Ну и что, что сказал? Он был напуган досмерти, его трясло от страха .... Его вину ни кто не доказал. Суда небыло. Было совершено еще одно преступление- убийство.да, он же сам сказал что сделал это будучи в алкогольном опьянении, не будь он пьяным, он бы не совершил насилие
Суть рассказа ещё в том, что процветает расизм
Поправиться дочь - счастлива внучка. Ни одна бабушка, даже самая лучшая, не заменит ребёнку живую мать.Ты для меня в первую очередь дочь, а не мать Евы. И отправила я тебя, как свою дочь.
еще не забывай, что и твои родители очень хотят себе здоровую , счастливую дочь, все не только для Евы, но и для них, хотя в первую очередь счастливая жизнь нужна именно тебе. как ты там? как состояние эмоциональное? часто болеешь?У меня в общеим были совершенно другие планы на жизнь - учёба, работа, отдельное жильё. В итоге забеременела в 16 и всё это рухнуло.
Хотя на самом деле если бы не Ева, то мама меня сюда даже бы не отправила и у меня было бы меньшее желание вылечиться от наркомании, потому что сейчас у меня главный стимул это дочка, хочу быть примером для неё, а не гулящей наркоманкой.
Дочь это одновременно мои трудность и спасение
да я вообще себя отлично чувствую, сил полноеще не забывай, что и твои родители очень хотят себе здоровую , счастливую дочь, все не только для Евы, но и для них, хотя в первую очередь счастливая жизнь нужна именно тебе. как ты там? как состояние эмоциональное? часто болеешь?
ну я подумала рас он не отрицает, значит всё таки изнасиловалНу и что, что сказал? Он был напуган досмерти, его трясло от страха .... Его вину ни кто не доказал. Суда небыло. Было совершено еще одно преступление- убийство.
у тебя то как дела в общем обстоят?еще не забывай, что и твои родители очень хотят себе здоровую , счастливую дочь, все не только для Евы, но и для них, хотя в первую очередь счастливая жизнь нужна именно тебе. как ты там? как состояние эмоциональное? часто болеешь?
Очень интересная игра, рекомендую!Зизифора привет. Напомни, о какой настолке ты говорила, что она интересная.
*Урок 28/4
1. Шолохов "Наука ненависти"
Виктор Герасимов - коммунист, патриот, сильный, жизнеспсобный, трудолюбивый, волевой
Жена Герасимова- патриотичная, потому что любит свою родину и наказала мужу защищать её.
Сержан - слабый, отчаявшийся, потому что потерял веру будучи в плену и умер
Фашисты - бездушные, ехидные ублюдки, потому что ради смеха убивали русских
1.Добро и любовь всегда побеждают
2. Ненавидеть можно, но только тех кто приносят страдание и войны
да вроде хорошо все, вот с Катей планируем в рц к волку сгонять на выходныху тебя то как дела в общем обстоят?
о, круто, фотки потом посикдывайтеда вроде хорошо все, вот с Катей планируем в рц к волку сгонять на выходных
Спасибо, уже внесла в список!)Очень интересная игра, рекомендую!