Лирика как бросить

lindanaskip

Посетитель
26 Окт 2024
11
0
Эта проблема со мной уже 4 года. началось практически сразу после школы когда переехала в другой город. сначала это был габапентин, по началу все было очень красочно и весело. могла выпить пару раз в неделю и жить спокойно без них какое то время. потом начала замечать что стала чаще этим увлекаться и занимать деньги на аптеку. но особо этому внимания не уделяла. до тех пор пока не потеряла друзей. когда решила взяться за эту проблему поняла что сама не справлюсь и помощи у кого попросить не знала. не хотела говорить маме потому что не хотела расстраивать ее. в итоге случился передоз после лирики и все раскрылось. в реанимации пришлось рассказать из-за чего меня переклинило. мама отвезла после больницы меня на отдых думая что это мне поможет потом не выпускала меня какое то время. но когда я уже заслужила немного доверия она выпустила меня одну до магазина и за это время я успела найти себе пару таблеток. очень жаль, что я так поступила и очень стыдно за это только сейчас понимаю что очень зря я это сделала потому что потом история продолжилась до сих пор. натворила много всякого под этими таблетками за что мне очень стыдно. просто стыдно находиться даже в родном городе поэтому решила уехать подальше. думала начну тут новую жизнь с нормальным наконец то парнем подумала что он вытащит меня из этого, но история эта продолжается. я не знаю как это лечить. таблетки уже не приносят никакого удовольствия я просто ем их из-за невыносимой тревоги с которой я просыпаюсь ежедневно. ем таблетки чтобы не тревожило а тревога из-за страха что закончились таблетки. это невыносимо

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,874
40,124
Эта проблема со мной уже 4 года. началось практически сразу после школы когда переехала в другой город. сначала это был габапентин, по началу все было очень красочно и весело. могла выпить пару раз в неделю и жить спокойно без них какое то время. потом начала замечать что стала чаще этим увлекаться и занимать деньги на аптеку. но особо этому внимания не уделяла. до тех пор пока не потеряла друзей. когда решила взяться за эту проблему поняла что сама не справлюсь и помощи у кого попросить не знала. не хотела говорить маме потому что не хотела расстраивать ее. в итоге случился передоз после лирики и все раскрылось. в реанимации пришлось рассказать из-за чего меня переклинило. мама отвезла после больницы меня на отдых думая что это мне поможет потом не выпускала меня какое то время. но когда я уже заслужила немного доверия она выпустила меня одну до магазина и за это время я успела найти себе пару таблеток. очень жаль, что я так поступила и очень стыдно за это только сейчас понимаю что очень зря я это сделала потому что потом история продолжилась до сих пор. натворила много всякого под этими таблетками за что мне очень стыдно. просто стыдно находиться даже в родном городе поэтому решила уехать подальше. думала начну тут новую жизнь с нормальным наконец то парнем подумала что он вытащит меня из этого, но история эта продолжается. я не знаю как это лечить. таблетки уже не приносят никакого удовольствия я просто ем их из-за невыносимой тревоги с которой я просыпаюсь ежедневно. ем таблетки чтобы не тревожило а тревога из-за страха что закончились таблетки. это невыносимо
Привет. Расскажи, пожалуйста, сколько тебе лет, с кем живешь, чем занимаешься?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,874
40,124

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,874
40,124

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,399
14,169
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет...Куда пропала?
думала начну тут новую жизнь с нормальным наконец то парнем подумала что он вытащит меня из этого, но история эта продолжается.
парень трезвый? зови его сюда.

lindanaskip

Посетитель
26 Окт 2024
11
0
Привет. Расскажи, пожалуйста, сколько тебе лет, с кем живешь, чем занимаешься?
мне 20. я живу с парнем. на данный момент работаю поваром в кафе. думала что такая большая нагрузка на работе сможет отвлечь меня от этого. на самом деле уже ничего не помогает. мне кажется что я просто однажды не проснусь

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
мне 20. я живу с парнем. на данный момент работаю поваром в кафе. думала что такая большая нагрузка на работе сможет отвлечь меня от этого. на самом деле уже ничего не помогает. мне кажется что я просто однажды не проснусь
И не поможет! Жить хочешь? Счастливо жить, с улыбкой!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,874
40,124

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,874
40,124

Nuorirain

Посетитель
23 Сен 2024
4,019
743
Привет. Знакомая проблема. Сам долгое время сидел на аптеке только, последнее время лирика. От неё было 5 передозировок за 5 месяцев.
Тебе нужно привести своего парня на форум, чтобы он смог нормально оказывать тебе поддержку и помочь избавится от зависимости

Арбуз.

Посетитель
23 Июл 2024
3,799
1,671
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Он же и так рядом со мной. Он помогаем вживую. тут пытаюсь узнать была ли проблема эта еще у кого то. и как справились
Привет. Лечиться на зубах не выйдет, нужен комплексный подход, изучение статей, работа с трезвым родственником - обязательна.
В силу зависимости и психозащит, ты не сможешь быть полностью честна и сама себе сейчас не защитник. Чтобы лечиться - необходим человек, который будет на пути не только физически и поддерживая твои истерики\употребление, но и который поможет обезличить твоё кривое из-за наркотиков мышление\менять его.

Nuorirain

Посетитель
23 Сен 2024
4,019
743
Он помогаем вживую. тут пытаюсь узнать была ли проблема эта еще у кого то. и как справились
Справятся помогут твои близкие люди. Аптека, а особенно габа или прегабалин сами не уйдут

lindanaskip

Посетитель
26 Окт 2024
11
0
Привет. Знакомая проблема. Сам долгое время сидел на аптеке только, последнее время лирика. От неё было 5 передозировок за 5 месяцев.
Тебе нужно привести своего парня на форум, чтобы он смог нормально оказывать тебе поддержку и помочь избавится от зависимости
да это бред какой то. как он поможет мне на сайте

Сверху