Леха К
Посетитель
- Реакции
- 1,021
- Семья
- мама- Анел
- Бросил
- 28.08.2021
По факту высказался ,Антон сказал что я сознался , вот и высказалсчя.Сомнительно. Очень он нехорошо высказался о ситуации
По факту высказался ,Антон сказал что я сознался , вот и высказалсчя.Сомнительно. Очень он нехорошо высказался о ситуации
Антон, Игорь, Лёша, Алина, ВалераКто ещё был в классе за час до ситуации?
Потому что тема про пирожки была . В теме сегоднешнего обеда . И потому что курица лежала в холодильнике .Решил пошутить А тут вот такой галимый разворот сделали из этого .Еще и последняя едаОдин вопрос Лехе:
Почему ты вдруг ни с чего решил зайти в класс и пошутить про то, что ты курицу спрятал?
просто почему в твоей голове появилась идея так пошутить?
Теперь вспоминайте, когда Лёша, Игорь и Валера выходили из класса и эти две змеи остались одни. Или с ВалеройАнтон, Игорь, Лёша, Алина, Валера
А зачем было шутить про курицу?Потому что тема про пирожки была . В теме сегоднешнего обеда . И потому что курица лежала в холодильнике .Решил пошутить А тут вот такой галимый разворот сделали из этого .Еще и последняя еда
вдвоем с Алиной или втроем с Валерой мы не оставались в классе точно, если и уходили курить-то уходили всеТеперь вспоминайте, когда Лёша, Игорь и Валера выходили из класса и эти две змеи остались одни. Или с Валерой
Захотел пошутить и все . Говорю в теме ,пирожки прятали от меня и еще от кого то .Лежала она в холодильникеА зачем было шутить про курицу?
ты увидел ее в холодильнике и решил сказать, что ты ее спрятал? Она же и так спрятана была?
!!!!Теперь вспоминайте, когда Лёша, Игорь и Валера выходили из класса и эти две змеи остались одни. Или с Валерой
Это не к тебе вопрос. А к Игорю и Леше. И, возможно, Валеревдвоем с Алиной или втроем с Валерой мы не оставались в классе точно, если и уходили курить-то уходили все
Нет, его спросили про курицуА зачем было шутить про курицу?
ты увидел ее в холодильнике и решил сказать, что ты ее спрятал? Она же и так спрятана была?
Я решил пошутить ,что спрятал курицу , и все курица была в холодильнике .Типо я ее от голодных ртов спрятал как пирожки .Я ее не пряталНет, его спросили про курицу
Почему ты считаешь то что я мог ,сьесть последнюю курицу??или что там былоМое мнение пока что:
Это либо Лёша, потому как мог, ну реально мог так сделать.
Либо Алина в отместку придумала эту ситуацию, так как курицу кроме неё никто не видел
Либо Егор съел и боится признаться, он сейчас в таком состоянии, что любит делать шоу из всего.
мои сообщения не являются обвинительными и носят субъективный характер.
Но тебя же кто-то о ней спросил. А ты ответил - она в надежном месте. Кто спросил? Волк?Я решил пошутить ,что спрятал курицу , и все курица была в холодильнике .Типо я ее от голодных ртов спрятал как пирожки .Я ее не прятал
Почему ты считаешь то что я мог ,сьесть последнюю курицу??или что там было
А это все обернули в то что я сьел половину или сколько то тамЯ решил пошутить ,что спрятал курицу , и все курица была в холодильнике .Типо я ее от голодных ртов спрятал как пирожки .Я ее не прятал
С чего бы это? Он сколько жил в доме, до приезда новеньких в жизни проблем не было такихЭто либо Лёша, потому как мог, ну реально мог так сделать.
я не помнюНо тебя же кто-то о ней спросил. А ты ответил - она в надежном месте. Кто спросил? Волк?