Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пытаюсь вас оттолкнуть, вызвать неприязнь, чтобы вы забили на меня, решили что бесполезно со мной разговаривать и я смогла уйти или хотя бы могла просто тихо писать тут изложения без вопросов. Иногда я грубо отвечаю, иногда демонстрирую что программа для меня не работает. Мне хочется употребить.
Так это видно, Ева. Мы догадались, прекращай пытаться. Ну употребишь, потом ненавидеть себя будешь, муки совести, ломки с новой силой, и за помощью уже стыдно будет обращаться. Этого хочешь? Ты же не Рыбка, чтобы на пять минут вперед не думать. Эта дрянь тебя убивает, несет тебе гадкие болезни. А ты нас на ***** променять хочешь. Стоит ли?
Не, у тебя толлер уже зашкаливает, что к алкоголю, что к наркоте. Да и здоровье уже не то. По регенерации кожи, вен видно же? Колодец зарос? Или это навсегда?
Не, у тебя толлер уже зашкаливает, что к алкоголю, что к наркоте. Да и здоровье уже не то. По регенерации кожи, вен видно же? Колодец зарос? Или это навсегда?
Добрый вечер, Ирина! Дело в том, что синтетика очень разъедает ткани. Поэтому тут дело даже не в регенерации, а в частоте использования вены и степени токсичности вещества.
Добрый вечер, Ирина! Дело в том, что синтетика очень разъедает ткани. Поэтому тут дело даже не в регенерации, а в частоте использования вены и степени токсичности вещества.
Разумеется, про ГОСТы-стандарты-безопасность речи быть не может. Уличная отрава разнится от партии к партии. Как у варщика настроение будет, чем шоп разбадяжит, как сварганит конечный потребитель. И каждый раз лотерея. Вчера была на ДР у подруги, разговорились с девочкой одной, недавно у ее мужа умер младший брат. 26 лет. Что-то взяли на шестерых. Из шести человек двое в себя не пришли.
Без знаний пробовать можно до исхода, считая себя особенным больным.
Я тоже 4,5 не употребляла алкоголь, а потом слетела со своих установок и ценностей. Причина - анозогнозия и неинформированность.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.