lindanaskip
Посетитель
- Реакции
- 0
Эта проблема со мной уже 4 года. началось практически сразу после школы когда переехала в другой город. сначала это был габапентин, по началу все было очень красочно и весело. могла выпить пару раз в неделю и жить спокойно без них какое то время. потом начала замечать что стала чаще этим увлекаться и занимать деньги на аптеку. но особо этому внимания не уделяла. до тех пор пока не потеряла друзей. когда решила взяться за эту проблему поняла что сама не справлюсь и помощи у кого попросить не знала. не хотела говорить маме потому что не хотела расстраивать ее. в итоге случился передоз после лирики и все раскрылось. в реанимации пришлось рассказать из-за чего меня переклинило. мама отвезла после больницы меня на отдых думая что это мне поможет потом не выпускала меня какое то время. но когда я уже заслужила немного доверия она выпустила меня одну до магазина и за это время я успела найти себе пару таблеток. очень жаль, что я так поступила и очень стыдно за это только сейчас понимаю что очень зря я это сделала потому что потом история продолжилась до сих пор. натворила много всякого под этими таблетками за что мне очень стыдно. просто стыдно находиться даже в родном городе поэтому решила уехать подальше. думала начну тут новую жизнь с нормальным наконец то парнем подумала что он вытащит меня из этого, но история эта продолжается. я не знаю как это лечить. таблетки уже не приносят никакого удовольствия я просто ем их из-за невыносимой тревоги с которой я просыпаюсь ежедневно. ем таблетки чтобы не тревожило а тревога из-за страха что закончились таблетки. это невыносимо