АлексейЧе
1-й месяц курса
- Реакции
- 249
Вайбовым это как ?Все также, что все под контролем, могу перестать в один день. Считал это не то что крутым, скорее вайбовым
Вайбовым это как ?Все также, что все под контролем, могу перестать в один день. Считал это не то что крутым, скорее вайбовым
А у тебя было же то чего не было у сверстников ? Крутой велик, гироскутеры... Что еще было из того что вызывало у других ребят и девченок зависть?В детстве, все было для меня. В разумных объемах и размерах.
Какого дела ?Карьерный рост гостиничном деле; свое дело, возможно, продолжение семейного дела
Можно про это прям подробно расписатьДумаю, что никому. Об этом знал только мой друг, который всячески пытался меня из этого всего вытащить
А почему не Мама и Папа? В связи с чем выбраны формулировки более формальные мать и отец . И мать с маленькой буквы почему?Добрый вечер! Да, моя мать и мой отец
А как ты показывал своей семье свою волю и стержень? Какими способами демонстрировал это им ? Ведь эо было важо для тебя, насколько я понимаюДля меня, как я уже писал, меф наркотик нон-грата. Для меня признаться, значит показать свою слабую волю и отсутствие стержня. Я попросту не хотел быть таким в глазах родных
Кредит на образованиеНу другими словами это не учеба а трата денег родителями ради твоего "крутого" диплома. Так ?
не знаюА как, на твой взгляд, должны бьли вести себя твои родители, чтобы не случилось всего этого ?
не сказал бы, это все субъективно, у каждого всегда свое мнениеА у тебя было же то чего не было у сверстников ? Крутой велик, гироскутеры... Что еще было из того что вызывало у других ребят и девченок зависть?
Ну ты пишешь о вседозволенности выше. В чем она проявлялась ?не знаю
Особенность клавиатуры, подчеркнуть стержень у нихА почему не Мама и Папа? В связи с чем выбраны формулировки более формальные мать и отец . И мать с маленькой буквы почему?
Кредит же родители платили ? А ты не учился.Кредит на образование
атмосфернымВайбовым это как ?
Я сам платилКредит же родители платили ? А ты не учился.
Понятно.Я сам платил
в том, что гулял с теми, с кем хочу, делал то, что хочуНу ты пишешь о вседозволенности выше. В чем она проявлялась ?
А что в этом было для тебя атмосферным?атмосферным
А родители как то реагировали на все это ?в том, что гулял с теми, с кем хочу, делал то, что хочу
Ты в таком поведении не одинок среди тех кто там с тобой находится сейчас. Минимум один реабилитант такой там есть.в том, что гулял с теми, с кем хочу, делал то, что хочу