Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Вспоминай. Алина или Антон? И как именно спросили?Да помню чтоль . Алена или антон .Шутки потом еще были
Вспоминай. Алина или Антон? И как именно спросили?Да помню чтоль . Алена или антон .Шутки потом еще были
А где я гнилой???Никто не признаётся, Марусь, но сейчас группу соберём, буду даже записывать, чтобы не напутать хронологию.
по итогам отпишемся.
Вопросы будут к Алине и Леше.
Егор не настолько гнилой, чтоб так поступать.
Почему к Алине только? Тут Лера причастна и вполне вероятно, что ВалераНикто не признаётся, Марусь, но сейчас группу соберём, буду даже записывать, чтобы не напутать хронологию.
по итогам отпишемся.
Да я помню чтоль .Типо в себя спрятал . Я в шутку сказал в себя .Вспоминай. Алина или Антон? И как именно спросили?
Ты не сказал, а ответил кому-то из них. Кому?Да я помню чтоль .Типо в себя спрятал . Я в шутку сказал в себя .
А почему ко мне вопросы ? из за шутки или чтоНикто не признаётся, Марусь, но сейчас группу соберём, буду даже записывать, чтобы не напутать хронологию.
по итогам отпишемся.
Маруся, я уже все рассказал. Больше мне сказать нечего. Я готов ехать на полиграфГовори правду, *****!!!
Точно я не помню Алине .Вроде или обоим .Ты не сказал, а ответил кому-то из них. Кому?
Я пошол на кухню ждал чай .Посмотрел что мы имеемИ каким образом получилось, что ты видел эту курицу? Кто тебя туда послал?
У нас группаВспоминай. Алина или Антон? И как именно спросили?
Если никто не сознаётся, по итогам я выложу наказание для всего дома на неделю. И это будет далеко не уборка.по итогам отпишемся
Дальше? Кто спросил за курицу? Мы знаем, что Лера ЗНАЕТ что грудка была на ужин рассчитанаЯ пошол на кухню ждал чай .Посмотрел что мы имеем
Поправка в хронологии!!!!ИСТОРИЯ РАССКАЗАННАЯ ЛЕРОЙ И АЛИНОЙ
Лера: Алина
Готовили суп с Алиной, грудку оставили на тарелке. Убрали в холодильник.
Поднялась тема Борзые
Лёша спустился вниз, внизу никого не было.
Волк позвал курить, Алина взяла вещи, вместе с Валерой пошли в машинку стирать. Внизу был Игорь, Ильдар подъел суп(это норм).
Алина Открыла холодильник, курица уменьшилась. Сказала Антону.
Антон пошёл на третий, спустился вниз и сказал, что Лёша спрятал курицу.