Лиза. Статьи и литература.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,304
13,738
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
да, он же сам сказал что сделал это будучи в алкогольном опьянении, не будь он пьяным, он бы не совершил насилие
Суть рассказа ещё в том, что процветает расизм
Ну и что, что сказал? Он был напуган досмерти, его трясло от страха .... Его вину ни кто не доказал. Суда небыло. Было совершено еще одно преступление- убийство.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,764
40,141
Зизифора привет. Напомни, о какой настолке ты говорила, что она интересная.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,304
13,738
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ты для меня в первую очередь дочь, а не мать Евы. И отправила я тебя, как свою дочь.
Поправиться дочь - счастлива внучка. Ни одна бабушка, даже самая лучшая, не заменит ребёнку живую мать.

градиент

Посетитель
10 Май 2022
3,545
1,809
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
У меня в общеим были совершенно другие планы на жизнь - учёба, работа, отдельное жильё. В итоге забеременела в 16 и всё это рухнуло.
Хотя на самом деле если бы не Ева, то мама меня сюда даже бы не отправила и у меня было бы меньшее желание вылечиться от наркомании, потому что сейчас у меня главный стимул это дочка, хочу быть примером для неё, а не гулящей наркоманкой.
Дочь это одновременно мои трудность и спасение
еще не забывай, что и твои родители очень хотят себе здоровую , счастливую дочь, все не только для Евы, но и для них, хотя в первую очередь счастливая жизнь нужна именно тебе. как ты там? как состояние эмоциональное? часто болеешь?

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
еще не забывай, что и твои родители очень хотят себе здоровую , счастливую дочь, все не только для Евы, но и для них, хотя в первую очередь счастливая жизнь нужна именно тебе. как ты там? как состояние эмоциональное? часто болеешь?
да я вообще себя отлично чувствую, сил полно
Иногда бывает плачу, но в основном всё хорошо
Проще говоря я всем здоровая нужна

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
Ну и что, что сказал? Он был напуган досмерти, его трясло от страха .... Его вину ни кто не доказал. Суда небыло. Было совершено еще одно преступление- убийство.
ну я подумала рас он не отрицает, значит всё таки изнасиловал
Там мораль ещё в том получается заключается, что процветает несправедливость

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
у тебя то как дела в общем обстоят?

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
Урок 27/4
8. Д. Лондон "Костёр"
Человек - волевой, самоуверенный, рассудительный, пошёл по морозу на большое расстояние, полагаясь на одного себя

Старик - мудрый, потому что даёт правильные советы
К советам старших стоит прислушиваться

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,367
2,669
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Вложения

• 12E224B1-C42B-4301-8318-1C316CF9EACE.jpeg
    12E224B1-C42B-4301-8318-1C316CF9EACE.jpeg
    466.1 KB · Просмотры: 12

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
Урок 27/4
9. Д. Лондон "Любовь к жизни"
Билл - жестокий, эгоист, потому что бросил товарища в беде; алчный, потому что не бросил золото что бы выжить
Путник - сильный, волевой, храбрый, отчаянный, потому что боролся за свою жизнь до самого конца
Учёные -добрые, заботливые, потому что спасли путника
1. Нельзя терять веру и надежду в спасение
2. Карма всегда настигнет

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
Урок 28/4
1. Шолохов "Наука ненависти"
Виктор Герасимов - коммунист, патриот, сильный, жизнеспсобный, трудолюбивый, волевой

Жена Герасимова-
патриотичная, потому что любит свою родину и наказала мужу защищать её.

Сержан
- слабый, отчаявшийся, потому что потерял веру будучи в плену и умер

Фашисты
- бездушные, ехидные ублюдки, потому что ради смеха убивали русских
Добро и любовь всегда побеждают
2. Ненавидеть можно, но только тех кто приносят страдапние и вой

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
Урок 28/4
1. Шолохов "Наука ненависти"
Виктор Герасимов - коммунист, патриот, сильный, жизнеспсобный, трудолюбивый, волевой

Жена Герасимова- патриотичная, потому что любит свою родину и наказала мужу защищать её.

Сержан - слабый, отчаявшийся, потому что потерял веру будучи в плену и умер

Фашисты - бездушные, ехидные ублюдки, потому что ради смеха убивали русских
1.Добро и любовь всегда побеждают
2. Ненавидеть можно, но только тех кто приносят страдание и войны
*

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
Урок 28/4
2. Шолохов "Кривая стёжка"

Нюрка - стервозная, ехидная, неверная, потому что отказалась ждать Ваську из армии

Василий Тимофеевич
- влюблённый, хитрый, эгоист, дезертир, трус, потому что отлынивает от армии; жестокий, потому что выстрелил в полицейского

Осип - дерзкий, невоспитанный, потому что невежливо разговаривает

Мама Васкьи - любящая, заботливая мать, потому что любит сына

Гришка - патриот, жизнерадостный, потому что радуется призыву в армию

Мама Нюрки - справедливая, потому что сдала полиции Ваську

Прошин - патриот, ответственный, потому что качественно выполняет свою работу и погнался за Васькой
За отлынивание от моральных обязанностей ждёт неминуемое наказание

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
Урок 28/4
3. Шолохов "Алёшкино сердце"

Алёшка - несчастный, отважный, потому что помирает с голоду и не побоялся собак; сильный, потому что выжил после избиения Макарчихой; трудоспособный, трудолюбивый, потому что с самого детства работает; жертвенный, потому что был готов пожертвовать собой что бы спасти других

соседский парнишка - ехидный, бессовестный, аморальный урод, потому что подстёбывается над Алёшкой и его мёртвой сестрёнкой

Полька - воришка, мёртвая, жадная, голодная, что бы пропитаться пошла на воровство и в итоге её убили

Макарчиха- жадная, эгоистка, убийца, жестокая, потому что думает только о себе и убивает детей

Очкастый - добрый, заботливый, щедрый, потому что накормил Алёшку и помогает ему; лжец, предатель, потому что помогает; справедливый. потому что наказал хозяина Алёшки

Иван Алексеев - строгий, суровый потому что гоняет Лёшку как коня и избивает
1.Доброго человека с добрым сердцем ждёт светлое будущее.
2.Трудности в жизни бывают у всех, нельзя отчаиваться, нужно бороться за свою жизнь

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
Урок 28/4
4. Шолохов "Нахалёнок"
Мишка - хвастливый врунишка, потому что хвастается перед Витькой; честный юный коммунист, потому что с самого детства борется с буржуями и за справедливость; отважный, потому что поехал за красноармейцами

Дед - строгий, жестокий, потому что порет Мишку; мудрый, потому что отправил Мишку за помощью

Витьтка - набожный, потому что постоянно упоминает бога, ад и тд;

Прошка и его сестра
- агрессивные, потому что побили Мишку

Фома - любящий, потому что заботиться и воспитывает сына; патриот, коммунист, потому что воюет за справедливость и не отлынивает от своего долга

Ленин - коммунист, деятель, нравственный, добродушный, потому что предводитель коммунистической партии, заботился о своих последователях.

Чужак- добрый, потому что дал Мишке карточку Ленина

Казаки
- меркантильные, алчные буржуи, потому что думают только о себе и своих состояниях

Попадья - жадная врунья, потому что не поделилась хлебом
Истинные коммунисты готовы умереть за благое дело. Они честны, добры и справедливы

Сверху