ivgu
1-й месяц курса
- Реакции
- 252
- Семья
- Мама - @СубМарина , Отец - @Батя
Если наркоман продолжает находиться в отрицалове, не считает, что лечение ему нужно
Если наркоман продолжает находиться в отрицалове, не считает, что лечение ему нужно
как родители такого наркомана могут потворствовать?Если наркоман продолжает находиться в отрицалове, не считает, что лечение ему нужно
Ден, привет!Что лучше РЦ (с правильной программой и лечением) или домашняя изоляция с родственником?
Почему?
Они оба несут ужасные последствия для нервной системы, психического здоровья, физического здоровья. Так что выделить что-то из не могуПривет!Что хуже, марихуана или мефедрон?
Почему?
Закрывать глаза на его действия, позволять ему продолжать торчкак родители такого наркомана могут потворствовать?
Ден, привет!
И там, и там есть свои плюсы и минусы
В РЦ - это четкий режим, контроль со стороны спецов, психологическая помощь
В самоизе - не такие большие деньги, как за РЦ, можно попробовать когда бросаешь первый раз. Если не прокнет, то тогда в рц
Ваня, привет! Как тебе произведение? Достаточно серьезное , поднимает в общем-то насущные и по сей день темы.Семестр 1
Урок 26
Часть 4
1. Драйзер "Негр Джеф"
Элмер Дэвис - чувствительный - ему было тревожно смотреть на Инголса, он не мог понять настолько жестокого порыва толпы
Честный, правдивый - он решил написать обо всем что произошло, видел в этом свою цель, свою обязанность
Сочувствующий, жалостливый - ему и вправду было жаль негра,однако больше всего он жалел мать негра
Джеф Инголс - Алкоголик - совершил в пьяном состоянии преступление, за ним замечали его пристрастие
Насильник - совершил жуткое преступление
До ужаса испуганный - свернулся в комок, постоянно звал Господа, его лицо исказилось от ужаса
Шериф Мэтьюс - ответственный, смелый, целеустремленный - противостоял толпе, был уверен в себе, ответственно и добротно исполнял свою работу
Непоколебимый, решительный - не побоялся толпы, был готов в любой момент исполнить свои угрозы и предостережения
Отступивший- смирился со своим поражением
Джейк Уитекер - Серьезно настроенный, заносчивый- у него были веские мотивы забрать негра, в целом был как предводитель
Рассудительный, анализирующий - полностью понимал, что толпа ему не поможет, не стал бездумно лезть вперед
Сиви - увлеченный - он имел сильный интерес к репортеру, организовал ему ужин, он любил помогать
Морган - мстительный - хотел поскорей взять Джефа
Хитрый, управляющий - придумал план как обойти шерифа, руководил операцией
Мать Джефа - убитая горем - потеряла сына, сначала из-за преступления, затем когда он умер
Мораль: Месть - это блюдо, которое подают холодным, однако это же блюда отравляет душу человека, не делая при этом ему хорошо. Судить имеют право на то уполномоченные органы. Самосуд или же суд в толпе, где все подвержены своим животным инстинктам, действие противоправное и аморальное. Я считаю, что негр не заслужил такой смерти, хотя и совершил ужаснейший поступок.
Мне очень понравилось, поднимает вопрос стадного инстинкта среди толпыВаня, привет! Как тебе произведение? Достаточно серьезное , поднимает в общем-то насущные и по сей день темы.
А как ты отнесся к заключающей сцене ? Когда шериф увидел мать и семью негра Джефа?Мне очень понравилось, поднимает вопрос стадного инстинкта среди толпы
Мне было печально, грустно. Я был в смятении, не знал, какую сторону принять. У обеих семей горе, не знал, чью сторону принятьА как ты отнесся к заключающей сцене ? Когда шериф увидел мать и семью негра Джефа?
верно, потакающие действиям своего дитя, родители.Закрывать глаза на его действия, позволять ему продолжать торч
Произведение мне понравилосьivgu
Ваня, привет
-Как тебе произведение Драйзера "Прибежище"?
-Если бы ты оказался на месте главной героини, как бы поступил?
Солидарна с тобой.Произведение мне понравилось
Если бы оказался на месте ГГ, я бы, наверное, сдался, так как она прошла очень тяжелый путь
СпасибааСолидарна с тобой.
Спасибо за ответы и хорошего дня![]()