Поэтому и вспомнила, что было до того, как начал употреблять наркотики. Это ведь что-то да значит Лех LehaCheКаждый раз что то новое узнаю про тебя. От родного сынули тогда уже ни чего не осталось. Жили с типичным НАРКОМАНОМ! Какие мы были слепые.
Меня когда просили рассказать о хороших воспоминаниях связанные с тобой, так ведь ни чего в голову то не пришло. Представляешь! Только негатив за последние годы.
Есть фото) только у меня еще нет доступа в закрытые чаты. Или в переписки, ну вообщем туда, где обычно родственники всякое присылают) но я могу тут прислать)Мария И Машут, а в последние дни помнишь мы фоткались? Есть чо по фотографиям? Там с площадки игровой и где то есчо
Можешь в мою ветку, можешь сюда, но лучше в мою ветку, все в них и присылают, я был бы очень благодарен за фоточки))Есть фото) только у меня еще нет доступа в закрытые чаты. Или в переписки, ну вообщем туда, где обычно родственники всякое присылают) но я могу тут прислать)
Это лучшее простоПоэтому и вспомнила, что было до того, как начал употреблять наркотики. Это ведь что-то да значит Лех LehaChe
До наркоты все было ярче, больше крутых моментов. Правда мы с мамой до слез смеялись, когда она мне рассказала, что вспомнила ситуацию про корову в Абхазии. Не как в море ныряли, ни как мы семьей на горки ходили кататься, ни как в аквапарки ездили… а корову!! А ведь эта морда до сих пор у меня перед глазами стоитБлагодаря ей я панически боюсь коров
Расскажу тебе кусочек из того, как мама свои воспоминания описывала мне- я с Лешей забралась на эту возвышенность, смотрю назад и думаю «там же обрыв, господи! Бедная Маша ей некуда бежать» . Я маме тут же говорю- ага, и поэтому с этими мыслями не позвали меня к себе с предложением потесниться, а кричали- Маша бегиииии
А я бежать не могла, потому что из-за этой ситуации, от понимания, что за мной БЕЖИТ МАТЬ ЕЕ КОРОВА я от собственного смеха задыхалась и воздуха не хватало.
Потом , к слову, на меня все животные обозлились. И когда еще в трешке жили и дом присматривали для покупки , то во дворе осматриваемого дома- за мной курица побежала полулысая , взъерошеннаякоторая там вообще не жила!!! Ее не должно было там быть!
А вообще согласна с мамой, как начал употреблять-действительно и вспомнить нечего эдакого интересного и веселого.
Надеюсь, мы это исправим в будущем). Если снова не подведешь ни себя ни семью, конечно.
А ты что думал, я просто так у родителей к курицам в вольер не захожу ? Я боюсь этих сумасшедшихЭто лучшее просто![]()
![]()
Помню эти моменты здорово)) Один батя не испугался и корову лупить сумкой начал
А про покупку дома и курицу я даже и не помню, это мощно
Спасибо большое за фотографии, они суперские) Все на ребе говорят, что ты красивая и мама тоже))А ты что думал, я просто так у родителей к курицам в вольер не захожу ? Я боюсь этих сумасшедших
Всегда пожалуйста))Спасибо большое за фотографии, они суперские) Все на ребе говорят, что ты красивая и мама тоже)
Привет Лёша. Разве не приятно? Хотела вызвать добрые эмоции. Просто для настроениямамаЕлена Привет, и зачем ты это все скинула?
В какой личный кабинет? Как он называется у тебя. Где он?мамаЕлена Фотки суперские, но кидай их в личный кабинет
Вызвала, это получилось) Но кидай их пожалуйста в следующий раз в закрытый кабинет пожалуйстаПривет Лёша. Разве не приятно? Хотела вызвать добрые эмоции. Просто для настроения
щас я тебя отметить в нем не могу, ссылку тоже как скинуть не знаю, как туда войти щас попробую объяснить. Листаешь вот до сюдаваВ какой личный кабинет? Как он называется у тебя. Где он?
Там я тебя не нашла. Ну да ладно. А ты мне сможешь через него написать?щас я тебя отметить в нем не могу, ссылку тоже как скинуть не знаю, как туда войти щас попробую объяснить. Листаешь вот до сюдаваПосмотреть вложение 11886
Под разделом семейная психотерапия надпись Личные Кабинеты, тыкаешь её, заходишь, там должен у тебя быть высвечен мой
Привет. Помню про сборник, не дошли руки.Антуанетта Привет! Лиза заболела и делает урок в комнате, замечание проигнорировала и пошла делать дальше. Можно тоже перейти в комнату? Щас отлежался с температурой, но всё равно хреново. И пожалуйста скинь в Маруся FM елавольфа сборник
Добрый день)Там я тебя не нашла. Ну да ладно. А ты мне сможешь через него написать?