Любитель улыбок

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
nikki2503 я за два года на форумах повидала таких кучу - вчера облизывают полы, ища крошки наркоты, завтра все резко спортсмены и зожники. То они футболисты, то лыжники. То им теперь творог и рыбу надо, витамины, зубы кровоточат, отбеливание, салон красоты. Вспомнили, что они люди, а не наркоскот.
Ты сейчас априори не можешь говорить, что ты уже 9 лет нее.бич.еский спортсмен. Нет. Спортсмен со своим организмом так не поступает. Поэтому не позорь своего тренера. Вылечишься - другой разговор будет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
я человек, могу выразиться так, как вы не ждали. Вы думаете, что во всех случаях я буду вежливо, на покорности себя вести, дабы угодить? не не, я буду писать так, как мне в голову приходит
Торчкам свойственно гной свой на всех изливать. А здравый человек спокойно выслушает и аргументы приведёт. Ты пока не здравый, так что нас тут своим гноем не напугаешь.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Она трезвый человек, а ты торчок. Гордыню поубавь.
Ну понятно, ладно. Без проблем
Почта России и транспортные компании прекрасно работают. Потом будет потом. Или ты хочешь инвентарь свой просто поглаживать каждый день?
ну все, так потом значит потом. Я с самого начала к этому выводу приходил)
Причём тут эмоции, ты вообще понял, что до тебя пытаются донести?
И скажи спасибо, что вокруг столько неравнодушных людей.
Все вокруг тебе желают только выздоровления и именно поэтому пишут. Не просто так. Учись принимать иное мнение. Не думай, что только твоё истинно верное.
ну в любом случае я всех благодарю, пусть даже через спор или разговоры. я никогда не говорил, что я всегда прав) А так, спасибо, что стараетесь. Я может и не сразу переварю, но суть уловил. Она мнее вопрос конкретный задала, я ответил своей мыслью, вы мне сказали что это грубо, а теперь ты говоришь, что причем тут эмоции? Я не пойму. Я не все мнение принимаю, конечно, с самого начала пришел к выводу, что с чистка зубов подождет - я согласился. с самого начала пришел к выводу, что спорт инвентарь и спорт подождет - согласился.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
nikki2503 я за два года на форумах повидала таких кучу - вчера облизывают полы, ища крошки наркоты, завтра все резко спортсмены и зожники. То они футболисты, то лыжники. То им теперь творог и рыбу надо, витамины, зубы кровоточат, отбеливание, салон красоты. Вспомнили, что они люди, а не наркоскот.
Ты сейчас априори не можешь говорить, что ты уже 9 лет нее.бич.еский спортсмен. Нет. Спортсмен со своим организмом так не поступает. Поэтому не позорь своего тренера. Вылечишься - другой разговор будет.
так я спортсмен до употребления, что плохого в том, что я прошу инвентарь, который у меня есть? А про чистку, я не стал спорить, я согласился, понял что неправильно повел. Я параллельно занимаюсь лечением, и спортом. Ну тем более что меня ждут, значит я должен уже выходить на снег готовый к тренировкам и полностью трезвый. Как вы думаете, подготовка к зимнему сезону сколько занимает?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
ну в любом случае я всех благодарю, пусть даже через спор или разговоры. я никогда не говорил, что я всегда прав)
Но в тебе есть эта ч.ерта, мы обсуждали с тобой. И над ней придётся поработать.
А так, спасибо, что стараетесь. Я может и не сразу переварю, но суть уловил. Она мнее вопрос конкретный задала, я ответил своей мыслью, вы мне сказали что это грубо, а теперь ты говоришь, что причем тут эмоции?
Взвешивай свои слова. Каждое слово.
Я изначально завела эту тему с той целью, чтобы ты к этому пришёл.
Я не пойму. Я не все мнение принимаю, конечно, с самого начала пришел к выводу, что с чистка зубов подождет - я согласился. с самого начала пришел к выводу, что спорт инвентарь и спорт подождет - согласился.
Про спорт я тебе уже писала. Забудь про свои 9 лет. Всё, нет их, ты обос.рался.
Ты не спортсмен. А вот станешь ли ты им потом - вопрос. Я приложу к этому усилия, твои родители тоже, остальные ребята на форуме и в доме тоже. И ты сам обязан. Поэтому забудь о лишнем, о прошлом. У тебя одна задача - ориентир на трезвость.

Марина76

Посетитель
Реакции
323
Семья
Мать - nikki2503
Бросил
-

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Ну тем более что меня ждут, значит я должен уже выходить на снег готовый к тренировкам и полностью трезвый. Как вы думаете, подготовка к зимнему сезону сколько занимает?
Да о чем ты говоришь? Не будет никакого зимнего сезона, к концу осени, дай бог, с РЦ выйдешь АДЕКВАТНЫМ человеком.
Ты вообще рассуждаешь так, будто это раз плюнуть. И потом вышел - и в строй встал.
Ты был спортсменом, когда-то. Забудь. Сейчас ты поганый наркот. Только это твоя задача - перестать быть им. Только это.

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022
Без хобби и любителя должно быть потерять ? спорт

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Но в тебе есть эта ч.ерта, мы обсуждали с тобой. И над ней придётся поработать.
хорошо
Взвешивай свои слова. Каждое слово.
Я изначально завела эту тему с той целью, чтобы ты к этому пришёл.
понял, учту.
Про спорт я тебе уже писала. Забудь про свои 9 лет. Всё, нет их, ты обос.рался.
Ты не спортсмен. А вот станешь ли ты им потом - вопрос. Я приложу к этому усилия, твои родители тоже, остальные ребята на форуме и в доме тоже. И ты сам обязан. Поэтому забудь о лишнем, о прошлом. У тебя одна задача - ориентир на трезвость.
про свои 9 лет я не забуду. И свои спортивные достижения я не забуду. Это наоборот, мотивирует к дисциплине. И я стану настоящим спортсменом, трезвым, это мой выбор. Я не просрал свою карьеру, у меня есть будущее. И для того чтобы будущее было - сделаю все, чтобы оставался трезвым. И сильным.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Да о чем ты говоришь? Не будет никакого зимнего сезона, к концу осени, дай бог, с РЦ выйдешь АДЕКВАТНЫМ человеком.
Ты вообще рассуждаешь так, будто это раз плюнуть. И потом вышел - и в строй встал.
Ты был спортсменом, когда-то. Забудь. Сейчас ты поганый наркот. Только это твоя задача - перестать быть им. Только это.
Зимний сезон начинается как раз с конца ноября. у меня время есть чтобы полностью погрузиться в программу и время есть, чтоюы готовиться к зимнему сезону, не в ущерб программы. Я взвешиваю все и буду приходить к выводу, что я успеваю

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Лучше подумать, чем прежде писать. Такая пословица Семь раз отмерь, один раз отрежь
ну не всегда, мам. Не всегда я буду говорить так, не думая. А так буду прибегать к такой пословице, спасибо

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Зимний сезон начинается как раз с конца ноября. у меня время есть чтобы полностью погрузиться в программу и время есть, чтоюы готовиться к зимнему сезону, не в ущерб программы. Я взвешиваю все и буду приходить к выводу, что я успеваю
Я хочу, чтобы ты просто понял, что без трезвости - нет спорта. И те годы, что ты употреблял и при этом занимался спортом - можешь просто выкинуть. Ты изнашивал свой организм и издевался над телом. Согласен?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Я хочу, чтобы ты просто понял, что без трезвости - нет спорта. И те годы, что ты употреблял и при этом занимался спортом - можешь просто выкинуть. Ты изнашивал свой организм и издевался над телом. Согласен?
конечно согласен, безусловно. Я и иду к этому, начиная здесь, и трезвость, и спорт. так что готовлю свои булки к тому чтобы ЛЕЧИТЬСЯ, ЗАНИМАТЬСЯ и быть ЧЕЛОВЕКОМ

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
про свои 9 лет я не забуду. И свои спортивные достижения я не забуду. Это наоборот, мотивирует к дисциплине. И я стану настоящим спортсменом, трезвым, это мой выбор. Я не просрал свою карьеру, у меня есть будущее. И для того чтобы будущее было - сделаю все, чтобы оставался трезвым. И сильным.
Ключевое здесь - стану. Станешь, если доверишься нам, научишься прислушиваться и принимать точку зрения других людей.
"Со стороны" часто виднее, чем самому.
Просто скажи всем людям, кто о тебе здесь беспокоится, спасибо - и вперёд и с песней заниматься.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
И мог бы поздравить своего воспитателя с днём рождения)
Я сегодня мало буду заходить, не теряй, завтра всё проверю.

Марина76

Посетитель
Реакции
323
Семья
Мать - nikki2503
Бросил
-
Нам, родителям, важно твое выздоровление. Выход с здравым мозгом, а остальное подождет. Твоя задача в РЦ выдавить свои гнойчики, убрать упрямство и гордость.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не спеши! Всё должно соответствовать методу и рекомендациям.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Ключевое здесь - стану. Станешь, если доверишься нам, научишься прислушиваться и принимать точку зрения других людей.
"Со стороны" часто виднее, чем самому.
Просто скажи всем людям, кто о тебе здесь беспокоится, спасибо - и вперёд и с песней заниматься.
хорошо, конечно, я все равно улыбаюсь, понимаю, что все люди здесь мне важны. Пусть я буду даже спорить, пусть я буду даже быть упертым, но все же могу согласиться с чем то. Время придет, я может полностью пойму. Всем мир!)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
И мог бы поздравить своего воспитателя с днём рождения)
Я сегодня мало буду заходить, не теряй, завтра всё проверю.
Ого! я не знал))) С днем рождения тебя, Аня! мне было очень приятно с тобой познакомиться, мне приятно что ты делаешь благое дело - помогаешь многим ребятам. Оставайся такой же твердой, непоколебимой, умеющей убеждать других людей. тройное ура!

Сверху