- Реакции
- 7,128
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- камень первым
Это ты к чему вообще?выбор сделанный в гневе нельзя исправить
посмотреть...подумать...Это ты к чему вообще?
Понятно.посмотреть...подумать...
Мультик смотрела про птичку?Но я то получаю..может рано мне заканчивать..
Тянуть меня стало с этой статьи в общем.
Нет, не в предыдущей. В другой.Бл..ну они же противоречивые.
Вот смотрите..в предыдущей (вроде бы) статье она писала про то, что необходимо соблюдать изоляцию три месяца и тогда организм и гормональный фон восстановятся сами естественным образом, что приведет к тому что у наркомана выровняется мышление, пройдет анозогнозия и разум сам сможет подавить условный рефлекс.
А в этой она уже пишет "Физические методы лечения не дают вообще ничего, ведь болезнь не в крови вовсе… И никакая очистка организма неспособна включить Разум." (с) Ну как минимум исходя из ее же логики они дают восстановление того же гормонального фона и организма в целом, что, по ее же словам, приводит к тому, что выравнивается мышление.
Да, давно еще.Мультик смотрела про птичку?
Ева, найди тезисно напиши почему три месяца.Вот смотрите..в предыдущей (вроде бы) статье она писала про то, что необходимо соблюдать изоляцию три месяца
Да я не про это. Ладно.Ева, найди тезисно напиши почему три месяца.
Ну, в чем противоречие? 2 недели отсыпаешься, потом 3 месяца на угасание рефлекса.Нет, не в предыдущей. В другой.
Вот:
"Для того, чтобы рефлекс угас — нужно — отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут — дурацкие. На отладку гормонов до более-менее здравого мышление нужно около 2-х недель в полном покое.
Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени. Должен наладится гормональный фон, прежде всего."
Так его вполне себе можно наладить медикаментозно.
Нет, не ладно. Давай разбираться.Да я не про это. Ладно.
Нет нельзя. А почему?Так его вполне себе можно наладить медикаментозно.
Физические методы - это лекарства, детокс и тп. Эти методы не дают организму САМОСТОЯТЕЛЬНО привести свой гормональный фон и нервную систему в порядок. Когда организм сам приходит к ровному состоянию, то и поддерживает он потом сам себя. Понимаешь?Физические методы лечения не дают вообще ничего, ведь болезнь не в крови вовсе… И никакая очистка организма неспособна включить Разум."
Молодец, Настя!Физические методы - это лекарства, детокс и тп. Эти методы не дают организму САМОСТОЯТЕЛЬНО привести свой гормональный фон и нервную систему в порядок. Когда организм сам приходит к ровному состоянию, то и поддерживает он потом сам себя. Понимаешь?
Ну так не надо тогда было писать про то, что "никакая очистка организма не способна включить разум"Физические методы - это лекарства, детокс и тп. Эти методы не дают организму САМОСТОЯТЕЛЬНО привести свой гормональный фон и нервную систему в порядок. Когда организм сам приходит к ровному состоянию, то и поддерживает он потом сам себя. Понимаешь?
ПРОСТО ОТМЕНА ВЕЩЕСТВА НЕ МЕНЯЕТ МЫШЛЕНИЯ.по ее же словам, приводит к тому, что выравнивается мышление.