Леха - Котенок "Гав"

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ильдар:

Я проснулся, Егор ещё спал, проснулся от топота, думал, курить. Ты спустился, налил себе супа два половинка, захавал их, суп был ещё тёплый. Помыл тарелку поставил, подумал пойти звать курить, подумал, что нахер пошлют и ушёл в комнату читать. Читал услышал на улице звуки, понял, что курят. Спустился, уже все покурили и закрывали дверь. И Антон сказал «потом покурим», я думаю «хер с вами», пошёл дальше читать. Услышал топот, в этот момент Виталик и Тема, пошёл на кухню заваривать чай, и Антон всех погнал наверх.
Леху не видел и не слышал.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Эти две курвы сговорились, когда суп готовили. Да и все.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
В чем тут оговорка? Помоги, никто форум не видит пока.
Да нет тут оговорки. Они суп готовили попутно с темой Борзые. Посмотри по времени. И стояли там обсасывали это. И придумали мстю Лехе.
Ты посмотри как Лера к нему придирается. Просто не в себя.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Как вам такое место сговора
Тоже поглядела, но чето за Валеру сомнения берут. Хотя... Он так резко высказался про Леху, а вот про крысу, кто придумал это, он подобного не сказал. Что подозрительно

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Лёша:

В общем, сижу общаюсь , смотрю тему про Алину и про Леру. Там написано, что от меня прятали пирожки под шконкой. Я спрашиваю, от кого ещё прятали? Она мне ничего не сказала от кого прячит, я чета пошутил, пошёл вниз сделал чая. Внизу стою, пока жду чай или че я там делал короче, (чая то не было, поправка от ребят!) . Открыл холодильник, посмотрел , лежит какая-то обглоданная курица, взял чай и пришёл наверх. Наверху говорю типа « я курицу перепрятал» в укор девочкам. Типа от меня прячут, и я спрятал. После этого я на тему эту забил. Сижу, делаю уроки, параллельно читаю темы про Борзых, ко мне подходит волк и говорит отметиться в теме. Я смотрю на тему, когда они все вниз пошли, смотрю и там меня под крысу подписывают. Я спускаюсь вниз, и говорю волку «ты че ахерел? Извиняйся иди», он говорит «ты крыса все дела», у меня агрессия, я ее подавляю. Иду наверх, начинаю читать этот форум, вижу, что некоторые люди оставили злостные комментарии, и потом начинаю беситься, на форум писать, потом узнаю от Валеры, что Антон сказал, что это я(Лёха) съел. И Антон до всех донёс, что он съел курицу.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
В чем тут оговорка? Помоги, никто форум не видит пока.
Вот оговорка. Они обе утверждают, что суп сначала готовили, а потом тема пошла.

Суп они готовили в момент темы.
409E7464-6C34-4A2E-B1FE-DD4598AB3670.jpeg

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Но они ж не видели ее, потому что готовили, вот и говорят, что тему увидели после
Ничего не после, суп готовился ещё и Алина там была и Лера к ней ещё спускалась потом

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
А ты помнишь как Лера врала, что Саша - в адеквате и с ней нормально общается?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Ищите кукловода. И подзатыльниками уму-разуму учите. И без ужина.

Это только конченая мр.азь могла придумать.
Мож их всех на хлеб с водой? Пока не признается тот кто сделал.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
История Антона
Антон сидит читает Макаренко, сидит на форуме. Заходит Лёха и говорит, «спрятал курицу, потом найдёте». В классе были Лера, Валера, Игорь, Алина. Ильдар и Егор были в комнате, Тема и Виталик ушли в магазин.Потом решили пойти курить, все, кто был в классе, пошли курить. Лёша остался в классе.Спустились, решали куда деть суп, Алина открыла холодильник, лежит обглоданная курица, стала утверждать, что ее подъели. После этого Антон пришёл к Наташе (мне) и все рассказал, вышел на улицу с ребятами, сказал им, что им нужно зайти в тему и высказаться.
Всем привет.Алина ,присутствуя в классе,слышит шутку Лехи про курицу, и идёт проверять.Тут несколько вариантов-либо курица такая и была изначально(там же часть отрывали в суп, или куда там, неважно), а Алина просто обманула, чтобы подставить Леху, либо Леха обманул, что пошутил,и действительно щипанул(ни не ни его не знаю, поэтому вам виднее, к чему склоняться), либо, курицу действительно обглодал кто-то третий,а крайним оказался Леха.
По поводу сговора-Леха поднялся и сказал, что спрятал курицу уже после обеда, как я поняла.Поэтому сговора во время готовки супа быть не могло, они не могли знать, что он ,,пошутит,, про курицу.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21