Любят не идеальных ❤

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,880
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
146
Участвовать могут ВСЕ

Прочтите текст ниже и ответьте на вопросы.

"Любят не идеальных, а тех, кто подходит"

Моя подруга Рита — судмедэксперт. Ей 42. У нее длинные тонкие пальцы и второй дан по айкидо. Она курит крепкие сигареты, ругается матом и не боится смерти. У Риты есть муж на 9 лет младше. Он ведущий архитектор в одной очень солидной строительной фирме. И очень красивый. Печет самые вкусные торты, которые я ела в своей жизни. И сочиняет детские сказки для годовалых близнецов. Сам укладывает их спать, если Рита на работе. И встает к ним ночью, потому что Рита устает.

Другая моя подруга, Оля, — психолог в МЧС. Была в Беслане. Ее первый муж, военный хирург, погиб 12 лет назад. В прошлом году она вышла замуж за оператора, который снимал репортаж об одной из спасательных операций. Сначала они просто дружили, а потом моя подруга попала в аварию, и он полгода ее выхаживал. Взял отпуск на работе, чтобы не ездить в командировки. Подрабатывал, снимая свадьбы. Подруга, несмотря на прогнозы врачей, встала на ноги. Олин сын называет его отцом. А он гордится, что мальчик поехал на олимпиаду по физике в Стокгольм.

Маша — профессор философии. Вышла замуж за мужчину без высшего образования. Но он строит ей дом, готовит обеды, обожает детей и запрещает шуметь в доме, потому что Мария Анатольевна готовится к лекциям. Маша помешана на научной карьере и планирует на год уехать на стажировку в Китай. Муж помешан на Маше. Он не знает, кто такой Гегель и экзистенциалистов не читал. Но зато он знает, какой у Маши размер ноги, и не забывает поменять летнюю резину на зимнюю на ее машине. А еще у Машиного мужа реальный бизнес по производству деревообрабатывающих станков. Не олигарх, но миллионер.

Когда мне начинают рассказывать, какой должна быть идеальная женщина, чтобы ее любили и звали замуж, я очень громко смеюсь. Потому что любят не идеальных, а тех, кто подходит. Со всеми своими трещинами и вмятинами. Каждая кастрюля найдет свою крышку.

Поэтому не надо бояться жить так, как хочешь, и быть тем, кем хочешь. Это все, что я хотела сказать вам сегодня. Обнимаю.

Елена Пастернак

Посмотреть вложение 16341

Список вопросов:

1) есть ли у вас "половинка"? Насколько вы разные, при каких обстоятельствах познакомились?
2) какие мысли о прочитанном?
3) как считаете, сейчас проще познакомиться, чем раньше? Или наоборот? Почему?
4) на какие качества вы бы обращали внимание при знакомстве с человеком?
5) продолжите фразу: "Любовь - это... "
1) сейчас нет. Хотя со мной даже в тех условиях где я нахожусь на работе пытаются знакомиться ,но я не хочу так как хочу сначала решить свои проблемы. А уходить в любовь это по мне избегать своей зависимости и бежать от нее . А потом она всё равно настигнет
. Но сюда думаю можно применить прошлые отношения . Мы очень разные . Хотя и были сходства . И общие интересы
2) мысли о том ,что нас всё равно полюбят . Если даже мы думаем ,что мы неидеальные.
3) да познакомиться можно что сейчас , что раньше спокойно. Тем более на работе, на улице . Да где угодно.
4) искренность , внешность , ухоженность и , конечно , манера себя вести , о чем мысли и какие интересы . Культура .
5) любовь это самое лучшее чувство жаль что оно не навсегда . Можно написать сюда миллион мыслей из книг ,что я помню , но не буду так как это уже не мои мысли
Оксана1974 Алека Антуанетта

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
150
Оксана1974
1) есть ли у вас "половинка"? Насколько вы разные, при каких обстоятельствах познакомились?
Нет, я свободен. В перспективе по моменту выздоровления, настроен серьезно заняться этим вопросом.
Насколько любовь разношёрстна, что необязательно быть двум сверхумным людям вместе, один из них может полюбить другого за заботу и преданость.
Влюбляются в то, чего сами по сути не имеем.

Сейчас в эру технологий и возможностей легче познакомиться, но это не гарантия обрести спутника жизни.

1.Грамотная речь
2. Насколько человек, открыт, не замкнут ли он в себе.
3.На его интересы и хобби.
4. По возможности разглядеть в нем идентичные качества.

Любовь это быть терпимей и снисходительней к своей половинке....

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
86
Бросил
12.06.25
личное не публичное
У каждого свой идеал нет для всех какого то стандарта кому то нравиться кому то нет
Думаю 100% да
Доброта,Исренность,Честность одни из гл
5) продолжите фразу: "Любовь - это бегать в месте утром "

V.Voland-4

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
23
Семья
мать - @Katya155 отец - @Igor155
Бросил
20.06.25
Участвовать могут ВСЕ

Прочтите текст ниже и ответьте на вопросы.

"Любят не идеальных, а тех, кто подходит"

Моя подруга Рита — судмедэксперт. Ей 42. У нее длинные тонкие пальцы и второй дан по айкидо. Она курит крепкие сигареты, ругается матом и не боится смерти. У Риты есть муж на 9 лет младше. Он ведущий архитектор в одной очень солидной строительной фирме. И очень красивый. Печет самые вкусные торты, которые я ела в своей жизни. И сочиняет детские сказки для годовалых близнецов. Сам укладывает их спать, если Рита на работе. И встает к ним ночью, потому что Рита устает.

Другая моя подруга, Оля, — психолог в МЧС. Была в Беслане. Ее первый муж, военный хирург, погиб 12 лет назад. В прошлом году она вышла замуж за оператора, который снимал репортаж об одной из спасательных операций. Сначала они просто дружили, а потом моя подруга попала в аварию, и он полгода ее выхаживал. Взял отпуск на работе, чтобы не ездить в командировки. Подрабатывал, снимая свадьбы. Подруга, несмотря на прогнозы врачей, встала на ноги. Олин сын называет его отцом. А он гордится, что мальчик поехал на олимпиаду по физике в Стокгольм.

Маша — профессор философии. Вышла замуж за мужчину без высшего образования. Но он строит ей дом, готовит обеды, обожает детей и запрещает шуметь в доме, потому что Мария Анатольевна готовится к лекциям. Маша помешана на научной карьере и планирует на год уехать на стажировку в Китай. Муж помешан на Маше. Он не знает, кто такой Гегель и экзистенциалистов не читал. Но зато он знает, какой у Маши размер ноги, и не забывает поменять летнюю резину на зимнюю на ее машине. А еще у Машиного мужа реальный бизнес по производству деревообрабатывающих станков. Не олигарх, но миллионер.

Когда мне начинают рассказывать, какой должна быть идеальная женщина, чтобы ее любили и звали замуж, я очень громко смеюсь. Потому что любят не идеальных, а тех, кто подходит. Со всеми своими трещинами и вмятинами. Каждая кастрюля найдет свою крышку.

Поэтому не надо бояться жить так, как хочешь, и быть тем, кем хочешь. Это все, что я хотела сказать вам сегодня. Обнимаю.

Елена Пастернак

Посмотреть вложение 16341

Список вопросов:

1) да, есть. нас познакомил общий друг. мы достаточно похожи, оба с хорошим юмором.
2) для каждого найдется вторая половинка, не надо ее пытаться найти, судьба сведет вас. (по крайней мере, я в нее верю).
3)да, проще. люде стали более социальными, контактными и открытыми. а для интровертов существуют различные соцсети.
4) приветливость, умение разогнать тему для разговора, чувство юмора.
5) любовь - это когда вы доверяете, прислушиваетесь, не боитесь друг друга. становитесь друг другу родными. любовь это не бабочки в животе, это что-то глубже, что-то серьезней. любовь - это про искренность, как мне кажется, в первую очередь.

Сверху