Любитель улыбок

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
ну не всегда, мам. Не всегда я буду говорить так, не думая. А так буду прибегать к такой пословице, спасибо
Есть еще крылатая фраза. "Думай, что говоришь. Не всё, что думаешь, говори". Как тебе? Всё же стоит вырабатывать мегаполезную привычку говорить осознанно, и себе спасибо потом скажешь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Ого! я не знал))) С днем рождения тебя, Аня! мне было очень приятно с тобой познакомиться, мне приятно что ты делаешь благое дело - помогаешь многим ребятам. Оставайся такой же твердой, непоколебимой, умеющей убеждать других людей. тройное ура!
Спасибо. Не подводи меня!

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Есть еще крылатая фраза. "Думай, что говоришь. Не всё, что думаешь, говори". Как тебе? Всё же стоит вырабатывать мегаполезную привычку говорить осознанно, и себе спасибо потом скажешь.
хорошая фраза, также приму к сведению. Буду учиться)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Без хобби и любителя должно быть потерять ? спорт
не, без трезвости у меня не будет ничего. Так что, спорт подождет пока. У меня есть время) не переживай, спорт я не брошу)

Марина76

Посетитель
Реакции
323
Семья
Мать - nikki2503
Бросил
-
Ого! я не знал))) С днем рождения тебя, Аня! мне было очень приятно с тобой познакомиться, мне приятно что ты делаешь благое дело - помогаешь многим ребятам. Оставайся такой же твердой, непоколебимой, умеющей убеждать других людей. тройное ура!
Антуанетта присоединяюсь к поздравлениям!

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Как то вы на меня недоверчиво смотрите, вот про что я хотел сказать
А как на тебя еще смотреть? Ты наркоман со стажем, который подло обманул весь РЦ!
И я сам по себе знаю, что я свой и никем не прикидываюсь.
Что то не видно, что бы было тобой озвучено, что ты наглый торчок?
Ну если недоверяете, мне все равно.
Вот истинный ответ больного наркоши! Тебе абсолютно наплевать на весь социум, а особенно на команду РЦ, СО и всех ребят. Главное твоя наркоманская "правда"!
А ему не показалось странным, что я с 9 лет в спорте, а 9 лет - профессионально?
Великий и известный в определенных кругах "СПОРТСМЕН")))) Твое хвастовство просто прет из тебя, но поправлять не буду, скоро ты все сам прочитаешь и проанализируешь самостоятельно. Вот тогда и поговорим о спорте. Для справки, что бы ты умерил свой пыл по спорту AlpenGold, вырос с детства в спортивной семье и все тяготы и труды знает не по наслышке.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
А как на тебя еще смотреть? Ты наркоман со стажем, который подло обманул весь РЦ!
согласен, безусловно
Что то не видно, что бы было тобой озвучено, что ты наглый торчок?
просто это не прокатит, и так уже переварил и принял что - я торч. Это обыденный прессинг, что я отношусь к этому спокойно. в статьях я чаще всего говорю в примерах, что я поступил как торч
Вот истинный ответ больного наркоши! Тебе абсолютно наплевать на весь социум, а особенно на команду РЦ, СО и всех ребят. Главное твоя наркоманская "правда"!
не могу согласиться полностью с тем, что мне наплевать на всем. Но приму вашу правду
Великий и известный в определенных кругах "СПОРТСМЕН")))) Твое хвастовство просто прет из тебя, но поправлять не буду, скоро ты все сам прочитаешь и проанализируешь самостоятельно. Вот тогда и поговорим о спорте. Для справки, что бы ты умерил свой пыл по спорту AlpenGold, вырос с детства в спортивной семье и все тяготы и труды знает не по наслышке.
хорошо, согласен, время придет еще. а так спасибо вам

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Как люди относятся ко мне, так я и им.
Ты люди? Ты наркоман, больной человек! Тон смени и слушай, что тебе говорят здоровые люди и прислушивайся к старшим ребятам.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Ты люди? Ты наркоман, больной человек! Тон смени и слушай, что тебе говорят здоровые люди и прислушивайся к старшим ребятам.
ко мне относятся с добром, по любому, не переживайте)

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
IRIS простите меня, что я в ваш адрес выражал грубое недовольство
Да, ладно, Никитос, без обид, Я же тебе уже писала, что у нас тут у всех одна беда. и я, и твои родители очень хотят с ней справиться.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Да, ладно, Никитос, без обид, Я же тебе уже писала, что у нас тут у всех одна беда. и я, и твои родители очень хотят с ней справиться.
да, конечно) все будет нормально!

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Никита, а есть, на что плевать тебе?
а так я вообще хочу исправляться, вникать больше, что уже на что то и на кого то плевать - будет бессмысленно, себе же хуже. Так что плевать на мою гордыню и высокомерие, я уж лучше послушаю вас

Валерия Николаевна

на свою гордыню))
Надо не плевать на неё, а искоренять 😉
Выйдешь с гордыней, и что будет потом?
Ее здесь затмить на время, а потом включить ее вне реабилитации— не выйдет. Берём и боремся с ней, да?)

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
ко мне относятся с добром, по любому, не переживайте)
Никита, а я переживаю за тебя, как за всех ребят в РЦ. Меня очень радуют их успехи и огорчают ошибки и неудачи. Да, переживаю сильно, потому что я мама и знаю как больно когда ребенок болен. Знаю сколько боли приносят дети наркоманы и надеюсь ты это скоро поймешь, и осознаешь. Пока ты только вступил на путь лечения и много еще не осознаешь..... Очень надеюсь, что у тебя все получится и ты снова вернешься к любимому спорту!

Ответь, что в твоем понимании добро?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Надо не плевать на неё, а искоренять 😉
Выйдешь с гордыней, и что будет потом?
Ее здесь затмить на время, а потом включить ее вне реабилитации— не выйдет. Берём и боремся с ней, да?)
сказала как отрезала. Ты всегда такая?) а вообще, я же могу не почувствовать гордыню и высокомерие, поэтому, могу в дальнейшем так проявлять. А чтобы полностью гной выдавить, надо изливать все что в голове - здесь, на форуме. То есть, пиши как голова говорит, далее уже укажут. я правильно понял? А потом уже как начинаю понимать и различать, то тогда с умом подходить к своим словам.. примерно так

Сверху