимать сможешь ли ты с недостатками этого человека жить, не бывает ведь идеальных людей))).принятие друго человека таким какой он есть. а не заниматься переделкой
Ну типа,женщина готовит,моет. Мужчина деньги в дом носит.Родион, а какие у тебя "извращённые" понятия в разделении обязанностей в семье?
Так в это не верить надо, а захотеть. Если пока одному хорошо, живи один, как готов к созданию семьи (понимая, что это в первую очередь ответственность), так и начинаешь знакомиться с женщинами именно для этого.)
Не все понимают, что человека переделать невозможно. Самому то себя сложно передалать, а уж кого-то нереально. Разве от желания кто-то переделывается другой? От своего-то желания (без действий) сам не переделаешься. Но и недостойное поведение тоже терпеть нельзя. А недостатки есть у всех, главное понимать сможешь ли ты с недостатками этого человека жить, не бывает ведь идеальных людей))).
Почему они извращенные? Нормальные понятия.Ну типа,женщина готовит,моет. Мужчина деньги в дом носит.
Ну была у меня женщина, котора ститала, что это устапевшие понятия. Возможно это стало одной из причин по которой мы расстались(((((Почему они извращенные? Нормальные понятия.
Найдёшь со своими понятиями, кто подходит. Все только начинается)Ну была у меня женщина, котора ститала, что это устапевшие понятия. Возможно это стало одной из причин по которой мы расстались(((((
Не сюда)Урок 1
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход.
Каждый наркоман имеет диагноз-анозогнозия. Это выражается в изменени поведения и психическом расстройстве. Команда форума предлагает метод, содержащий ряд рекомендаций, как для самого наркомана так и для его родных. Соблюдение этих рекомендаций вожно для всех участников. Именно бескресовловное выполнение, без задавания вопросов, бес придумывания своих правил. делать именно все как предлагают, не сортируя-это я буду делать, а это мне пожалуй не пожходит.
Вывод: Я больной напкоманией человек, которому нужна помощь. При условии выполнения всех рекомендаций мной и моими родными, а также при отсутствии срыва за 3 года я смогу считать себя вылеченным от болезни.
Пример: В 2015 году, имея стаж употреблени наркотиков 10 лет, я решаю уехать из СПб в родной город, Наивно пытаясь просто убежать от наркотиков, полагая что их там меньше, тусоваться негде, и что вообще родные стены спасут меня. Пол года я жил не употребляя веществ, продолжая у потреблять алкоголь, как я полагал в разумных колличествах, ну как независимые люди. Но и там наркотики нашли меня, ну или наоборот. В результате я подсел на соль и через год вернулся в СПб, так как здесь проще торчать и надзор со стороны родных минимален. Итог 8 лет употреблени. Прохожу третью реабилитацию.
Удалять здесь,перенес?Я разобрался. Спасибо.
1. Нет, к сожалению. У меня были отношения, но они не были серьезными. Знакомства происходили в основном из близкого круга знакомых.1) есть ли у вас "половинка"? Насколько вы разные, при каких обстоятельствах познакомились?
1) есть ли у вас "половинка"? Насколько вы разные, при каких обстоятельствах познакомились? еще очень и очень рано.Участвовать могут ВСЕ
Прочтите текст ниже и ответьте на вопросы.
"Любят не идеальных, а тех, кто подходит"
Моя подруга Рита — судмедэксперт. Ей 42. У нее длинные тонкие пальцы и второй дан по айкидо. Она курит крепкие сигареты, ругается матом и не боится смерти. У Риты есть муж на 9 лет младше. Он ведущий архитектор в одной очень солидной строительной фирме. И очень красивый. Печет самые вкусные торты, которые я ела в своей жизни. И сочиняет детские сказки для годовалых близнецов. Сам укладывает их спать, если Рита на работе. И встает к ним ночью, потому что Рита устает.
Другая моя подруга, Оля, — психолог в МЧС. Была в Беслане. Ее первый муж, военный хирург, погиб 12 лет назад. В прошлом году она вышла замуж за оператора, который снимал репортаж об одной из спасательных операций. Сначала они просто дружили, а потом моя подруга попала в аварию, и он полгода ее выхаживал. Взял отпуск на работе, чтобы не ездить в командировки. Подрабатывал, снимая свадьбы. Подруга, несмотря на прогнозы врачей, встала на ноги. Олин сын называет его отцом. А он гордится, что мальчик поехал на олимпиаду по физике в Стокгольм.
Маша — профессор философии. Вышла замуж за мужчину без высшего образования. Но он строит ей дом, готовит обеды, обожает детей и запрещает шуметь в доме, потому что Мария Анатольевна готовится к лекциям. Маша помешана на научной карьере и планирует на год уехать на стажировку в Китай. Муж помешан на Маше. Он не знает, кто такой Гегель и экзистенциалистов не читал. Но зато он знает, какой у Маши размер ноги, и не забывает поменять летнюю резину на зимнюю на ее машине. А еще у Машиного мужа реальный бизнес по производству деревообрабатывающих станков. Не олигарх, но миллионер.
Когда мне начинают рассказывать, какой должна быть идеальная женщина, чтобы ее любили и звали замуж, я очень громко смеюсь. Потому что любят не идеальных, а тех, кто подходит. Со всеми своими трещинами и вмятинами. Каждая кастрюля найдет свою крышку.
Поэтому не надо бояться жить так, как хочешь, и быть тем, кем хочешь. Это все, что я хотела сказать вам сегодня. Обнимаю.
Елена Пастернак
Посмотреть вложение 16341
Список вопросов:
1) есть ли у вас "половинка"? Насколько вы разные, при каких обстоятельствах познакомились?