Мария И
Посетитель
- Реакции
- 308
- Семья
- Мама- Елена М .Отец- Евгений М. Брат- Алексей М.
- Бросил
- .
Не смотря на то, что я пересдала экзамен, у меня были там ошибки. Пересдавать его уже не нужно, но перечитываю я периодически все равно статьи. И Артем тоже слушает. Он даже как-то спросил меня , почему он не участвует в форуме? Я сказала, что там только семья. Да и он занятой вечно. На что он сказал- Вообще-то Леха тоже моя семья )) приятно это было слышать, конечно) так что Артем тоже заинтересован твоим выздоровлением, твоими делами, и надеется на лучшее)Да Машуль, закрыть меня насильно все равно не получится, не опирайся ты только на это, я продвигаю всё дальше и дальше своё осознание того, что может произойти, если я начну употреблять. Ситуация ужасная, хорошо, что Артём был рядом, **** его знает, что торчки могут в таких ситуациях сделать ужасное... Страшно это всё, жалко, что парни пропадают, того, кто на остановке там валялся так вообще жалко, может уже и не встанет.. С Ваней было что то подобное, но там он по крайней мере встал вместе со мной и просто судя по всему не успел убежать, но чего то настолько подобного не было. Я падал в обмороки, но как правило по городу нигде не шатался, было в безлюдных местах. Спасибо Артёму, что надеется на меня. А Тёмыч там представляю как держался, что бы не трогать их))
А держался да, из последних сил, правильно думаешь))