Любитель улыбок

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Никита, а я переживаю за тебя, как за всех ребят в РЦ. Меня очень радуют их успехи и огорчают ошибки и неудачи. Да, переживаю сильно, потому что я мама и знаю как больно когда ребенок болен. Знаю сколько боли приносят дети наркоманы и надеюсь ты это скоро поймешь, и осознаешь. Пока ты только вступил на путь лечения и много еще не осознаешь..... Очень надеюсь, что у тебя все получится и ты снова вернешься к любимому спорту!

Ответь, что в твоем понимании добро?
понимаю ваши переживания, но это я далек все равно от понимания родительского переживания, так как не имею родного сына/дочку. Но все равно постараюсь почувствовать через них что то, ставить себя на их место. спасибо за поддержку, держу кулачки)

В моем понимании - добро это давать то, что не имеют другие. под словом "другие" подразумеваю все что в жизни.
Добро - это умение прощать
Добро - это действия направленные на созидание, в которых чувствуется положительная заряженная энергетика.

Валерия Николаевна

сказала как отрезала. Ты всегда такая?) а вообще, я же могу не почувствовать гордыню и высокомерие, поэтому, могу в дальнейшем так проявлять. А чтобы полностью гной выдавить, надо изливать все что в голове - здесь, на форуме. То есть, пиши как голова говорит, далее уже укажут. я правильно понял? А потом уже как начинаю понимать и различать, то тогда с умом подходить к своим словам.. примерно так
Конечно можешь не почувствовать. Многие, кто с гордыней, я бы даже сказала все— отследить ее не могут. Это некая психозащита, (тебе комфортно быть всегда на своей стороне и трудно принимать другую). Поэтому если указывают, то выводы делать тебе, мы лишь отслеживаем и озвучиваем проблемки, вызванные как следствие болезни. Согласиться— одно дело, согласиться, принять, обдумать и не повторять— другое.
Не строй правильного, пиши всегда свои мысли, как считаешь на самом деле. А мы поправим, если увидим кривость

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
В моем понимании - добро это давать то, что не имеют другие. под словом "другие" подразумеваю все что в жизни.
Добро - это умение прощать
Добро - это действия направленные на созидание, в которых чувствуется положительная заряженная энергетика.
Вот пишешь ты красиво и правильно, вот и относись так к своим родителям и ребятам. Тебе не кто не хочет здесь зла, все только помогают. Невозможно вылечится от наркомании не пройдя путь очищения, да он тернист и неприятен, но так нужно именно тебе.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Конечно можешь не почувствовать. Многие, кто с гордыней, я бы даже сказала все— отследить ее не могут. Это некая психозащита, (тебе комфортно быть всегда на своей стороне и трудно принимать другую). Поэтому если указывают, то выводы делать тебе, мы лишь отслеживаем и озвучиваем проблемки, вызванные как следствие болезни. Согласиться— одно дело, согласиться, принять, обдумать и не повторять— другое.
Не строй правильного, пиши всегда свои мысли, как считаешь на самом деле. А мы поправим, если увидим кривость
интересно) *чешу по затылку*

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Вот пишешь ты красиво и правильно, вот и относись так к своим родителям и ребятам. Тебе не кто не хочет здесь зла, все только помогают. Невозможно вылечится от наркомании не пройдя путь очищения, да он тернист и неприятен, но так нужно именно тебе.
я ко всем ребятам дружно отношусь, если нужна будет помощь - никогда не откажусь. В самом деле, просто я люблю спорить иногда так, что вызывает во мне чувство какого то азарта, сарказма, предвкушения для того чтобы постичь истину, и в этот момент - я ужасно упертый и упрямый. Но меня можно убедить. Просто время нужно)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
с родителями тоже хорошо дружу, но правда я потерял какую то ценность.. и пока не понимаю, что значит по настоящему, искренне ценить свою семью. Неужели меня так употребление далеко увело..

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Неужели меня так употребление далеко увело..
Причем очень далеко увело...... Ты, по своей привычке спорить ища истину, даже не замечаешь кривость мысли, которую пытаешься доказать здоровым людям. Поэтому пока отложи поиски истины, а займись своей прямой работай - лечись с результатом, займи свой мозг правильными мыслями. Без цели то же можешь начать собираться на войну с деревянным ножичком против нато :ROFLMAO:
Думай и постарайся не быть клоуном.

Сверху