Любитель улыбок

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
А ему не показалось странным, что я с 9 лет в спорте, а 9 лет - профессионально? С какого перепугу он начал сравнивать утяжелители?)) Я всегда тренирвоался так, как привык. НУ привык и все, что тут скажешь мне? И я сам по себе знаю, что я свой и никем не прикидываюсь. Как то вы на меня недоверчиво смотрите, вот про что я хотел сказать. Ну если недоверяете, мне все равно.
Из спорта тоже нужно уходить благородно, а не спиться и сторчаться, и кричать, ну я же засдуженный. Таких историй множество.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
А ему не показалось странным, что я с 9 лет в спорте, а 9 лет - профессионально? С какого перепугу он начал сравнивать утяжелители?)) Я всегда тренирвоался так, как привык.
И упарывался так, как привык. Хватит. Ты приехал лечиться - это первоочередная задача. Не забивай голову лишним. Спорт и прочее подождёт.
НУ привык и все, что тут скажешь мне? И я сам по себе знаю, что я свой и никем не прикидываюсь. Как то вы на меня недоверчиво смотрите, вот про что я хотел сказать. Ну если недоверяете, мне все равно.
Наркоманам нельзя доверять, золотое правило.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Из спорта тоже нужно уходить благородно, а не спиться и сторчаться, и кричать, ну я же засдуженный. Таких историй множество.
вы с чего взяли что я ушел из спорта?? блин, я еще все тот спортсмен и меня ждут на тренировке! С тренером я собираюсь разгвоваривать, вы офигели своим выводом, придумали себе, что я ушел из спорта??? Где я писал, что я завершил карьеру? покажите. Вот как мне к вам относиться, если каждый вопрос ваш взят из воздуха?

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
вы с чего взяли что я ушел из спорта?? блин, я еще все тот спортсмен и меня ждут на тренировке! С тренером я собираюсь разгвоваривать, вы офигели своим выводом, придумали себе, что я ушел из спорта??? Где я писал, что я завершил карьеру? покажите. Вот как мне к вам относиться, если каждый вопрос ваш взят из воздуха?
ну если сейчас все усилия не будешь прилагать на лечение, то карьера закончится так, как сказала мама Тимы

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
И упарывался так, как привык. Хватит. Ты приехал лечиться - это первоочередная задача. Не забивай голову лишним. Спорт и прочее подождёт.
так мне сказал Антон, что придет время и будет тебе спорт, он сказал что через месяц посмотри как и чего. А это было 2 недели назад примерно. Вот, просто МАМА спросила у меня, ЧТО ДОБАВИТЬ, Я ответил, что можно и скакалку. Я ТОГДА ПИСАЛ:

Марина76

Посетитель
nikki2503,не могу найти утяжелители. А остальные все собрала и купила недостающие, что просил. Деньги взяла из твоего бюджета. Как отправить? Через боксберри?

Like ЦитатаОтветить
Жалоба

[IMG alt="nikki2503"]https://forum-nonarko.ru/data/avatars/m/6/6978.jpg?1653759116[/IMG]

nikki2503

1-й месяц курса
Марина76 написал(а):
nikki2503,не могу найти утяжелители. А остальные все собрала и купила недостающие, что просил. Деньги взяла из твоего бюджета. Как отправить? Через боксберри?
ник пиши, но запятая должна быть отдельно от ника, чтобы обозначить)) Утяжелители кажется в полках, либо у Саши, спроси у нее плиз. Ладно, если нет утяжелителей - потом как нить привезете. Это некритично, мне еще пока нельзя заниматься спортом( ну про отправку - договорись с Владимиром, он подскажет. Или воспитатели помогут. Анна Юрьевна помоги маме пожалуйста.

ЦитатаОтветить
Жалоба
Наркоманам нельзя доверять, золотое правило.
ну пусть мне недоверяют. мне то что?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Нормально разговаривай. Задели торчовскую гордость или дух спортсмена?
О каком спорте ты рассуждаешь, нормальный спортсмен в себя гов.но не пихает. Значит, торчовская гордость задета.
Тебе аналогию провели, между здоровым спортом и тем, что ты себе придумал.
Я тебе пример приведу. Я вот мяса не ем много лет. И против эксплуатации животных. Но если бы выяснилось, что я втихаря котлеты жру и котят ночами режу - о чем можно было говорить? Я так же рассуждала бы, что я вегетарианец и гуманный человек, но после всего того, что обо мне узнали бы, все мои слова, что я 12 лет мяса не жру - просто пшик. Понимаешь? Ни-че-го.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
ну если сейчас все усилия не будешь прилагать на лечение, то карьера закончится так, как сказала мама Тимы
по твоему я не прилагаю усилия на лечение? Когда пишу по 2 урока в день, стараюсь, иногда и больше. Я просто сказал, чтобы мне привезли, и что ПОТОМ я начну заниматься спортом. Че я всем одно и тоже говорю?

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
А где я написала про тебя, мысль не держишь. В данный момент все зависит от тебя.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
по твоему я не прилагаю усилия на лечение? Когда пишу по 2 урока в день, стараюсь, иногда и больше. Я просто сказал, чтобы мне привезли, и что ПОТОМ я начну заниматься спортом. Че я всем одно и тоже говорю?
твою позицию я поняла, просто ты грубовато высказался на то, что в теории могло произойти, обвинять тебя я и не хочу, просто не люблю грубый тон

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Тебя то может и ждут, а вот торчка точно нет.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Нормально разговаривай. Задели торчовскую гордость или дух спортсмена?
О каком спорте ты рассуждаешь, нормальный спортсмен в себя ***** не пихает. Значит, торчовская гордость задета.
Окей, нет проблем, также от нее жду , чтобы меня не вводила в заблуждение. Как люди относятся ко мне, так я и им. Ну понятно что не пихает, так сейчас я же не пихаю и опять же, говорю, что я просто ПРОШУ положить в коробку то, ЧТО ПОТОМ можно будет заниматься. А так, я буду показывать эмоции, и так в меру сдерживаюсь, это же нормально?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
твою позицию я поняла, просто ты грубовато высказался на то, что в теории могло произойти, обвинять тебя я и не хочу, просто не люблю грубый тон
покажи, в какой форме моя грубость? В двух вопросах?)) покажи, где я грубо себя веду, плиз. Может ты что то стоящее сказала, а я мог не заметить.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Тебя то может и ждут, а вот торчка точно нет.
ну вот, а что вы опять меня разделяете на торчка и на спортсмена. Я шизик? у меня больной мозг, а не раздвоение личности.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Окей, нет проблем, также от нее жду , чтобы меня не вводила в заблуждение.
Она трезвый человек, а ты торчок. Гордыню поубавь.
Как люди относятся ко мне, так я и им. Ну понятно что не пихает, так сейчас я же не пихаю и опять же, говорю, что я просто ПРОШУ положить в коробку то, ЧТО ПОТОМ можно будет заниматься.
Почта России и транспортные компании прекрасно работают. Потом будет потом. Или ты хочешь инвентарь свой просто поглаживать каждый день?
А так, я буду показывать эмоции, и так в меру сдерживаюсь, это же нормально?
Причём тут эмоции, ты вообще понял, что до тебя пытаются донести?
И скажи спасибо, что вокруг столько неравнодушных людей.
Все вокруг тебе желают только выздоровления и именно поэтому пишут. Не просто так. Учись принимать иное мнение. Не думай, что только твоё истинно верное.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
ну вот, а что вы опять меня разделяете на торчка и на спортсмена. Я шизик? у меня больной мозг, а не раздвоение личности.
Тебя как спортсмена ждут, но тебя, как торчка, коим ты пока являешься - нет. Надо разжевать всё?

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Ну так тебе лучше знать. Поэтому и лечишься.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
А то, что надо перестать быть торчком и доверие возвращать. Вот что.
ну так, а я чем и занимаюсь в РЦ. Я делаю все возможное, чтобы стать нормальным человеком. Мне кажется, что тема далеко ушла от изначальной темы.
А где я написала про тебя, мысль не держишь. В данный момент все зависит от тебя.
я человек, могу выразиться так, как вы не ждали. Вы думаете, что во всех случаях я буду вежливо, на покорности себя вести, дабы угодить? не не, я буду писать так, как мне в голову приходит

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Тебя как спортсмена ждут, но тебя, как торчка, коим ты пока являешься - нет. Надо разжевать всё?
ну да, как это относится к теме, что я просил инвентарь, как спортсмен, в коробку, когда спросила мама? Торчковское поведение?

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Сверху