Мама_Вадима
Палата № 6
- Реакции
- 1,441
- Семья
- Мать
- Бросил
- 07.10.22
Для чего ты её показываешь?Я просто показываю свою эмоциональность, иногда я реально могу всплакнуть из-за отсутствия родных рядом.
Для чего ты её показываешь?Я просто показываю свою эмоциональность, иногда я реально могу всплакнуть из-за отсутствия родных рядом.
Плакать полезно.Я просто показываю свою эмоциональность, иногда я реально могу всплакнуть из-за отсутствия родных рядом.
А ты знаешь, что выказывать свои эмоции, особенно негативные- моветон?Я просто показываю свою эмоциональность, иногда я реально могу всплакнуть из-за отсутствия родных рядом.
Только в том случае, если наедине с собой. Не выставляя на всеобщее обозрение. В противном случае, это дешёвая манипуляция!Плакать полезно.
Есть теория что женщины живут дольше мужчин - потому что плачут)
Так что ничего страшного))
слышалА ты знаешь, что выказывать свои эмоции, особенно негативные- моветон?
Ну вот видишь, Саш, можешь нормально же общатьсяПлакать полезно.
Есть теория что женщины живут дольше мужчин - потому что плачут)
Так что ничего страшного))
Чтобы родители может тоже почувствовали меня, поверили в меня.Для чего ты её показываешь?
Ну так какого беса продолжаешь ныть и выставлять себя инфантилом?слышал
Трепешь нервы, не более.Чтобы родители может тоже почувствовали меня, поверили в меня.
Это твоё мнениеТрепешь нервы, не более.
Ответь на такой вопрос.Это твоё мнение
Но со стороны это выглядит иначе!Чтобы родители может тоже почувствовали меня, поверили в меня.
Нет, они поверят, после того, как увидят, что я реально меняюсьОтветь на такой вопрос.
Ты говоришь чтоб родители поверили в тебя....
С помощью чего?
С помощью твоих слёз?
И во что поверили?
В то что ты здорово умеешь истерить?
Ну если реально похоже, то не оченьНо со стороны это выглядит иначе!
Видел когда нибудь капризного ребёнка в магазине- Мама, купи этоооо!!!!!! И в случае отказа- истерика с топаньем ножкой, валянием на полу ?
Так вот твоё поведение, один в один тот малыш! Красиво смотрится?
Реально, Коля, реально.(( Так что, делай выводы.Ну если реально похоже, то не очень
А причём тут то что ты плачешь?Нет, они поверят, после того, как увидят, что я реально меняюсь
Мама дома до вторника, ибо идут праздничные дни. Наше настроение хорошее, мы все очень рады от того, что ты лечишься, и от того, что так много ребят нам помогают в твоём лечении на этом форумеИван Брат Майора
Ваня, расскажи мне что нибудь, как там мамулечка? Уже уехала? Как ваше общее настроение? Как папа? Депрессирует без меня?
Ты прям так и хочешь чтоб из за тебя родители и брат страдали, прям желаешь этого.Иван Брат Майора
Ваня, расскажи мне что нибудь, как там мамулечка? Уже уехала? Как ваше общее настроение? Как папа? Депрессирует без меня?
Мастер психологического давления, чё? За пять лет то успел насобачиться.Ты прям так и хочешь чтоб из за тебя родители и брат страдали, прям желаешь этого.
С такой надеждой спрашиваешь депрессует ли отец.
... бл, ты хотя бы вопрос ради приличия по другому бы поставил, не с надеждой что депрессует а с надеждой что у них всё хорошо...