Лечусь от полизависимости

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Тут очень тупые ножи, я пытался вскрыться, но рассёк только верхней слой кожи, мне даже отказались в больницу класть, просто обработали и забинтовали

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора

Тут очень тупые ножи, я пытался вскрыться, но рассёк только верхней слой кожи, мне даже отказались в больницу класть, просто обработали и забинтовали
Мы тут сидим, программу изучаем, чтобы помочь тебе, а тебе на помощь себе и нам предельно всё равно!

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Вам показали фотографии этих страшных порезов?
Родители уже потратили кучу денег на то, чтобы залечить старые порезы, а ты так легко делаешь новые! Это в очередной раз подтверждает твоё нежелание лечиться!

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Николай, хватит уже! Прекращай тянуть кота за все подробности, садись за уроки. Сколько можно скулить? Родители заняты повседневными делами, работой, еще и учебой, им надо готовится к экзамену, что бы было можно с тобой общаться. Своими же действиями и поступками ты отодвигаешь момент общения, так как такими темпами очень долго будешь идти к нужному уроку. Прекрати ныть и манипулировать, ты же видишь, что не работает, не кто не ведется на твои провокации. Посмотри на себя со стороны, возможно улыбнешься и депрессия отойдет.
Коля, займи свой мозг учебой!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,079

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 1
Часть 1
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

В России задумались о легализации метадоновой программы, потому что это было бы выгодно для страны. Различные наркотики на данный момент позиционируются лекарствами, что является абсурдом само по себе. Соль является особо опасным наркотиком, который уничтожает молодежь, и от которой астет количество преступлений. Народ должен собраться, и обязательно начать действовать, чтобы искоренить проблему наркомании как в Китае и в арабских странах. Дезинформация лечения наркомании приводит к увеличению количества наркотиков. В основе геноцида молодежи лежит капитализм и безграмотность. Возврат моратория на смертную казнь и принудительное лечение наркомана - единственный выход остановки наркотического беспредела нашей страны. Бороться с геноцидом, к которому привела наша тупость, нужно всевосможным активизмом борьбы с наркоманией?

Вывод
К геноциду привелва тупость населения, борьба возможна только активными мерами сопротивления. Ситуация ведет к тому, что в России ситуация с наркоманией ухудшиться.

Пример
Примером я могу назвать себя, я состою в рядах такой же молодежи, на которую направлен геноцид

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Родители уже потратили кучу денег на то, чтобы залечить старые порезы, а ты так легко делаешь новые! Это в очередной раз подтверждает твоё нежелание лечиться!
Как видишь, я делаю уроки, хоть и немного, но стараюсь. Больше я надеюсь, что на меня не накатит, и не сорвусь на это, надеюсь порезы заживут сами, но я продолжаю верть в то, что вы поверите. в то, что я хочу лечиться, и заберете меня в проект выжившие

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
с чего ты взял, что в пооекте выжившие, лечение дороже, чем здесь

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 1
Часть 1
Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов

Основной принцип сути лечения наркомании - должен быть жёсткий, но с добром. Нужно использовать информацию для лечения комплексно.
Главная цель подхода для семьи - разрушить самообман.

Вывод

Для того, чтобы правильно вылечит наркомана, к лечению надо подходить правильно, создавая верные условия.

Пример
Примером к данному тексту, я могу отнести своих родителей. У них был долгий самообман по поводу моего лечения, они не думали подходить к лечению правильно, но недавно у них пришло осознание.

Сверху