Лиричные истории или привет с того света

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
Мама - @СубМарина , Отец - @Батя
Ты утверждаешь в тексте, что бросил все наркотики с 6 ноября «более чем на месяц, до 19 декабря 2025 года». То есть, продержался около 43 дней после тяжелой полинаркомании. Для человека, употреблявшего лирику по 10-15 таблеток в день, это невероятно долгий срок без реабилитации. Не верю.
По первому времени просто наложился результат разговора, так как он был на повышенных тона, достаточно эмоциональный. Прошло какое-то время, я был полностью в работе, так что было не до наркоты. После этого заболел, ушел на больничный. По датам конкретно ничего не скажу, все в одном коме

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
Ты еще пишешь, что у тебя благополучная семья высокого достатка, родители «в хороших отношениях», детство «хорошо», постоянные путешествия. При этом сам с 15 лет систематически нарушаешь закон, угоняешь машины, а семья, по твоим словам, долго этого не замечает. Как такое возможно ?
Спишу на подростковые приколы, достаток и благополучность семьи никак не влияет на это

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
Еще у меня, как у врача, вызывает большой скептицизм эпизод с потерей твоего сознания на 2 минуты несколько раз — это фактически клиническая смерть. После такого состояния человек вряд ли сможет продолжать употреблять, ехать в клуб и тд...
Я говорю то, что сказали мне. Я лично не помню практически ничего с момента начала употреба. Воспоминания о том, что было после, но не во время или до

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
Еще по твоим словам, тебя забрала скорая (а не полиция), и они же тебя и обыскали. Скорая помощь не проводит обыск. Это функция полиции. Но даже если верить написанному и предположить что врачи все таки при осмотре у тебя нашли наркотики, они сразу вызвали бы полицию. Поверь мне, скорая может понять ,что это наркотики у тебя они нашли. История с доставкой тебя в этом случае прямиком в НИИ им. Джанелидзе , минуя полицию, звучит для меня очень сомнительно.
Наркотики были в кошельке. Когда меня привезли, их передали глав отделения. Через какое-то время приехал дядя опер, взял с меня объяснение и сказал 23 декабря явиться к нему

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
Ваня, ответь пожалуйста, ты пишешь, что начал дружить с чеченцами и ингушами - почему выбор пал именно на них?, гуляли, занимались разными вещами- какими именно? Там суета, там суета - что это значит? Какая именно суета? В чем она заключается?
Не знаю, почему выбор пал на них. Хорошие ребята, зачастую лучше чем,многие из нас. Я не знаю, как объяснить какая именно суета. С кем-то подраться, где-то высказать свое мнение, где-то что-то решить. Ситуаций было много

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
249
Я говорю то, что сказали мне. Я лично не помню практически ничего с момента начала употреба. Воспоминания о том, что было после, но не во время или до
Удобная позиция. Ничего не помню = не несу отвественности ?

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
Удобная позиция. Ничего не помню = не несу отвественности ?
Я несу ответственность за все, что со мной произошло. Виноват я, и только я. Ни на кого ответственность не перекладываю

Papadoc

3-й месяц курса
Реакции
393
Все это было как вчера, вспоминать об этом крайне неприятно. смотришь на себя со стороны и понимаешь, что был полным идиотом, убивающим и себя и родных
Конечно хорошо,что сам понял, что надо выходить из этой ситуации,которая ведёт только в могилу. Путь с наркотиками- путь в никуда . Прислушался к родителям и приехал в РЦ. Желание стать нормальным, трезвым человеком присутствует.

• Like
Реакции: ivgu

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
Конечно хорошо,что сам понял, что надо выходить из этой ситуации,которая ведёт только в могилу. Путь с наркотиками- путь в никуда . Прислушался к родителям и приехал в РЦ. Желание стать нормальным, трезвым человеком присутствует.
Спасибо за обратную связь!

Алёна 75

3-й месяц курса
Реакции
315
Семья
Сын-ИванЛ,
ivgu
Здравствуй Ваня.
Очень грустно было читать твою историю. Очередной Мажор, который не смог полноценно сепарироваться от родителей, т.е. использовать свои возможности на благие цели. Ты такой молодой, у тебя всё есть для того, чтобы стать успешным, самостоятельным человеком, Но ты решил свою крутость подпитать ядом, чтобы медленно убить себя. Ты даже не представляешь каково горе матери, которая видет своего сыночка, который свою жизнь сливает в помойную яму. А она возлагала большые надежды и хотела, чтобы её сын стал счастливым человеком. Для чего весь этот кошмар? За что нам всё это? Разве мы заслужили ?
Ошибка твоя очередь серьёзная, которую надо будет усердно исправлять. А это куча потерянного времени и сил.
Спасибо огромное твоим близким за то, что они быстро отреагировали и поместили тебя на лечение, потому что ты сам этого бы не смог так быстро сделать.
В твоём возрасте и любви к адреналину, куча других достойных занятий, например парашютные прыжки, занятие в аэротрубе, которое доступно в Питере, но нет лучше "В грязь свалиться и там хвалиться"?
Желаю тебе здоровья, осмыслить все свои ошибки и сделать правильные выводы. Успехов тебе в учебе и приличного прохождения всего материала. Постарайся не наступать на свои же грабли и не делать глупых ошибок, находясь в РЦ.

• Like
Реакции: ivgu

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
564
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
Не знаю, почему выбор пал на них. Хорошие ребята, зачастую лучше чем,многие из нас. Я не знаю, как объяснить какая именно суета. С кем-то подраться, где-то высказать свое мнение, где-то что-то решить. Ситуаций было много
Вань, ну ты же понимаешь, что не знаю, это не ответ. Ну и если честно, информацию которую ты мне написал, ее нет от слова совсем, ну если только уточнение про драку. А на мой мой взгляд, к суете будет относиться употребление наркотиков и алкоголя, его поиски, добыча, раздача, а так же вымогательство материальных вещей у прохожих людей. "Они" как ты их называешь не хуже и не лучше, они совсем другие, вероисповедание другая, воспитание другое и ща частую им подставить такого "хорошего друга" как ты, как 2 пальца....(если ты понимаешь о чем речь) Например для них, употребление травы и насвая это в порядке вещей. Поэтому, прошу, ты посиди, подумай хорошо, вспомни, как вы проводили время и ответь на мой вопрос, что такое суета и делишки. Ну и само собой я понимаю, что ты сейчас начнёшь выгораживать себя или своих друзей, но хотелось бы всё-таки правду, я не следователь, которого нужно обманывать.

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
Вань, ну ты же понимаешь, что не знаю, это не ответ. Ну и если честно, информацию которую ты мне написал, ее нет от слова совсем, ну если только уточнение про драку. А на мой мой взгляд, к суете будет относиться употребление наркотиков и алкоголя, его поиски, добыча, раздача, а так же вымогательство материальных вещей у прохожих людей. "Они" как ты их называешь не хуже и не лучше, они совсем другие, вероисповедание другая, воспитание другое и ща частую им подставить такого "хорошего друга" как ты, как 2 пальца....(если ты понимаешь о чем речь) Например для них, употребление травы и насвая это в порядке вещей. Поэтому, прошу, ты посиди, подумай хорошо, вспомни, как вы проводили время и ответь на мой вопрос, что такое суета и делишки. Ну и само собой я понимаю, что ты сейчас начнёшь выгораживать себя или своих друзей, но хотелось бы всё-таки правду, я не следователь, которого нужно обманывать.
Никто никого не обманывает.Никто никого не выгораживает. Все действия, которые были мною сделаны, привели к моей болезни. Я никого не виню, виноват только я. К вопросу , что мы делали, гуляли, общались, темки схемки и тд. У каждого свое мнение и виденье жизни. На вопрос постарался ответить, ваше мнение услышал. Спасибо.

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
564
Семья
Бросил
02.08.2025
Никто никого не обманывает.Никто никого не выгораживает. Все действия, которые были мною сделаны, привели к моей болезни. Я никого не виню, виноват только я. К вопросу , что мы делали, гуляли, общались, темки схемки и тд. У каждого свое мнение и виденье жизни. На вопрос постарался ответить, ваше мнение услышал. Спасибо.
Ваня, самокритика это хорошо, а если она еще идет парой с мышлением, то это вообще прекрасно, ты сделал правильный анализ и вывод, НО! Ты так и не ответил на вопрос! Чем вы занимались???

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
Ваня, самокритика это хорошо, а если она еще идет парой с мышлением, то это вообще прекрасно, ты сделал правильный анализ и вывод, НО! Ты так и не ответил на вопрос! Чем вы занимались???
гуляли, общались, катались, дрались, деньги зарабатывали

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
564
Семья
Бросил
02.08.2025

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
Хорошо, деньги зарабатывали каким способом? На что тратили?
На досуг тратили, зарабатывали разными способами, как легальными так и нейтральными. Вопросы кому-то помогали решить, получая за это вознаграждение

Сверху