Вот это , во истину страшная штука. Была у меня подруга, практиковавшая такой способ. Единственный метод борьбы - не обращать внимания. Сразу успокаивалась. Жаль не сразу я это понял.. Пытка водой - капайте человеку на мозг постоянно, ещё нужно плакать и ничего не объяснять.
Урок 35
Всё про применение орудий пыток
Домашние пытки
Существуют пыточные инструменты для того, что бы тянуть из человека любовь и уважение силой. Дыба - четвертование человека, подразумевает в себе дачу противоречивых установок, когда говорите как ему делать но сами тяните в противоположное русло. Или говорите как сделать но подразумеваете делать совершенно противоположное, если этого не происходит вы обижаетесь. Пытка водой - капайте человеку на мозг постоянно, ещё нужно плакать и ничего не объяснять. Колыбель Иуды - выворачивание сердца мужчине путем жестких манипуляций или своими поступками совершенными в момент ссоры, делает назло. Хомут - быть постоянно в курсе перемещений и занятий вашего партнера. Скафизм - заваливать партнера милыми фразами или названиями, сюсюкаться с ним бесконечно.
Да, сначала не понял, потом увидел) Ребята тоже этот прикол оценили, круто придумали, спасибо!)Кроссовки посмотрел?))
Полностью с тобой согласен, тоже сталкивался да и сам иногда мог практиковать, сейчас есть осознание, какое же это все такие гадкое и мерзкое явление.Вот это , во истину страшная штука. Была у меня подруга, практиковавшая такой способ. Единственный метод борьбы - не обращать внимания. Сразу успокаивалась. Жаль не сразу я это понял.
Сам в шоке, пап)Так этому всему есть названия!! А я думал что это просто женские тараканы...
А что за прикол? Тоже интересно ж)Да, сначала не понял, потом увидел) Ребята тоже этот прикол оценили, круто придумали, спасибо!)
Убавь из "пытки водой" плакать + слово женский и я встречал пару мужиков с таким поведением...Урок 35
Всё про применение орудий пыток
Домашние пытки
Существуют пыточные инструменты для того, что бы тянуть из человека любовь и уважение силой. Дыба - четвертование человека, подразумевает в себе дачу противоречивых установок, когда говорите как ему делать но сами тяните в противоположное русло. Или говорите как сделать но подразумеваете делать совершенно противоположное, если этого не происходит вы обижаетесь. Пытка водой - капайте человеку на мозг постоянно, ещё нужно плакать и ничего не объяснять. Колыбель Иуды - выворачивание сердца мужчине путем жестких манипуляций или своими поступками совершенными в момент ссоры, делает назло. Хомут - быть постоянно в курсе перемещений и занятий вашего партнера. Скафизм - заваливать партнера милыми фразами или названиями, сюсюкаться с ним бесконечно.
Как у тебя повышается самооценка?Урок 35
Все про самоуважение
Самоидентичность и самооценка
Самоидентичность - это и определение ОЗ, и адекватная самооценка, и персона, и своя фигура и многое другое. Самоидентичность это относить себя к определенным группам людей, но у многих людей идентичность разрушена и они предстают теми, кем не являются. То есть попытка взять на себя чей то образ. Образ того, кем они не являются. Из за этого падает прокачка ресурсов. Человек тянется к тому, где его характеристики не соответствуют нужным. Они переоценивают свои силы, на это так же влияет их завышенная самооценка. Люди тянутся к тому, что предрасположено не для них из за своих амбций, но они забывают о законе ограничения, где сила превращается в слабость. Люди не уважают то, что имеют, именно по этому тянутся к чужому. Всё сводится к самоуважению, нужно уважать свою идентичность, если что то не устраивает, значит это лишнее. Не нужно фантазировать себе о том, чего у вас нет, нужно правильно пользоваться самооценкой, именно заниматься самокопанием и реально прикинуть свои силы, оценить себя, но точно не использовать самооценку для самолюбования.
Пример: С самоидентичностью вроде все было и есть нормально
Да чисто подгон забавный) В носках кроссовок по пачке семечек очищенных и за ними по резиновому динозавру - липучке из магнита, чисто так улыбнуло) Будем очищенные семечки грызть и чай сегодня вечером пить с пряникамиА что за прикол? Тоже интересно ж)
В каждый кроссовок я положила по резиновой маленькой игрушке из киндера.А что за прикол? Тоже интересно ж)
А где сами киндеры? Привет ))В каждый кроссовок я положила по резиновой маленькой игрушке из киндера.
Да да игрушки, которые за баллы вроде в магазине даютВ каждый кроссовок я положила по резиновой маленькой игрушке
Нет их)))А где сами киндеры? Привет ))
А, всё, увидела, что всё-таки игрушки шли изначально без шоколадки сверху. Я уж подумала отправили игрушки действительно из киндера без шоколадкиНет их)))
Да шо ей повышаться или понижаться, я уже не страдаю от того, что где то недооцениваю себя, если что то не получилось - понимаю, типо, ну дичь да и ладно, ничего страшного. А так силы свои стараюсь всегда оценивать в зависимости от определенного дела. Если не хочу чем то заниматься, знаю, что не получается или не умею - то и соваться туда не буду. Я знаю на что способен, так шо думаю всё в порядке.Как у тебя повышается самооценка?
Есть ли понимание, что в любой произошедшей ситуации всегда можно повысить самооценку? Даже если СЗ низкий. Если да, то каким образом ты извлекаешь плюсы?
Естественно. Вообще мы отправили основное это зимние вещиА, всё, увидела, что всё-таки игрушки шли изначально без шоколадки сверху. Я уж подумала отправили игрушки действительно из киндера без шоколадки
Посылку отправляли до того, как накосячил, я так понимаю?
Конечно до тогоА, всё, увидела, что всё-таки игрушки шли изначально без шоколадки сверху. Я уж подумала отправили игрушки действительно из киндера без шоколадки
Посылку отправляли до того, как накосячил, я так понимаю?