- Реакции
- 3,436
- Семья
- .
- Бросил
- Не употреблял
Ничего страшного, сдадите, главное внимательно всё читать) не торопиться)Я в институт поступала - мне так страшно не было)))
Ничего страшного, сдадите, главное внимательно всё читать) не торопиться)Я в институт поступала - мне так страшно не было)))
Хочется верить... Ладно, принимайся за уроки, завтра кстати приеду.Я почему то об этом так не думал, к сожалению, щас прекрасно понимаю, что это абсолютно ненормально, если честно, перед ребятами не было настолько стыдно, сколько перед родителями. Ну я и задумался, что с таких вещей и правда все может перерасти в больших обман и привести в употребление, такими небольшими шажками привести к чему похуже. Обещать не буду, потому что вряд ли мне сейчас будут верить, но уверяю, что такого или подобного, чего то меньшего или большего точно не повторится.
Я слышал, здорово)Хочется верить... Ладно, принимайся за уроки, завтра кстати приеду.
Так я ради пятницы и приезжаю)Я слышал, здорово)
На сколько приедешь? Надо чтоб в пятницу была точно! Съемки в доме будут.
А вечером , в пятницу уже уеду, тк на работу ((Так я ради пятницы и приезжаю)
Здорово)Так я ради пятницы и приезжаю)
А это не здорово, думал в выходные погуляем с ребятами( Ну ладно, как нибудь тогда в другой раз, работать тоже надо)А вечером , в пятницу уже уеду, тк на работу ((
Город СланцыДиана, вы в Питере живёте?
Постараюсь попозже вырваться как-нибудь, и сходим все погулять)А это не здорово, думал в выходные погуляем с ребятами( Ну ладно, как нибудь тогда в другой раз, работать тоже надо)
Пока нельзя этот сериал смотреть, ближайшие несколько лет точно нежелательно.Антуанетта Спасибо большое за песни!)
Я даже не знал, что его песня есть в каком то фильме, обязательно посмотрю, запишу даже) Его я слушать начал достаточно давненько, с него и взял тему татуировок, волосы пытаться отращивать и тд.
Ёмаё, ну хорошо, раз нельзя - не буду. Тогда через 3 года напомни пожалуйста посмотреть.Пока нельзя этот сериал смотреть, ближайшие несколько лет точно нежелательно.