- Реакции
- 2,173
- Семья
- Ольга87
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 21.08.2021
******, сам же кричал курицу на ужин.
Я пошутил про тему пирожков .Охуеть *****Девчонки после обеда оставили часть полностью сваренной курицы на ужин - грудки и крылья
Приходит Леха и говорит, что "спрятал курицу".
Спускаемся, смотрим. Курица на месте, но съедена половина грудки. Это четверая часть оставшегося мяса.
Я так понял, что Леха, как котенок Гав, спрятавший котлету в надежное место - в себя -, тоже решил спрятать продукты понадежнее.
Ребята, выскажетесь по этому поводу, плз.
Маруся
зае.бись поужинали. Или всё же война полов?******, сам же кричал курицу на ужин.
Марш читать "Девчат"!!!!!!Я вижу одно .
Он создал тему против девочек - вы создали тему против него
Крыса тыловая, съе.бись, а?зае.бись поужинали. Или всё же война полов?
****** провокатор.Девчонки после обеда оставили часть полностью сваренной курицы на ужин - грудки и крылья
Спускаемся, смотрим. Курица на месте, но съедена половина грудки. Это четверая часть оставшегося мяса.
Я так понял, что Леха, как котенок Гав, спрятавший котлету в надежное место - в себя -, тоже решил спрятать продукты понадежнее.
Маруся
Неделю на блокадном пайке посидеть, и весь расклад.Да зае...ли вы!
Всю неделю жратву делите!
Пироги, супы, куру, выясняете, кто сосиски спи.здил, виш листы родным пишите, что купить.
Вчера только об этом, в том числе, тема на 8 часов была.
Вы оху.ели. пансионат с усиленным питанием устроили.
Ты что охуел кто это говоритДа, говорят он сам сознался
Я пошутил по типу пирожков .он пришел в класс и с усмешкой сказал, Алина если что курица в надеждом месте, потом открываю холодильник и там прям она уменьшилась, такое себе поведение.
Да ***** на зону с хуяли я крайний то ваще ??Крысиный поступок Леха... А еще и напиздел всем, что убрал.
За такое на зоне сразу в шерсть определяют.
Это просто финишьДевчонки после обеда оставили часть полностью сваренной курицы на ужин - грудки и крылья
Маруся
Как это ты понял что это я ?? Ваще ублюдская тема .Девчонки после обеда оставили часть полностью сваренной курицы на ужин - грудки и крылья
Маруся