Привет) Читай Комиссарову и узнаешь, полезно будет!ОЗ и СЗ это что?
Деловой такой. Было бы когда читать. Твои то пересказывать читаю как минутка находится. Когда нибудь почитаю обязательно. Пока твоих хватает рассказов))Привет) Читай Комиссарову и узнаешь, полезно будет!
Объективная значимость и Субъективная значимость
Ужас какой. Маша ни чего не боишься! Ладно Артём был рядом.LehaChe Расскажу неприятную историю из сегодняшнего дня. Стояли с Артемом у банкомата в магазине, деньги внести на карту нужно было. Подошли к нам 2 парня лет под 30. Попросили их деньги внести мне на карту и чтоб я перевела на нужный им номер.Так как у них не было с собой карт с их слов. Ну слово за слово. Артем четко давал понять, чтоб они отстали от нас. Я стояла молчала. Те видя, что Артем агрессивен к ним, переключились с просьбами ко мне (чем еще больше выбесили Артёма потом, ну да ладно) . Факт в том, что я за ними заметила в поведении- постоянно оборачивались, переминались с ноги на ногу(на месте не стояли от слова совсем) десять раз повторили что не делают ничего противозаконного (хотя их даже об этом не спрашивали) , шмыгали носом и терли рукой его. Обращаю внимание на то, что один из них - жаловался второму на то, что плохо себя чувствует и нужно быстрее деньги перевести.
А отстали (и к слову ушли из магазина) в тот момент, когда я напрямую спросила не наркоманы ли они.И не хотят ли скинуть деньги кому-то за закладку.
(мне было не страшно это спрашивать с мужем рядом , ты знаешь какой Артем)
Они начали смеяться, отнекиваться и ушли. Позорные. Но смысл истории не в этом. А в том, что когда мы сходили за покупками и вышли из магазина, один из них (как раз который жаловался на самочувствие) лежал на парковке и вокруг стояли люди. А второго «друга»не было рядом. Просто кинул этого и всё. Не знаю, что с ним могло случиться. Может сердечко остановилось, может поругались с «другом» и подрались. Жив не жив, не знаю. Но не шевелился. Мы не подошли ближе. Но факт в том, что я еще раз увидела своими глазами, какие нарики конченные . И еще раз дала себе обещание, что если ты когда-нибудь вернешься к такому образу жизни, я тебя закрою. Пусть это разрушит наши отношения. Пусть ты будешь ненавидеть меня. Но я хотя бы жизнь тебе сохраню. Не допущу, чтоб ты снова стал таким. И помер вот так же стремно. Надеюсь, что ты до такого больше не опустишься. Это мерзко.
И Артем после этой картины правильные слова сказал мне- надеюсь, Лёша придет в чувства,с головой контакт поймает, вылечится и не допустит больше в своей жизни такой п*еб*ни.. (извиняюсь) просто как сказал пишу, но я с ним согласна. Вообщем вот как-то так.
И тут же вопрос. Какие чувства у тебя вызывает эта ситуация? Бывало у тебя что-то похожее , когда употреблял?
Да Машуль, закрыть меня насильно все равно не получится, не опирайся ты только на это, я продвигаю всё дальше и дальше своё осознание того, что может произойти, если я начну употреблять. Ситуация ужасная, хорошо, что Артём был рядом, **** его знает, что торчки могут в таких ситуациях сделать ужасное... Страшно это всё, жалко, что парни пропадают, того, кто на остановке там валялся так вообще жалко, может уже и не встанет.. С Ваней было что то подобное, но там он по крайней мере встал вместе со мной и просто судя по всему не успел убежать, но чего то настолько подобного не было. Я падал в обмороки, но как правило по городу нигде не шатался, было в безлюдных местах. Спасибо Артёму, что надеется на меня. А Тёмыч там представляю как держался, что бы не трогать их))LehaChe Расскажу неприятную историю из сегодняшнего дня. Стояли с Артемом у банкомата в магазине, деньги внести на карту нужно было. Подошли к нам 2 парня лет под 30. Попросили их деньги внести мне на карту и чтоб я перевела на нужный им номер.Так как у них не было с собой карт с их слов. Ну слово за слово. Артем четко давал понять, чтоб они отстали от нас. Я стояла молчала. Те видя, что Артем агрессивен к ним, переключились с просьбами ко мне (чем еще больше выбесили Артёма потом, ну да ладно) . Факт в том, что я за ними заметила в поведении- постоянно оборачивались, переминались с ноги на ногу(на месте не стояли от слова совсем) десять раз повторили что не делают ничего противозаконного (хотя их даже об этом не спрашивали) , шмыгали носом и терли рукой его. Обращаю внимание на то, что один из них - жаловался второму на то, что плохо себя чувствует и нужно быстрее деньги перевести.
А отстали (и к слову ушли из магазина) в тот момент, когда я напрямую спросила не наркоманы ли они.И не хотят ли скинуть деньги кому-то за закладку.
(мне было не страшно это спрашивать с мужем рядом , ты знаешь какой Артем)
Они начали смеяться, отнекиваться и ушли. Позорные. Но смысл истории не в этом. А в том, что когда мы сходили за покупками и вышли из магазина, один из них (как раз который жаловался на самочувствие) лежал на парковке и вокруг стояли люди. А второго «друга»не было рядом. Просто кинул этого и всё. Не знаю, что с ним могло случиться. Может сердечко остановилось, может поругались с «другом» и подрались. Жив не жив, не знаю. Но не шевелился. Мы не подошли ближе. Но факт в том, что я еще раз увидела своими глазами, какие нарики конченные . И еще раз дала себе обещание, что если ты когда-нибудь вернешься к такому образу жизни, я тебя закрою. Пусть это разрушит наши отношения. Пусть ты будешь ненавидеть меня. Но я хотя бы жизнь тебе сохраню. Не допущу, чтоб ты снова стал таким. И помер вот так же стремно. Надеюсь, что ты до такого больше не опустишься. Это мерзко.
И Артем после этой картины правильные слова сказал мне- надеюсь, Лёша придет в чувства,с головой контакт поймает, вылечится и не допустит больше в своей жизни такой п*еб*ни.. (извиняюсь) просто как сказал пишу, но я с ним согласна. Вообщем вот как-то так.
И тут же вопрос. Какие чувства у тебя вызывает эта ситуация? Бывало у тебя что-то похожее , когда употреблял?
Я поэтому и сказала это в слух. Во первых как раз и ждала, что после этого отстанут чтоб лишний раз внимание не привлекать или если бы ли бы адекватными людьми- просто решили бы не связываться с нами , которые уже думают , что они нарики.(но оказалось, что правильно видимо думаем) А во вторых хотелось дать понять Артему, чтоб не пытался им ничего объяснять и темболее не полез в стычку. Чтоб понял кто перед ним. Я же статьи зачастую вслух читаю, чтоб Артем тоже понимал всю наркотсткую внутрянку. Им было бесполезно угрожать и объяснять что-то, у них цель была только дурь отхватить. Они не слышали его . Не слышали его- парни, отвалите по хорошему. Парни, что не понятного в слове «нет»? А самому настырному- дружище, не доводи меня до греха. Я же тебе тут всеку не постесняюсь (Когда тот уже ко мне начал обращаться и пытаться в плотную подойти.) Но зато они хорошо и с первого раза услышали про наркоту. Да стремные вообще, фу. МерзотаУжас какой. Маша ни чего не боишься! Ладно Артём был рядом.