nikki2503
Посетитель
- Реакции
- 4,084
- Семья
- отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
- Бросил
- 22.05.2022
хорошо, принялНе спеши! Всё должно соответствовать методу и рекомендациям.
хорошо, принялНе спеши! Всё должно соответствовать методу и рекомендациям.
Есть еще крылатая фраза. "Думай, что говоришь. Не всё, что думаешь, говори". Как тебе? Всё же стоит вырабатывать мегаполезную привычку говорить осознанно, и себе спасибо потом скажешь.ну не всегда, мам. Не всегда я буду говорить так, не думая. А так буду прибегать к такой пословице, спасибо
Спасибо. Не подводи меня!Ого! я не знал))) С днем рождения тебя, Аня! мне было очень приятно с тобой познакомиться, мне приятно что ты делаешь благое дело - помогаешь многим ребятам. Оставайся такой же твердой, непоколебимой, умеющей убеждать других людей. тройное ура!
хорошая фраза, также приму к сведению. Буду учиться)Есть еще крылатая фраза. "Думай, что говоришь. Не всё, что думаешь, говори". Как тебе? Всё же стоит вырабатывать мегаполезную привычку говорить осознанно, и себе спасибо потом скажешь.
не, без трезвости у меня не будет ничего. Так что, спорт подождет пока. У меня есть время) не переживай, спорт я не брошу)Без хобби и любителя должно быть потерять ? спорт
Антуанетта присоединяюсь к поздравлениям!Ого! я не знал))) С днем рождения тебя, Аня! мне было очень приятно с тобой познакомиться, мне приятно что ты делаешь благое дело - помогаешь многим ребятам. Оставайся такой же твердой, непоколебимой, умеющей убеждать других людей. тройное ура!
А как на тебя еще смотреть? Ты наркоман со стажем, который подло обманул весь РЦ!Как то вы на меня недоверчиво смотрите, вот про что я хотел сказать
Что то не видно, что бы было тобой озвучено, что ты наглый торчок?И я сам по себе знаю, что я свой и никем не прикидываюсь.
Вот истинный ответ больного наркоши! Тебе абсолютно наплевать на весь социум, а особенно на команду РЦ, СО и всех ребят. Главное твоя наркоманская "правда"!Ну если недоверяете, мне все равно.
Великий и известный в определенных кругах "СПОРТСМЕН")))) Твое хвастовство просто прет из тебя, но поправлять не буду, скоро ты все сам прочитаешь и проанализируешь самостоятельно. Вот тогда и поговорим о спорте. Для справки, что бы ты умерил свой пыл по спорту AlpenGold, вырос с детства в спортивной семье и все тяготы и труды знает не по наслышке.А ему не показалось странным, что я с 9 лет в спорте, а 9 лет - профессионально?
согласен, безусловноА как на тебя еще смотреть? Ты наркоман со стажем, который подло обманул весь РЦ!
просто это не прокатит, и так уже переварил и принял что - я торч. Это обыденный прессинг, что я отношусь к этому спокойно. в статьях я чаще всего говорю в примерах, что я поступил как торчЧто то не видно, что бы было тобой озвучено, что ты наглый торчок?
не могу согласиться полностью с тем, что мне наплевать на всем. Но приму вашу правдуВот истинный ответ больного наркоши! Тебе абсолютно наплевать на весь социум, а особенно на команду РЦ, СО и всех ребят. Главное твоя наркоманская "правда"!
хорошо, согласен, время придет еще. а так спасибо вамВеликий и известный в определенных кругах "СПОРТСМЕН")))) Твое хвастовство просто прет из тебя, но поправлять не буду, скоро ты все сам прочитаешь и проанализируешь самостоятельно. Вот тогда и поговорим о спорте. Для справки, что бы ты умерил свой пыл по спорту AlpenGold, вырос с детства в спортивной семье и все тяготы и труды знает не по наслышке.
Ты люди? Ты наркоман, больной человек! Тон смени и слушай, что тебе говорят здоровые люди и прислушивайся к старшим ребятам.Как люди относятся ко мне, так я и им.
У тебя сейчас личности нет от слова совсем.Я шизик? у меня больной мозг, а не раздвоение личности.
ко мне относятся с добром, по любому, не переживайте)Ты люди? Ты наркоман, больной человек! Тон смени и слушай, что тебе говорят здоровые люди и прислушивайся к старшим ребятам.
Да, ладно, Никитос, без обид, Я же тебе уже писала, что у нас тут у всех одна беда. и я, и твои родители очень хотят с ней справиться.IRIS простите меня, что я в ваш адрес выражал грубое недовольство
да, конечно) все будет нормально!Да, ладно, Никитос, без обид, Я же тебе уже писала, что у нас тут у всех одна беда. и я, и твои родители очень хотят с ней справиться.
Никита, а есть, на что плевать тебе?не могу согласиться полностью с тем, что мне наплевать на всем. Но приму вашу правду
на свою гордыню))Никита, а есть, на что плевать тебе?
а так я вообще хочу исправляться, вникать больше, что уже на что то и на кого то плевать - будет бессмысленно, себе же хуже. Так что плевать на мою гордыню и высокомерие, я уж лучше послушаю васНикита, а есть, на что плевать тебе?
Надо не плевать на неё, а искоренятьна свою гордыню))
Никита, а я переживаю за тебя, как за всех ребят в РЦ. Меня очень радуют их успехи и огорчают ошибки и неудачи. Да, переживаю сильно, потому что я мама и знаю как больно когда ребенок болен. Знаю сколько боли приносят дети наркоманы и надеюсь ты это скоро поймешь, и осознаешь. Пока ты только вступил на путь лечения и много еще не осознаешь..... Очень надеюсь, что у тебя все получится и ты снова вернешься к любимому спорту!ко мне относятся с добром, по любому, не переживайте)
сказала как отрезала. Ты всегда такая?) а вообще, я же могу не почувствовать гордыню и высокомерие, поэтому, могу в дальнейшем так проявлять. А чтобы полностью гной выдавить, надо изливать все что в голове - здесь, на форуме. То есть, пиши как голова говорит, далее уже укажут. я правильно понял? А потом уже как начинаю понимать и различать, то тогда с умом подходить к своим словам.. примерно такНадо не плевать на неё, а искоренять
Выйдешь с гордыней, и что будет потом?
Ее здесь затмить на время, а потом включить ее вне реабилитации— не выйдет. Берём и боремся с ней, да?)