- Реакции
- 20,749
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
Тут надо спрашивать МатросС чего бы это? Он сколько жил в доме, до приезда новеньких в жизни проблем не было таких
Тут надо спрашивать МатросС чего бы это? Он сколько жил в доме, до приезда новеньких в жизни проблем не было таких
А в доме есть те, кто не отказывался от своих слов? Тут весь дом - шкурыТы точно также от своих слов, Леш, отказывался
причем сдесь неиролептик , и курица? как это ты связываешь .И почему это ты на меня первого бы подумала??Я бы просто тоже первое на кого подумала - на Лешу, и нисколько не удивилась такой ситуации.
Ты точно также от своих слов, Леш, отказывался, когда нейролептики протащенные с собой после твоего бухича предлагал употребить девочкам-новичкам
не судись, что на тебя так думают, ты себя так ведешь просто…
нихера себеМое мнение пока что:
Это либо Лёша, потому как мог, ну реально мог так сделать.
Либо Алина в отместку придумала эту ситуацию, так как курицу кроме неё никто не видел
Либо Егор съел и боится признаться, он сейчас в таком состоянии, что любит делать шоу из всего.
мои сообщения не являются обвинительными и носят субъективный характер.
Не сделал бы он, не.Но вот, в чем загвоздка.
Лёха прямолинейный, и если бы такое сделал, он бы; наверное; признался.
Вспоминай. Кто спросил-то?я не помню
Мог до сна…нихера себе
я спал вообще и в душе не ебу что за курица , пока тему не увидел
Бы! Частица бы! Но мне изначально сказали, что это ты, так что хзпричем сдесь неиролептик , и курица? как это ты связываешь .И почему это ты на меня первого бы подумала??
Так пойдите посмотрите. Нет разницы, ели или нет. Но ситуация - сфабрикована против него. И это - косяк. Вот это - не то что косяк, это сверхподлостьЛибо реально ее не ел никто и ситуация раздутая. Я не знаю)
Да помню чтоль . Алена или антон .Шутки потом еще былиВспоминай. Кто спросил-то?
До сна был обед . После обеда я в класс пошел написал одно изложение и пошел спать , Там уже спал ИльдарМог до сна…
Куда посмотреть? На курицу? Ее уже использовали в ужин.Так пойдите посмотрите. Нет разницы, ели или нет. Но ситуация - сфабрикована против него. И это - косяк. Вот это - не то что косяк, это сверхподлость
Я вах я уже это понял .Бы! Частица бы! Но мне изначально сказали, что это ты, так что хз
Когда я ее видел она была общипаная , не было целой грудки и ножек или что там оставляли .Куда посмотреть? На курицу? Ее уже использовали в ужин.
а так ее реально было мало, что я краем глаза увидела.
до этого курицу не видела.
Ну, это неважно. Так что, не нашли падлу?Куда посмотреть? На курицу? Ее уже использовали в ужин.
а так ее реально было мало, что я краем глаза увидела.
до этого курицу не видела.