- 13 Авг 2022
- 21,949
- 13,453
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Иногда интересно и пост фильма перечитать. Сильно отличаются версии?да, интересный рассказ, довольно легко его читать
жалко что фильм смотрела уже, знаю чем всё закончится
Иногда интересно и пост фильма перечитать. Сильно отличаются версии?да, интересный рассказ, довольно легко его читать
жалко что фильм смотрела уже, знаю чем всё закончится
заметила уже, но конец понятенфильм частично отличается от книги)
ну есть моменты которых в фильме не было, и интрига как-то большеИногда интересно и пост фильма перечитать. Сильно отличаются версии?
неожиданная концовка будет))заметила уже, но конец понятен
Ну, читай)ну есть моменты которых в фильме не было, и интрига как-то больше
да я итак планировала заниматься. Но это как-то странно потому что не говорили что пятница выходной у всех, кто-то же уроки делалЛиза, завтра не выходной. Завтра занимаемся
ладно не важно в принципе, я понялада я итак планировала заниматься. Но это как-то странно потому что не говорили что пятница выходной у всех, кто-то же уроки делал
Вчера даже отчетов не былода я итак планировала заниматься. Но это как-то странно потому что не говорили что пятница выходной у всех, кто-то же уроки делал
да я итак планировала заниматься. Но это как-то странно потому что не говорили что пятница выходной у всех, кто-то же уроки делал
Все «Девчат» читаешь?Б. Бедный "Девчата"
КОЛЕНЧАТЫЙ ВАЛ
Анфиса - скрытная, замкнутая, потому что не хочет делиться своими переживаниями с девчатами. Стала добрее, чувственная, потому что влюбилась в Дементьева
Илья - решительный, печальный, потому что раздумывает над тем как извиниться перед Тосей. По-настоящему влюблённый, потому что не может без Тоси
да вот немного осталось, между готовкой читаюВсе «Девчат» читаешь?
Как Тося)))да вот немного осталось, между готовкой читаю