Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я вообще в последний раз видела эту курицу, когда ее Алина разделывала, там ножки и все, грудку специально для ужина оставили, так как есть нечего. на кухню я не спускалась, чтоб там проверить что-то, поэтому после того, как Алина разделывала ее, я эту курицу не видела
короче выясняем
я вообще в последний раз видела эту курицу, когда ее Алина разделывала, там ножки и все, грудку специально для ужина оставили, так как есть нечего. на кухню я не спускалась, чтоб там проверить что-то, поэтому после того, как Алина разделывала ее, я эту курицу не видела
короче выясняем
все понятно .
леха пришел в класс и сказал ,. что он курицу спрятал в надежное место . После этого все посидели в классе и Алина , Антон , Валера пошли курить и когда спустились , Алина открыла холодильник и сказала "о курицы меньше стало"
Один вопрос Лехе:
Почему ты вдруг ни с чего решил зайти в класс и пошутить про то, что ты курицу спрятал?
просто почему в твоей голове появилась идея так пошутить?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.