При чем тут это? Про курицу его спросили, во-первых. Он не от фонаря пошутил. А сговорились они, когда первая тема была ещё, про борзых и пирожкиПо поводу сговора-Леха поднялся и сказал, что спрятал курицу уже после обеда, как я поняла.Поэтому сговора во время готовки супа быть не могло, они не могли знать, что он ,,пошутит,, про курицу.
Не спрашивали!!!При чем тут это? Про курицу его спросили, во-первых. Он не от фонаря пошутил. А сговорились они, когда первая тема была ещё, про борзых и пирожки
Ну мог и пошутить, в тему пирожков. Как - просто так сказал?Сам сказал зашёл просто так!!
Так не спрашивал его никто, вроде.Как они могли знать заранее, что он про курицу прикольнется?Они услышали, и только потом созрел план, Алина открыла холодильник и понеслось.При чем тут это? Про курицу его спросили, во-первых. Он не от фонаря пошутил. А сговорились они, когда первая тема была ещё, про борзых и пирожки
Да! Поднялся, после того, как заварил чай, которого нет, зачем-то открыл холодильник, поднялся и сказал, что спрятал курицу.Ну мог и пошутить, в тему пирожков. Как - просто так сказал?
Да они могли и просто сказать, что он курицу съел. Да и все.Так не спрашивал его никто, вроде.Как они могли знать заранее, что он про курицу прикольнется?Они услышали, и только потом созрел план, Алина открыла холодильник и понеслось.
Волк же всем раззвонил, что он крыса.А почему Леха гонит на Волка, если крысой его назвал Валера? Волк в начале темы описал ситуацию как он ее видит, без ярлыков. Мягко так пошутил про котёнка Гава.
Нет, он сказал, что Лёша съел курицу, потому как признался. Про крысу никто не говорил сейчас, кроме лехи.Волк же всем раззвонил, что он крыса.
Так кто, на ваш взгляд?Вы перечитайте первую страницу, все кто участвовал там, там все написано, все участники этого действия.
Это касается всех в доме. Чтобы неповадно было тягать сосиски, пирожки, кипишь садить из-за пирожков и тему мусолить неделю.Короче, раз такое дело - закупка пока переносится на следующую неделю. С родителей снимается часть на питание и возвращается.
Есть они будут пустую кашу и чай. И яйца три раза в неделю. Больше - ни хера.
Конечно понятно)Смотрите как съезжают, то орали пол курицы, без ужина остались, теперь отщепнули чуток, готовят курицу. Все же понятно, цирк, клоуны ходячие.
Я вообще думаю дело не в курице, а в том что не разобравшись набросились на одного, а кто то этим действием руководил втихаря.Так кто, на ваш взгляд?
Лера, АлинаЯ вообще думаю дело не в курице, а в том что не разобравшись набросились на одного, а кто то этим действием руководил втихаря.