Лиричные истории или привет с того света

ivgu

Палата № 6
25 Дек 2025
1,266
373
Семья
Мама - @СубМарина , Отец - @Батя
Твоя точка зрения ясна. Хорошо бы еще понять что говорят родители по этому поводу. Ведь потом 99% после ковида вышли обратно, а ты остался на домашнем. Такого не бывает просто так, обычно. Всегда есть какие то причины .
Как только они прочитают анамнез, я думаю ответят на все вопросы, которые им адресованы. Пока что не прочитали

ivgu

Палата № 6
25 Дек 2025
1,266
373
Семья
Бабушка заставила тебя признаться, и ты сказал про "траву", скрыв настоящее положение вещей. Почему ты не рассказал всей правды даже на семейном совете?
Для меня трава была чем-то, что поймут. Я просто не мог признаться, что я нюхаю или кидаю таблетки

ivgu

Палата № 6
25 Дек 2025
1,266
373
Семья
Ну у тебя так то практически весь анамнез - саз о том какой ты был крутой . И криминал то был, и при ментах нюхал , и машину угонял и Лирики ел в таких дозах что другим недоступно ( от таких доз умирают вообще то ). Кругом, куда ни глянь - одна крутота прям была ....
Я описал то, что происходило со мной во время моего употреба. Показушная крутость, которой я везде разбрасывался. Лицемерие и бесконечный обман, который входил во все сферы моей жизни. В анамнезе перечислены те вещи, которые привели к моей наркомании, в том числе, затрагивая последствия этой наркомании.

ivgu

Палата № 6
25 Дек 2025
1,266
373
Семья
Почему не мог? Что мешало? Поделись, пожалуйста.
Для меня, как я уже писал, меф наркотик нон-грата. Для меня признаться, значит показать свою слабую волю и отсутствие стержня. Я попросту не хотел быть таким в глазах родных

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,699
13,790
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Все это было как вчера, вспоминать об этом крайне неприятно. смотришь на себя со стороны и понимаешь, что был полным идиотом, убивающим и себя и родных
Хорошо, что выложил. Отвечай по порядку на все заданные тебе вопросы

• Like
Реакции: ivgu

СубМарина

Посетитель
4 Янв 2026
143
105
Семья
Мама @ivgu
ivgu Привет, Вань. Я прочитала все, что ты пишешь. Непросто, да, но структурирую вопросы позже, завтра. Многие факты не бьются, как и даты. И ты это знаешь. Давай потихоньку будем восстанавливать реальность, ибо пока все как-то совсем не вяжется, не только в этом большом твоем рассказе, но и во всем, начиная с анкеты + все страницы темы "Лирика зависимость". Это не хорошо и не плохо, просто нужна правда и честность между всеми нами, так ведь?

АлексейЧе

3-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,718
631
ivgu Привет, Вань. Я прочитала все, что ты пишешь. Непросто, да, но структурирую вопросы позже, завтра. Многие факты не бьются, как и даты. И ты это знаешь. Давай потихоньку будем восстанавливать реальность, ибо пока все как-то совсем не вяжется, не только в этом большом твоем рассказе, но и во всем, начиная с анкеты + все страницы темы "Лирика зависимость". Это не хорошо и не плохо, просто нужна правда и честность между всеми нами, так ведь?
Да есть много несостыковок тут , согласен

Сверху