LehaChe: Наглая морда

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Кроссовки посмотрел?))

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
. Пытка водой - капайте человеку на мозг постоянно, ещё нужно плакать и ничего не объяснять.
Вот это , во истину страшная штука. Была у меня подруга, практиковавшая такой способ. Единственный метод борьбы - не обращать внимания. Сразу успокаивалась. Жаль не сразу я это понял.

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
505
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022
Урок 35
Всё про применение орудий пыток
Домашние пытки

Существуют пыточные инструменты для того, что бы тянуть из человека любовь и уважение силой. Дыба - четвертование человека, подразумевает в себе дачу противоречивых установок, когда говорите как ему делать но сами тяните в противоположное русло. Или говорите как сделать но подразумеваете делать совершенно противоположное, если этого не происходит вы обижаетесь. Пытка водой - капайте человеку на мозг постоянно, ещё нужно плакать и ничего не объяснять. Колыбель Иуды - выворачивание сердца мужчине путем жестких манипуляций или своими поступками совершенными в момент ссоры, делает назло. Хомут - быть постоянно в курсе перемещений и занятий вашего партнера. Скафизм - заваливать партнера милыми фразами или названиями, сюсюкаться с ним бесконечно.
😈Так этому всему есть названия!! А я думал что это просто женские тараканы...🤣🤣🤣😛

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Урок 35
Все про самоуважение
Самоидентичность и самооценка

Самоидентичность - это и определение ОЗ, и адекватная самооценка, и персона, и своя фигура и многое другое. Самоидентичность это относить себя к определенным группам людей, но у многих людей идентичность разрушена и они предстают теми, кем не являются. То есть попытка взять на себя чей то образ. Образ того, кем они не являются. Из за этого падает прокачка ресурсов. Человек тянется к тому, где его характеристики не соответствуют нужным. Они переоценивают свои силы, на это так же влияет их завышенная самооценка. Люди тянутся к тому, что предрасположено не для них из за своих амбций, но они забывают о законе ограничения, где сила превращается в слабость. Люди не уважают то, что имеют, именно по этому тянутся к чужому. Всё сводится к самоуважению, нужно уважать свою идентичность, если что то не устраивает, значит это лишнее. Не нужно фантазировать себе о том, чего у вас нет, нужно правильно пользоваться самооценкой, именно заниматься самокопанием и реально прикинуть свои силы, оценить себя, но точно не использовать самооценку для самолюбования.
Пример: С самоидентичностью вроде все было и есть нормально

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Вот это , во истину страшная штука. Была у меня подруга, практиковавшая такой способ. Единственный метод борьбы - не обращать внимания. Сразу успокаивалась. Жаль не сразу я это понял.
Полностью с тобой согласен, тоже сталкивался да и сам иногда мог практиковать, сейчас есть осознание, какое же это все такие гадкое и мерзкое явление.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
505
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022
Урок 35
Всё про применение орудий пыток
Домашние пытки

Существуют пыточные инструменты для того, что бы тянуть из человека любовь и уважение силой. Дыба - четвертование человека, подразумевает в себе дачу противоречивых установок, когда говорите как ему делать но сами тяните в противоположное русло. Или говорите как сделать но подразумеваете делать совершенно противоположное, если этого не происходит вы обижаетесь. Пытка водой - капайте человеку на мозг постоянно, ещё нужно плакать и ничего не объяснять. Колыбель Иуды - выворачивание сердца мужчине путем жестких манипуляций или своими поступками совершенными в момент ссоры, делает назло. Хомут - быть постоянно в курсе перемещений и занятий вашего партнера. Скафизм - заваливать партнера милыми фразами или названиями, сюсюкаться с ним бесконечно.
Убавь из "пытки водой" плакать + слово женский и я встречал пару мужиков с таким поведением...

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Урок 35
Все про самоуважение
Самоидентичность и самооценка

Самоидентичность - это и определение ОЗ, и адекватная самооценка, и персона, и своя фигура и многое другое. Самоидентичность это относить себя к определенным группам людей, но у многих людей идентичность разрушена и они предстают теми, кем не являются. То есть попытка взять на себя чей то образ. Образ того, кем они не являются. Из за этого падает прокачка ресурсов. Человек тянется к тому, где его характеристики не соответствуют нужным. Они переоценивают свои силы, на это так же влияет их завышенная самооценка. Люди тянутся к тому, что предрасположено не для них из за своих амбций, но они забывают о законе ограничения, где сила превращается в слабость. Люди не уважают то, что имеют, именно по этому тянутся к чужому. Всё сводится к самоуважению, нужно уважать свою идентичность, если что то не устраивает, значит это лишнее. Не нужно фантазировать себе о том, чего у вас нет, нужно правильно пользоваться самооценкой, именно заниматься самокопанием и реально прикинуть свои силы, оценить себя, но точно не использовать самооценку для самолюбования.
Пример: С самоидентичностью вроде все было и есть нормально
Как у тебя повышается самооценка?
Есть ли понимание, что в любой произошедшей ситуации всегда можно повысить самооценку? Даже если СЗ низкий. Если да, то каким образом ты извлекаешь плюсы?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 35
Все про самоуважение
Рефлексия и самооценка

Не для кого не секрет, что самооценка это взгляд на себя со стороны, оценка своих возможностей и сил, именно по этому свою значимость для других можно только оценить, но не отрефлексировать, чужую же значимость для себя отрефлексировать можно и даже нужно. Очень важно оценивать себя честно, даже по отношению к близкому человеку оценивать так, будто вы и вовсе не близкие люди. Для хорошей самооценки очень важна честная рефлексия. Ведь в обратном случае это чревато созданием проекции, то есть ваша скрытая и подавленная эмоция, которая как вам кажется присуща другому человеку. НАпример, когда кажется, что тот, к кому вы плохо относитесь относится к вам тоже плохо, ведь может быть и совсем наоборот. Если нет рефлексии - нет оознания эмоций, даже если они скрыты намеренно, но они будут и даже очень сильные. Если наладить рефлексию - будет хорошая эмпатия, то есть умение ставить себя на место человека и переживать то, что переживает он. также плохая рефлексия не дает вам осознать наличие у себя короны, так вы не поймете, что нуждаетесь сами в том, что считаете нуждаются от вас. То есть если рефлексировать честно, то это помогает настроить свой локус и предотвратить слияние границ.
Пример: Очень полезная статья, я очень плохо оценивал свою значимость для чужого человека и рефлексировал его значимость для себя.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
А что за прикол? Тоже интересно ж)
Да чисто подгон забавный) В носках кроссовок по пачке семечек очищенных и за ними по резиновому динозавру - липучке из магнита, чисто так улыбнуло) Будем очищенные семечки грызть и чай сегодня вечером пить с пряниками

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022

Мария И

Посетитель
Реакции
308
Семья
Мама- Елена М .Отец- Евгений М. Брат- Алексей М.
Бросил
.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022

Мария И

Посетитель
Реакции
308
Семья
Мама- Елена М .Отец- Евгений М. Брат- Алексей М.
Бросил
.
А, всё, увидела, что всё-таки игрушки шли изначально без шоколадки сверху. Я уж подумала отправили игрушки действительно из киндера без шоколадки 😂😂😂

Посылку отправляли до того, как накосячил, я так понимаю?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Как у тебя повышается самооценка?
Есть ли понимание, что в любой произошедшей ситуации всегда можно повысить самооценку? Даже если СЗ низкий. Если да, то каким образом ты извлекаешь плюсы?
Да шо ей повышаться или понижаться, я уже не страдаю от того, что где то недооцениваю себя, если что то не получилось - понимаю, типо, ну дичь да и ладно, ничего страшного. А так силы свои стараюсь всегда оценивать в зависимости от определенного дела. Если не хочу чем то заниматься, знаю, что не получается или не умею - то и соваться туда не буду. Я знаю на что способен, так шо думаю всё в порядке.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
А, всё, увидела, что всё-таки игрушки шли изначально без шоколадки сверху. Я уж подумала отправили игрушки действительно из киндера без шоколадки 😂😂😂

Естественно. Вообще мы отправили основное это зимние вещи

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Конечно до того