Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 6,163
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Зря ты так.Ты мне нужен как собаке пятая нога
Зря ты так.Ты мне нужен как собаке пятая нога
Нормально. Это высказывание только подчёркивает, что всё остальное-клоунада!Зря ты так.
Ты ж не пожалеешь, а ему же надо, чтоб сопли ему подтерли. Как до этого мама с папой годами, пока он на их шее сидел.Зря ты так.
Я детей люблю)Ты ж не пожалеешь, а ему же надо, чтоб сопли ему подтерли. Как до этого мама с папой годами, пока он на их шее сидел.
Ну и почему мы должны тебе верить, если ты с людьми не умеешь разговаривать?Ты мне нужен как собаке пятая нога
Да он не общается, потому что понимает, что его раскусят на раз-два, а родня столько лет хавала его бред, и в этот раз сработает - вот его мысли, 100%Ну и почему мы должны тебе верить, если ты с людьми не умеешь разговаривать?
Умеет он . И этот ответ-подтверждение. Всё же, что пишет вам с родителями, как раз и расчитано на вас, все болевые точки учтены. Мастерски работает((Ну и почему мы должны тебе верить, если ты с людьми не умеешь разговаривать?
Да, тон сменился, истерика фальшива насквозь, это понятно каждомуУмеет он . И этот ответ-подтверждение. Всё же, что пишет вам с родителями, как раз и расчитано на вас, все болевые точки учтены. Мастерски работает((
Я ему так ответил, потому что он меня дразнил и оскорблял, и кстати у меня куда то пропало полотенце, кто то его стырилНу и почему мы должны тебе верить, если ты с людьми не умеешь разговаривать?
Ваня, я правда сегодня плакал очень сильно, и меня за это гнобили, понимаешь, пожалуйста. Скажи маме чтобы она приехала ко мне, я просто хочу её обнятьНу и почему мы должны тебе верить, если ты с людьми не умеешь разговаривать?
Что ты врёшь с тобой нормально разговаривали и приводили несколько десятков раз весомые аргументы что маму ты увидишь после теста!Ваня, я правда сегодня плакал очень сильно, и меня за это гнобили, понимаешь, пожалуйста. Скажи маме чтобы она приехала ко мне, я просто хочу её обнять
А в этом центре для тебя слишком хорошо, от того и страдаешь?там не лучше чем здесь
Так зачем тебе туда если там не лучше чем здесь?Иван Брат Майора
Братик, просто скажи мне, дай мне шанс, что вы заберете меня после того, как я начну всё делать, но я очень хочу работать дома, и выполнять программу в своём темпе, тут реально не всегда есть возможность делать уроки, можно я буду доделывать программу дома, либо переведите меня в проект выжившие через месяц, я просто умоляю, хочу туда, там не лучше чем здесь
Говорит тут как сказка ёб.нутая комнаты не в стиле хайтэк сделаны!!А в этом центре для тебя слишком хорошо, от того и страдаешь?
Николай! Во-первых, покажи(скопируй пост), где Саша тебя дразнил. Во-вторых, по поводу пропаж, есть специальный раздел для жалоб . Пиши туда. Придёт на разбор злая тётя Маруся, она тебя поймётЯ ему так ответил, потому что он меня дразнил и оскорблял, и кстати у меня куда то пропало полотенце, кто то его стырил
Не стоит этого делать, он зацепится за это и станет раскручивать ещё больше, я приехал на реабилитацию тоже отрицал лечение, что это не шаговая программа...Иван Брат Майора
Ваня, просто узнай по центру проект выжившие, и расскажи как там вобще, чем там занимаются