Лиричные истории или привет с того света

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
Мама - @СубМарина , Отец - @Батя
Ты в таком поведении не одинок среди тех кто там с тобой находится сейчас. Минимум один реабилитант такой там есть.
Это пережиток подросткового периода, начиная с 19 лет полностью поменял свое отношение к вещам и семье

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
А расскажи про кредит на образование подробнее. Как пришел к такому решению его брать, как отдавал и тд.
Обсудил с мамой, решили, что это будет оптимальным решением. Ежемесячно около 100 рублей было на первом курсе, второй курсе выходил около 500 рублей/мес.

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
249
В гонках не участвовал, в картинг ходили, и не раз. С семьей, друзья

Обсудил с мамой, решили, что это будет оптимальным решением. Ежемесячно около 100 рублей было на первом курсе, второй курсе выходил около 500 рублей/мес.
100 тыс ты наверное имеел ввиду ?

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
А у тебя было же то чего не было у сверстников ? Крутой велик, гироскутеры... Что еще было из того что вызывало у других ребят и девченок зависть?
Не сказал бы, что я чем-то хвастался лет до 16. Далее бахвалился, однако самый пик такого поведения выпал на 18,5-19 лет

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,005
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В 18 лет начал плотно общаться с чеченцами и ингушами, гуляли подолгу, занимались различными вещами
Честно вот не понимаю чего может быть интересного.. если бы жил в тех республиках - да, такое бывает, публика смешанная. А в Питере какой интерес? разные менталитеты, разные традиции, почему с русскими парнями не дружилось?

С 18 лет начал активно интересоваться криминальными схемами – карты, кредиты,
Не все, оговорюсь сразу, но зачастую многие выходцы из диаспор этим занимаются.
За все время нахождения понял одно - я чуть не просрал свою жизнь,
Мог, толер почти запредельный. У моего приятеля был 4500 мг суточный, но то старый наркоман закаленный годами употребления, он неделю от лирики в детоксе капался, когда слазил. Совсем худо было, почти неделю этого детокса не помнил даже.
мне не описать той радости, которая преобладает во мне при осознании, что я не докатился до полного конца,
Знакомый оборот) откуда взял?)

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
249
А с Папой этот вопрос не обсуждал?

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
100 тыс ты наверное имеел ввиду ?
Нет, 100 рублей. Во время обучения молодежный кредит на образование идет по льготным платежам. После окончания университета платежи около 2000-3000 тыс/мес. Рассчитан лет на 20 вроде

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
249
Не сказал бы, что я чем-то хвастался лет до 16. Далее бахвалился, однако самый пик такого поведения выпал на 18,5-19 лет
Спасибо за откровенность. А чем бахвалился , начиная в 19 лет. Ну например перечисли если можно

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
249
Нет, 100 рублей. Во время обучения молодежный кредит на образование идет по льготным платежам. После окончания университета платежи около 2000-3000 тыс/мес. Рассчитан лет на 20 вроде
Это практически бесплатное образование при текущей инфляции

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
Спасибо за откровенность. А чем бахвалился , начиная в 19 лет. Ну например перечисли если можно
Я старался показать то, чего у меня нет. Миллионы-миллиарды, дорогие тачки и всякую такую ересь

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
Мог, толер почти запредельный. У моего приятеля был 4500 мг суточный, но то старый наркоман закаленный годами употребления, он неделю от лирики в детоксе капался, когда слазил. Совсем худо было, почти неделю этого детокса не помнил даже.
АлексейЧе

Подтверждение моих слов по поводу дозировок лирики. Моя суточная дозировка была 2000-3000мг

Сверху