- Реакции
- 7,981
А достаточно будет того, что мы будет отслеживать твои мысли?ну то что я правду говорю
говорю как есть а значит вам проще мои мысли и действия отслеживать и потенциальные изменения
А достаточно будет того, что мы будет отслеживать твои мысли?ну то что я правду говорю
говорю как есть а значит вам проще мои мысли и действия отслеживать и потенциальные изменения
это поможет вам понять как меня лечить, а на моей ответственности это лечение принятьА достаточно будет того, что мы будет отслеживать твои мысли?
Я понимаю, что взываниями к разуму тут делу не поможешь.это поможет вам понять как меня лечить, а на моей ответственности это лечение принять
И как тебя будут лечить? Направлять тебя на правильный путь в твоих же рассуждениях. Для этого надо чтобы ты постоянно находилась в мыслительном процессе, при этом возникающие вопросы задавала нам, в то же время старалась понять на них ответ самостоятельно. Интересно же потом сравнить варианты ответа?это поможет вам понять как меня лечить, а на моей ответственности это лечение принять
ну вот как ты и написалИ как тебя будут лечить? Направлять тебя на правильный путь в твоих же рассуждениях. Для этого надо чтобы ты постоянно находилась в мыслительном процессе, при этом возникающие вопросы задавала нам, в то же время старалась понять на них ответ самостоятельно. Интересно же потом сравнить варианты ответа?
Приветик, да мой характер очень инфантильный был, границы не умела отстаивать, убегала от трудностей, истерила много, внимание привлекала, врала, не было никаких планов на жизнь, на родителей злилась бесконечно, торчать хотелось, бесили статьи, где написана правда. Считаю, что за время реабилетации я заметно повзрослела, искренней стала, обидки старые простила, поняла, как мерзко я вела себя в употребе, насколько мне была безразлична эта жизнь и люди вокруг, сейчас эмпатия появилась, планы на ближайшее будущее есть!Anastasia🎀 привет!
что можешь сказать о себе в начале прохождения программы и сейчас?
какие цели появились на ближайшее будущее?
это очень здорово! какие планы на ближайшее будущее?Приветик, да мой характер очень инфантильный был, границы не умела отстаивать, убегала от трудностей, истерила много, внимание привлекала, врала, не было никаких планов на жизнь, на родителей злилась бесконечно, торчать хотелось, бесили статьи, где написана правда. Считаю, что за время реабилетации я заметно повзрослела, искренней стала, обидки старые простила, поняла, как мерзко я вела себя в употребе, насколько мне была безразлична эта жизнь и люди вокруг, сейчас эмпатия появилась, планы на ближайшее будущее есть!
Школьную программу нагнать и в 10 класс поступить, егэ сдать хочу, вышку получить, на волейбол и в зал хочу вернуться, учить английский точноэто очень здорово! какие планы на ближайшее будущее?
отличные цели. успехов в трезвой жизни, уверена все получится)Школьную программу нагнать и в 10 класс поступить, егэ сдать хочу, вышку получить, на волейбол и в зал хочу вернуться, учить английский точно
hi!Артем П хелоо!
что ты чувствовал когда сорвался после другой реабилитации и почему разрешил себе так поступить?
hola!hi!
Ничего не чувствовал. Так разрешил себе поступить еще на ребе. Игрался там по сути в "выздоровление". Но факт зависимости там осознал и принял определенно.
"подосел" когда услышал губительную, но правдивую статистику. Сразу понял, что из моё выздоровление из под палки, не станет "удачным" случаем. Чичас я искренне не хочу употреблять. Пускай пару раз в день я вспоминаю моменты употреба и тяга говорит мне, что я хочу. Но это "хочу" компульсивное, однако не обманчивое. Проходит это в любом случае. иногда за 2 минуты. Иногда за час. но Все равно проходит. Трезвого и адекватного состояния намного больше. Так что буду щемить свое зависимое "Я".hola!
потерял ли ты уверенность в возможности выздоровления или не верил в нее изначально? что изменилось сейчас?
хорошо что щяс ты это осознаешь. сил и упорства в выздоровлении!"подосел" когда услышал губительную, но правдивую статистику. Сразу понял, что из моё выздоровление из под палки, не станет "удачным" случаем. Чичас я искренне не хочу употреблять. Пускай пару раз в день я вспоминаю моменты употреба и тяга говорит мне, что я хочу. Но это "хочу" компульсивное, однако не обманчивое. Проходит это в любом случае. иногда за 2 минуты. Иногда за час. но Все равно проходит. Трезвого и адекватного состояния намного больше. Так что буду щемить свое зависимое "Я".
не видела. продублируйте пожалуйстаОлеся,привет! Я вчера тебе вопрос задала. Ответь пожалуйста