Лечусь от алкоголизма.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
Ну что, опять разгон набираем... Пристегните ремни солидарности

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,299
6,012
Это ты ведешь себя как пидо.рас, коим ты и являешься, заявляя, что тебе нравятся мужские ж.опы. Поэтому мне советы давать не надо,
О как вывернул.... 1.где это я писал о таком пристрастии? 2. Ты прав абсолютно, трезвый стоять обтекать не должен, только трезвостью то не пахнет. 3. Упрекая кого то отсутствием детей-подумай о том что у человека могут быть просто проблемы с этим, а ты по больному ещё ногой поддеваешь. 4. Тебе показали как выглядит твоё общение, тебе стало не приятно, подумай каково другим.Ну да ладно, проехали. Стабилизируешься-возвращайся, зависимость дело такое...череватое. И давай терпимее быть и с пониманием, а не списывать все на болезнь. Доброй ночи

Oleg_spb

Посетитель
17 Июл 2023
939
381
О как вывернул.... 1.где это я писал о таком пристрастии? 2. Ты прав абсолютно, трезвый стоять обтекать не должен, только трезвостью то не пахнет. 3. Упрекая кого то отсутствием детей-подумай о том что у человека могут быть просто проблемы с этим, а ты по больному ещё ногой поддеваешь. 4. Тебе показали как выглядит твоё общение, тебе стало не приятно, подумай каково другим.Ну да ладно, проехали. Стабилизируешься-возвращайся, зависимость дело такое...череватое. И давай терпимее быть и с пониманием, а не списывать все на болезнь. Доброй ночи
Без твоего очка рядом... не могу.... хочется
Доброй ночи.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,102
13,018
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Oleg_spb
Олег, привет.
Вопрос так и остался со вчера без ответа.

Ты лечиться будешь?
Все аргументы тебе тут уже привели.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
Друг друга если и стебать, то любя (не буквально) и по-дружески. Тогда сама цель таких перепалок будет хоть и немного, но понятнее - лечение

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,102
13,018
Семья
Бросил
23.01.23
И ты туда же..
Что так часто тема геев мелькает.
Это кстати, теперь, нарушение закона.
Причём тут геи?… я что-то упустила?)
Так то это из фильма «Особенности национальной охоты».
Вы ещё подеритесь, горячие финские парни)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,102
13,018
Семья
Бросил
23.01.23
Друг друга если и стебать, то любя (не буквально) и по-дружески. Тогда сама цель таких перепалок будет хоть и немного, но понятнее - лечение
Эмоционально-стрессовая терапия имеет место быть.
Сразу видно с чем и как работать.
Если расшаркиваться, то не увидишь и не поймёшь или будешь годами тянуть кота за хвост.
А это нам не надо. Конечно все тут палку то перегнули, перейдя в оскорбления. Но извиниться никогда не поздно и сделать всем выводы.
Вроде все извинились, так что можно идти дальше.

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,936
6,645
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
Эмоционально-стрессовая терапия имеет место быть.
Сразу видно с чем и как работать.
Если расшаркиваться, то не увидишь и не поймёшь или будешь годами тянуть кота за хвост.
А это нам не надо. Конечно все тут палку то перегнули, перейдя в оскорбления. Но извиниться никогда не поздно и сделать всем выводы.
Вроде все извинились, так что можно идти дальше.
А что кстати дальше, товарищ Оксана?