Лечение в рехабе Арсения после гашиша и аптечных препаратов

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,380
1,459
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Арс Арсений, привет. Расскажи, пожалуйста, что такое полимсеты? Второй вопрос: опиши отличительные черты каждой стадии алкоголизма (с названиями)

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
771
316
Бросил
21.04.2026
Арс Привет, расскажи как себя чувствуешь? Какие сложности у тебя сейчас, а что легко дается?
чувствую себя честно не очень, не понимаю почему именно, возможно погода, но чувствую уже 4-5 дней дикую усталость, туда же лень и апатия, это сложности. Легко дается дисциплина, а точнее полегче, я кое что для себя осознал, так же проговорил с Сергеем и в целом с момента, когда я писал самоанализ последней палаты - все намного лучше и явно присутствует положительная динамика, мне нравится

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
771
316
Бросил
21.04.2026
Арс Арсений, привет. Расскажи, пожалуйста, что такое полимсеты? Второй вопрос: опиши отличительные черты каждой стадии алкоголизма (с названиями)
привет надь
ответ на первый вопрос - это потеря памяти, частичная как правило.
ответ на второй вопрос - невропатическая стадия, она же первая или начальная (начинается рефлекторное влечение, появления и становления психзащит)
наркоманская, то есть вторая стадия (как правило появляется абстинентный синдром, ну желание опохмелиться, повышенная толерантность)
энцефалопатическая, проще третья стадия (снижение толерантности, деградация, последствия употребления)

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
771
316
Бросил
21.04.2026
привет надь
ответ на второй вопрос - невропатическая стадия, она же первая или начальная (начинается рефлекторное влечение, появления и становления психзащит)
наркоманская, то есть вторая стадия (как правило появляется абстинентный синдром, ну желание опохмелиться, повышенная толерантность)
энцефалопатическая, проще третья стадия (снижение толерантности, деградация, последствия употребления)
в общих рамках*

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,380
1,459
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
привет надь
Да, верно

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,963
3,026
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
чувствую себя честно не очень, не понимаю почему именно, возможно погода, но чувствую уже 4-5 дней дикую усталость, туда же лень и апатия, это сложности. Легко дается дисциплина, а точнее полегче, я кое что для себя осознал, так же проговорил с Сергеем и в целом с момента, когда я писал самоанализ последней палаты - все намного лучше и явно присутствует положительная динамика, мне нравится
А что у вс за погода там такая
Может дело еще в мотивации? Как у тебя с ней

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,655
14,342
Семья
Одна
Бросил