Шакал Табаки
Посетитель
- Реакции
- 2,786
- Семья
- мама - Hola
- Бросил
- 12.06.2021
на группе искали того кто сожрал , а не того кто подставилПрикол, это огульно обвинить человека, под шумок.
на группе искали того кто сожрал , а не того кто подставилПрикол, это огульно обвинить человека, под шумок.
Плохо. Но это уже не важно.на группе искали того кто сожрал , а не того кто подставил
Она была уже подобглодана когда я там был .И еще что я отдахать пошел мне *****.До этого голова болела ,в купе с подавленной агрессие разболелась ,писец как , я седня пил от грипа микстуру , от головы анальгин , и потом еще эта тема и после эбупрофена .И все ровн ъхуево .Если Леха пошутил, и грудка там была целая, то кто-то после шутки спустился вниз и ее обглодал, прекрасно осознавая зачем. Так получается? Если это подстава?
Как обычно. Один этаж проверяет второй и говорит это воспитателям. Потом проверяет воспитатель. Если соврали и убрано плохо - перемывает лжец оба этажа один.Этот вопрос интересует
Кто будет к уборке придираться ?Да не жрал он, конечно.
Почему?на группе искали того кто сожрал , а не того кто подставил
Как обычно. Один этаж проверяет второй и говорит это воспитателям. Потом проверяет воспитатель. Если соврали и убрано плохо - перемывает лжец оба этажа один.Кто будет к уборке придираться ?
Ответили уже.Кто будет к уборке придираться ?
Девчонки после обеда оставили часть полностью сваренной курицы на ужин - грудки и крылья
Приходит Леха и говорит, что "спрятал курицу".
Спускаемся, смотрим. Курица на месте, но съедена половина грудки. Это четверая часть оставшегося мяса.
Я так понял, что Леха, как котенок Гав, спрятавший котлету в надежное место - в себя -, тоже решил спрятать продукты понадежнее.
Ребята, выскажетесь по этому поводу, плз.
Маруся
Это слишком сложно. Они сознательно должны вести себя просто.Пора вводить ограничения на посещение кухни в свободном доступе, кто готовит, тот и старший с того и спрос, остальных за борт
Волк меня так называл . Когда я спустился и говорю извеняйся. Потом он провоцировал что бы я ему снес голову . Вообщем получилось так что он напиздил ,сказав то что я ему сказал что это я .И не извинился да ваше попутал ,шакалА почему Леха гонит на Волка, если крысой его назвал Валера? Волк в начале темы описал ситуацию как он ее видит, без ярлыков. Мягко так пошутил про котёнка Гава.
Да мог никто и не жрать ничего. Вот в чем прикол. Никто этого не виделХотя тот кто сожрал может быть и подставил
Осознанный солевой наркоман - новая терминология будетОни сознательно должны вести себя просто.
Получается, она в супе была вся?Да мог никто и не жрать ничего
Не было в супе ее, половину для ужина оставилиПолучается, она в супе была вся?
Если не в супе, значит смотрите мусорку
Вот так сорваться с места хочется и лично проверить.Кто будет к уборке придираться ?
Так никто не видел этого, Маруся пишетполовину для ужина оставили
Коты есть ещё на улице. Ну и они обе готовили суп. Сами и съесть могли.Получается, она в супе была вся?
Если не в супе, значит смотрите мусорку