Лиричные истории или привет с того света

ivgu

Палата № 6
25 Дек 2025
1,266
373
Семья
Мама - @СубМарина , Отец - @Батя
Ты в таком поведении не одинок среди тех кто там с тобой находится сейчас. Минимум один реабилитант такой там есть.
Это пережиток подросткового периода, начиная с 19 лет полностью поменял свое отношение к вещам и семье

ivgu

Палата № 6
25 Дек 2025
1,266
373
Семья
А расскажи про кредит на образование подробнее. Как пришел к такому решению его брать, как отдавал и тд.
Обсудил с мамой, решили, что это будет оптимальным решением. Ежемесячно около 100 рублей было на первом курсе, второй курсе выходил около 500 рублей/мес.

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
В гонках не участвовал, в картинг ходили, и не раз. С семьей, друзья

Обсудил с мамой, решили, что это будет оптимальным решением. Ежемесячно около 100 рублей было на первом курсе, второй курсе выходил около 500 рублей/мес.
100 тыс ты наверное имеел ввиду ?

ivgu

Палата № 6
25 Дек 2025
1,266
373
Семья
А у тебя было же то чего не было у сверстников ? Крутой велик, гироскутеры... Что еще было из того что вызывало у других ребят и девченок зависть?
Не сказал бы, что я чем-то хвастался лет до 16. Далее бахвалился, однако самый пик такого поведения выпал на 18,5-19 лет

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,491
14,264
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В 18 лет начал плотно общаться с чеченцами и ингушами, гуляли подолгу, занимались различными вещами
Честно вот не понимаю чего может быть интересного.. если бы жил в тех республиках - да, такое бывает, публика смешанная. А в Питере какой интерес? разные менталитеты, разные традиции, почему с русскими парнями не дружилось?

С 18 лет начал активно интересоваться криминальными схемами – карты, кредиты,
Не все, оговорюсь сразу, но зачастую многие выходцы из диаспор этим занимаются.
За все время нахождения понял одно - я чуть не просрал свою жизнь,
Мог, толер почти запредельный. У моего приятеля был 4500 мг суточный, но то старый наркоман закаленный годами употребления, он неделю от лирики в детоксе капался, когда слазил. Совсем худо было, почти неделю этого детокса не помнил даже.
мне не описать той радости, которая преобладает во мне при осознании, что я не докатился до полного конца,
Знакомый оборот) откуда взял?)

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
А с Папой этот вопрос не обсуждал?

ivgu

Палата № 6
25 Дек 2025
1,266
373
Семья
100 тыс ты наверное имеел ввиду ?
Нет, 100 рублей. Во время обучения молодежный кредит на образование идет по льготным платежам. После окончания университета платежи около 2000-3000 тыс/мес. Рассчитан лет на 20 вроде

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
Не сказал бы, что я чем-то хвастался лет до 16. Далее бахвалился, однако самый пик такого поведения выпал на 18,5-19 лет
Спасибо за откровенность. А чем бахвалился , начиная в 19 лет. Ну например перечисли если можно

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
Нет, 100 рублей. Во время обучения молодежный кредит на образование идет по льготным платежам. После окончания университета платежи около 2000-3000 тыс/мес. Рассчитан лет на 20 вроде
Это практически бесплатное образование при текущей инфляции

ivgu

Палата № 6
25 Дек 2025
1,266
373
Семья
Спасибо за откровенность. А чем бахвалился , начиная в 19 лет. Ну например перечисли если можно
Я старался показать то, чего у меня нет. Миллионы-миллиарды, дорогие тачки и всякую такую ересь

ivgu

Палата № 6
25 Дек 2025
1,266
373
Семья
Мог, толер почти запредельный. У моего приятеля был 4500 мг суточный, но то старый наркоман закаленный годами употребления, он неделю от лирики в детоксе капался, когда слазил. Совсем худо было, почти неделю этого детокса не помнил даже.
АлексейЧе

Подтверждение моих слов по поводу дозировок лирики. Моя суточная дозировка была 2000-3000мг

Сверху