Лечусь от полизависимости

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Да, мне тоже, мысль очень правильная
Я рад, что тебе понравилось, слушай брат, тут порядки очень странные, почему то нельзя звонить каждый день. Я подошёл к воспитателю с этим вопросом, объяснение простое, чтобы не звонить соупотребам. Я спросил, почему нельзя звонить каждый день, но при воспитателях, ответить он не смог

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Может нам как то постараться решить этот вопрос, потому что мне без вас очень тяжело, сейчас я уточню кое что у ребят, и расскажу немного про суть всей программы

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,939

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,939
Я рад, что тебе понравилось, слушай брат, тут порядки очень странные, почему то нельзя звонить каждый день. Я подошёл к воспитателю с этим вопросом, объяснение простое, чтобы не звонить соупотребам. Я спросил, почему нельзя звонить каждый день, но при воспитателях, ответить он не смог
Тебе сейчас вообще звонить нельзя.
Мне задай вопрос, я тебе объясню

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
правка
Урок 6
Часть 2
Осеева "До первого дождя"

Таня - дружная, потому что верила, что маша её подруга
Маша - эгоистичная, потому что заботится только о тебе
Воспитательница - правиьная, потому что верно охарактеризовала дружбу девочек

Мораль: Дружба не всегда бывает настоящей.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Тебе сейчас вообще звонить нельзя.
Мне задай вопрос, я тебе объясню
Сейчас да, пока не сделал 14 уроков, но потом, почему нельзя звонить родителям каждый день - непонятно, так ведь всем было бы легче, почему так нельзя?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,939

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,939
Сейчас да, пока не сделал 14 уроков, но потом, почему нельзя звонить родителям каждый день - непонятно, так ведь всем было бы легче, почему так нельзя?
Кому было бы легче? Воспитателю это нахрен надо, ему делать больше нечего, сидеть и слушать ваш бесконечный трëп? У них есть своя работа. Родителям твои звонки каждый день зачем? Им тоже нечем больше заняться?
Есть правила, единые для всех.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Кому было бы легче? Воспитателю это нахрен надо, ему делать больше нечего, сидеть и слушать ваш бесконечный трëп? У них есть своя работа. Родителям твои звонки каждый день зачем? Им тоже нечем больше заняться?
Есть правила, единые для всех.
Вот со мной бы родители разговаривали каждый день, в армии когда у меня было свободное время я всегда успевал позвонить родителям

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,939
Вот со мной бы родители разговаривали каждый день, в армии когда у меня было свободное время я всегда успевал позвонить родителям
И бесконечно ныл и они бесконечно выслушивали твои стенания. Нет уж, дам им отдохнуть по-человечески. Выдохнуть и здоровье привести в порядок.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
И бесконечно ныл и они бесконечно выслушивали твои стенания. Нет уж, дам им отдохнуть по-человечески. Выдохнуть и здоровье привести в порядок.
Причём тут стенания, не в этом дело, просто я тоже хочу знать что в мире происходит, и всё ли в порядке у них, когда я был в армии, я просился домой только на начальном этапе, потом я уже перестал это делать, потому что уйти из армии можно только за деньги, а если по своей воле то это уголовка

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,939
Сверху