Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,128
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Это технический язык подачи информации-не обращай внимания на слог
Так там добрая половина эмоционально-окрашенной информации. Фактическую в пять предложений засунуть можно.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
903
Бросил
18.05.2024
Так там добрая половина эмоционально-окрашенной информации. Фактическую в пять предложений засунуть можно.
Ну так и засовывай ее в своих изложениях 🤷 уже не знаешь к чему придраться

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Здесь и зарыта волшебная таблетка
Да где?? Она говорит одно, потом другое. В статье 2.4 она фактически написала, что естественное восстановление гормонального фона и организма приводит к восстановлению здорового мышления. А в статье 2.7 опровергла эту же информацию.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
903
Бросил
18.05.2024
Ну так не надо тогда было писать про то, что "никакая очистка организма не способна включить разум"
Ну слушай, когда организм придет в норму, и как то начнут работать мозги боль моль адекватно, то в этот разум ещё и вложить что то надо - новые знания, разбить старые установки, увидеть самообман. Вот тогда это и будет считаться полноценным лечением

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ну так и засовывай ее в своих изложениях 🤷 уже не знаешь к чему придраться
Да я и засовываю..только меня бесит, что мне приходится ее доставать оттуда и отфильтровывать эмоциональную составляющую.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
903
Бросил
18.05.2024
Да я и засовываю..только меня бесит, что мне приходится ее доставать оттуда и отфильтровывать эмоциональную составляющую.
Зато хорошая тренировка вычленять полезную информацию, видеть важное.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Да где?? Она говорит одно, потом другое. В статье 2.4 она фактически написала, что естественное восстановление гормонального фона и организма приводит к восстановлению здорового мышления. А в статье 2.7 опровергла эту же информацию.
, то в этот разум ещё и вложить что то надо - новые знания, разбить старые установки, увидеть самообман

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Да, это уже Настя написала. Это не объясняет почему автор сама себе противоречит.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
903
Бросил
18.05.2024
Я и так это умею делать. Информационный шум - вот что это.
Не бухти) а то как бабка)) эмоциональная окраска текста кому-то помогает и идёт на пользу, тк задевает эмоции и заставляет задуматься. Так что в этом тоже есть большая польза

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Можешь привести тезисы ,которые тебя смущают.Прямо из статей
Бл..ну они же противоречивые.
Вот смотрите..в предыдущей (вроде бы) статье она писала про то, что необходимо соблюдать изоляцию три месяца и тогда организм и гормональный фон восстановятся сами естественным образом, что приведет к тому что у наркомана выровняется мышление, пройдет анозогнозия и разум сам сможет подавить условный рефлекс.
А в этой она уже пишет "Физические методы лечения не дают вообще ничего, ведь болезнь не в крови вовсе… И никакая очистка организма неспособна включить Разум." (с) Ну как минимум исходя из ее же логики они дают восстановление того же гормонального фона и организма в целом, что, по ее же словам, приводит к тому, что выравнивается мышление.

Нет, не в предыдущей. В другой.
Вот:

"Для того, чтобы рефлекс угас — нужно — отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут — дурацкие. На отладку гормонов до более-менее здравого мышление нужно около 2-х недель в полном покое.
Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени. Должен наладится гормональный фон, прежде всего."

Так его вполне себе можно наладить медикаментозно.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Ева, ну разобрались же уже, не?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
753
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Virtt Привет, Ева.
Необходимое условие - не значит достаточное.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
753
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Virtt Противоречий нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху