Лечусь от полизависимости

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Мама дома до вторника, ибо идут праздничные дни. Наше настроение хорошее, мы все очень рады от того, что ты лечишься, и от того, что так много ребят нам помогают в твоём лечении на этом форуме
Это очень хорошо, что мама дома в безопастности, я рад, что вы реально понимаете, что я работаю реально. Жду ваших экзов, однако я испытываю немного странное состояние, то я хочу домой на домашнюю изоляцию, то я хочу остаться здесь потому что мне здесь комфортно, начинаю мыслить о чём то паранормальном, и в этот момент время останавливается и испытываю умиротворение

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Мама дома до вторника, ибо идут праздничные дни. Наше настроение хорошее, мы все очень рады от того, что ты лечишься, и от того, что так много ребят нам помогают в твоём лечении на этом форуме
Главное не то, что мне помогают здесь, а то что мне помогают в коллективе, коллектив тут реально хороший, несмотря на то, что я изначально показал себя не с очень хорошей стороны, ко мне относятся здесь хорошо. У нас бывают перемены.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Братик, ну чего же ты молчишь, у нас же вся ночь впереди, я вот что думаю, тут есть определенный порядок правил посещений и звонков. Может вам стоит договориться с Владимиром, чтобы вы приезжали ко мне почаще?
Вот что ещё Ваня, как ты собираешься праздновать наш день рождения? Кого собираешься пригласить?

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора

Братик, ну чего же ты молчишь, у нас же вся ночь впереди, я вот что думаю, тут есть определенный порядок правил посещений и звонков. Может вам стоит договориться с Владимиром, чтобы вы приезжали ко мне почаще?
Вот что ещё Ваня, как ты собираешься праздновать наш день рождения? Кого собираешься пригласить?
Почаще мы приезжать не можем, потому что, во-первых, порядок посещений определяется в соответствии с состоянием твоего здоровья и безопасностью лечения, а во-вторых, нашими финансовыми возможностями. Пока твоё состояние не очень стабильное, вчера ты ругался матом, а сегодня говоришь относительно спокойно, в завтрашнем дне уверенности нет. Кроме того, ездить в Питер из Москвы очень дорого, поэтому часто туда ездить финансово очень тяжело

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Чтобы родители может тоже почувствовали меня, поверили в меня.
Ты манипулировать пытаешься ими. Николай, твои родители читают статьи, будут экзамен сдавать. Ты всё ещё думаешь что у тебя получится ими манипулировать и дальше. Но ты глубоко ошибаешься.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Почаще мы приезжать не можем, потому что, во-первых, порядок посещений определяется в соответствии с состоянием твоего здоровья и безопасностью лечения, а во-вторых, нашими финансовыми возможностями. Пока твоё состояние не очень стабильное, вчера ты ругался матом, а сегодня говоришь относительно спокойно, в завтрашнем дне уверенности нет. Кроме того, ездить в Питер из Москвы очень дорого, поэтому часто туда ездить финансово очень тяжело
Как ты планируешь праздновать др? Будешь ли? Кого думаешь пригласить?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Ты манипулировать пытаешься ими. Николай, твои родители читают статьи, будут экзамен сдавать. Ты всё ещё думаешь что у тебя получится ими манипулировать и дальше. Но ты глубоко ошибаешься.
Ну всё, закрыли уже тему, никем я не пытаюсь манипулировать

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Ну мама может ко мне приезжать каждый будний день впринципе, если правильно договориться

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,939

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,939

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,939

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
тут есть определенный порядок правил посещений и звонков
Верно. Именно так.
Может вам стоит договориться с Владимиром, чтобы вы приезжали ко мне почаще?
А с какого переляку?))) Ты особенный? Сам же пишешь, что есть правила, единые для всех.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Как ты планируешь праздновать др? Будешь ли? Кого думаешь пригласить?
Извини, я не могу долго смотреть в телефон, так как у меня болят глаза, я половину не вижу. Как я буду праздновать ДР, я пока не знаю, потому что я много времени уделяю экзамену по статьям и гос экзпмену в универе. Через недельку что-то придумаю

Сверху