LehaChe: Наглая морда

Мария И

Посетитель
Реакции
308
Семья
Мама- Елена М .Отец- Евгений М. Брат- Алексей М.
Бросил
.
Да Машуль, закрыть меня насильно все равно не получится, не опирайся ты только на это, я продвигаю всё дальше и дальше своё осознание того, что может произойти, если я начну употреблять. Ситуация ужасная, хорошо, что Артём был рядом, **** его знает, что торчки могут в таких ситуациях сделать ужасное... Страшно это всё, жалко, что парни пропадают, того, кто на остановке там валялся так вообще жалко, может уже и не встанет.. С Ваней было что то подобное, но там он по крайней мере встал вместе со мной и просто судя по всему не успел убежать, но чего то настолько подобного не было. Я падал в обмороки, но как правило по городу нигде не шатался, было в безлюдных местах. Спасибо Артёму, что надеется на меня. А Тёмыч там представляю как держался, что бы не трогать их))
Не смотря на то, что я пересдала экзамен, у меня были там ошибки. Пересдавать его уже не нужно, но перечитываю я периодически все равно статьи. И Артем тоже слушает. Он даже как-то спросил меня , почему он не участвует в форуме? Я сказала, что там только семья. Да и он занятой вечно. На что он сказал- Вообще-то Леха тоже моя семья )) приятно это было слышать, конечно) так что Артем тоже заинтересован твоим выздоровлением, твоими делами, и надеется на лучшее)

А держался да, из последних сил, правильно думаешь))

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Не смотря на то, что я пересдала экзамен, у меня были там ошибки. Пересдавать его уже не нужно, но перечитываю я периодически все равно статьи. И Артем тоже слушает. Он даже как-то спросил меня , почему он не участвует в форуме? Я сказала, что там только семья. Да и он занятой вечно. На что он сказал- Вообще-то Леха тоже моя семья )) приятно это было слышать, конечно) так что Артем тоже заинтересован твоим выздоровлением, твоими делами, и надеется на лучшее)

Пусть читает все статьи и сдаёт экзамены. Поговори с Дианой. Что-то ее нет в беседе. Ты не знаешь что такое?
Кстати Артёму очень будет полезно и для себя почитать.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22

Повезло с мужем тебе, а ему с женой) Читай, читай!! Пусть вся семья просвещается. Приятно это очень слышать, но это же все равно очевидно, как ты могла сказать такое "что только семья", сама так не считаешь что ли, как он сказал?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Пусть читает все статьи и сдаёт экзамены. Поговори с Дианой. Что-то ее нет в беседе. Ты не знаешь что такое?
Мам, у него забот очень много, да и Маша изучает статьи, вслух читает, пусть семьей занимается.

Мария И

Посетитель
Реакции
308
Семья
Бросил
.
Диана тут, всегда все читает, не переживай) А по поводу Артёма сюда- нет. Он не может уделять столько времени статьям и форуму, сколько это нужно. У него зал новый открывается, его ставят во главе, он свои там бумаги изучает. Вообщем не вариант. Мне уже радостно от того, что слушает что я читаю) обсуждаем сидим периодически это)

Мария И

Посетитель
Реакции
308
Семья
Бросил
.
Повезло с мужем тебе, а ему с женой) Читай, читай!! Пусть вся семья просвещается. Приятно это очень слышать, но это же все равно очевидно, как ты могла сказать такое "что только семья", сама так не считаешь что ли, как он сказал?
Считаю конечно) И ему потом сказала, что не так выразилась. Что не имела ввиду, что ему туда нельзя, что он не семья тебе, а подразумевала, что там только мама папа и я. И что не задумывались, чтоб и его позвать)
Естественно про семью - и думать нельзя по другому) он сам ведь говорил не раз, и тебе тоже, что мой брат- это его брат) После таких слов как не считать семьей)

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 37
Всё про 12 ресурсов целостной личности

Поглощающие ресурсы
Существуют поглощающие ресурсы в которых человек может впасть в аддикцию, это когда энергия человека устремлена в социум, что бы приносить пользу своему коллективу. Индивидуальные ресурсы 1-6 составляют ОЗ человека, социальные 7-12 отвечают за уровень энергии, именно от них зависит, какие у вас границы. У ресурсов есть пары, индивидуальный + социальный, если ваш внутренний ресурс будет слабым - то внешний будет вас поглощать и вы будете воспринимать его и действовать неправильно, в следствии чего уйдете в аддикцию. Оба ресурса должны работать вместе, опора всегда должна быть на ресурс который внутри вас, что бы нормально работать с коллективным ресурсом. То есть если ваш индивидуальный ресурс слаб, то социальный ваш ресурс начинает работать на другого человека, локус контроля всегда должен быть на ваш индивидуальный ресурс.
Пример: Мои социальные ресурсы всегда были направлены против меня, потому что индивидуальный был полный ноль, в следствии чего возникали депрессии

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Считаю конечно) И ему потом сказала, что не так выразилась. Что не имела ввиду, что ему туда нельзя, что он не семья тебе, а подразумевала, что там только мама папа и я. И что не задумывались, чтоб и его позвать)
Естественно про семью - и думать нельзя по другому) он сам ведь говорил не раз, и тебе тоже, что мой брат- это его брат) После таких слов как не считать семьей)
Ну и отлично, я очень рад) Разлучить нас может только наркота, а все другое сломаем сами)

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
Лёша, ни как не даёт покоя мне вопрос. Что ж за фигню ты делал с пластиковыми бутылочками с отверстиями? Ведь ты был прям одержим этой ерундой.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 35 Часть 1
Ищейка

Ищейка в прямом смысле этого слова человек, который ищет. Он пытается залезть к вам в душу, нарушая ваши границы, вытянуть из вас то, о чем знать и не должен или о чем вы не хотите говорить. Также ищейки склонны к мониторингу человека в социальных сетях, ему надо убедиться в ваших намерениях, он может следить за вами, пробивать ваших друзей. Также зачем то анализировать все ваши слова, ваши поступки, делать из этого какой то психологический анализ, что бы понять, что вы за человек. Важно понимать, что человек открывается вам настолько сколько хочет сам, сколько считает нужным, не нужно нарушать чужие границы. Почему такие ищейки становятся минусами - они могут сами уверять себя, что человек им просто интересен и они хотят узнать о нем максимально и будете мониторить его социальные сети, вы сами незаметно для себя растите его фигуру и скатываетесь в минус, человек становится вам очень нужен а вы ему нет.
Пример: Сам был когда то ищейкой, мониторил страницу, лез туда, куда не надо лезть, сливал границы. Над этим работа проведена
А какая работа проведена? Каким ты образом "присёк" подобное поведение?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
А какая работа проведена? Каким ты образом "присёк" подобное поведение?
Тём я просто перестал это делать, начал по крайней мере пытаться доверять людям, понимать, что то, что они делают где то там - это их дело, не моё, да и просто понял, что я таким поведением буквально падаю ниже плинтуса, че мне унижаться и страдать этой ******. Если захотят изменить - изменят.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 37
Начало прокачки

Многие люди прокачав какой то ресурс могут утверждать, что как другие не способны заниматься тем же, но этого делать не надо, с таким же успехом можно сказать про вас и ваш не прокаченный ресурс. Развивать надо стараться максимально каждый ресурс, но бывает такое, что у людей появляется стресс от того, что они начинают заниматься тем, чем совсем не привыкли, это происходит из за слишком больших ожиданий от результата. Вам может маленький результат казаться отсутствием результат, вы не замечаете этих мелочей и впадаете в депрессию от того, что якобы ничего не получается. Но результат от вложений вообще быстрый, если ты уделяешь этому достаточно времени, сил и энергии. Часто результат вам кажется ни о чем из за вашего плохого локуса, ибо вы стоите рядом с теми, кто тоже работает с этим ресурсом и начинаете завидовать их результату, также ожидание того, что вам с продвижением помогут. Ну и некоторые просто жалеют себя, ноют из за того, что им надо работать над каким то ресурсом, но это обычная жизнь, не нужно играть в жертву, прокачивайте свои ресурсы господа!!!!!!!
Пример: Я очень всегда переживал и не видел результатов своих попыток чего то достичь, но скорее всего, они были, но из за моих внутренних хреновых ресурсов я их не замечал

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
Это ужасно слышать и признавать, но к сожалению так, стыдно
Каждый раз что то новое узнаю про тебя. От родного сынули тогда уже ни чего не осталось. Жили с типичным НАРКОМАНОМ! Какие мы были слепые.
Меня когда просили рассказать о хороших воспоминаниях связанные с тобой, так ведь ни чего в голову то не пришло. Представляешь! Только негатив за последние годы.

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Каждый раз что то новое узнаю про тебя. От родного сынули тогда уже ни чего не осталось. Жили с типичным НАРКОМАНОМ! Какие мы были слепые.
Меня когда просили рассказать о хороших воспоминаниях связанные с тобой, так ведь ни чего в голову то не пришло. Представляешь! Только негатив за последние годы.
Это хорошее замечание. Я иногда задумываюсь о том, что я, такой сын, что родителям хорошего не чего сказать. И представляю как у мамы на работе, например, спрашивают "Как сын поживает?", а ей и ответить то не чего... Только печаль..

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Представляю, я тоже об этому думал. Надеюсь ещё наживем хороших воспоминаний.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 37

Включить ресурс
Просто начать прокачивать ресурс нельзя, очень важно измениться сначала обстоятельства. Ибо обстоятельства вокруг удерживают и задают направление. Собственный ресурс можно включить лишь создав для него нужные обстоятельства. Нужно прокачивать соседние ресурсы с тем ресурсом, который вы хотите прокачать, или соседние ресурсы противоположному того, который вы хотите прокачивать. В общем всё упирается в прокачку других ресурсов, но это очень хорошо. Нужно создать единое поле из нескольких ресурсов, прокачка которых приведет к прокачке другого, нужного вам ресурса, точнее сказать того, который вы хотите прокачать.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 37
Как отличить прокачанный ресурс от непрокачанного?

Шоб понять, что вас ресурс прокачен - взгляните на то, что вокруг него и на его настройки. То есть на свою самооценку, локус контроля, спонтанность и волю. Прокаченный ресурс делает высокой самооценку, локус внутренний, волю сильной и постоянной, которая дает вам силы управлять чем надо. То есть когда человек занят каким то ресурсом, то его состояние внутреннее и физическое находится на высоте, самооценка не скочит, локус четкий. Если на примере имиджа, то человек вне зависимости от ситуации всегда позитивный, может к себе расположить, любит себя и любит людей. В общем если ресурс прокачен то у вас будет от него постоянная энергия, интерес к этому делу.
Пример: Мои ресурсы ваще не прокачены, можно ли отнести игру дота 2 к ресурсам? :p