Лечение? не, не слышала!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,981
ЁлкаКсю чота я не успеваю коммунистическую мораль дописать сегодня.. можно если я завтра и этот урок допишу и следующий сделаю без палки пожалуйста?
Олесь, доброе утро ☀️
Вчера в пути была в это время, не видела, ты отмечай V.Voland-4 , если что. Он вернулся 😌

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
267
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
267
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Олеся, а можешь поделиться своими мыслями и эмоциями, когда ты читала отзыв Кати о прохождении программы?
да я в шоке от того что тут люди реально меняются
чота долгое время я думала что тут все прикидываются просто или боятся говорить, но кажись не так
за катю искренне рада, она хорошая девочка и здорово что она может и хочет теперь начать новую жизнь

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
267
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
869
Семья
муж - Boris73
чота долгое время я думала что тут все прикидываются просто или боятся говорить, но кажись не так
за катю искренне рада, она хорошая девочка и здорово что она может и хочет теперь начать новую жизнь
Олеся, привет. Все кто на форуме проходит лечение(и РЦ и изоляция), как под копирку и по шаблону в начале своего пути выздоровления думают, что форум секта и подстава, что темы на форуме не настоящие и люди тоже. Видишь, как больные мозги работают?
У тебя не возникала мысль взять Катин пример, Сергея (Арбуза), и других ребят из РУ, как положительный? пример

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
267
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Олеся, привет. Все кто на форуме проходит лечение(и РЦ и изоляция), как под копирку и по шаблону в начале своего пути выздоровления думают, что форум секта и подстава, что темы на форуме не настоящие и люди тоже. Видишь, как больные мозги работают?
да, забавно даже. вижу

У тебя не возникала мысль взять Катин пример, Сергея (Арбуза), и других ребят из РУ, как положительный? пример
нет потому что я автоматом не воспринимаю их за авторитетов и тянусь к более маргинальным личностям

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
869
Семья
муж - Boris73

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
869
Семья
муж - Boris73
просто тянет на них
не могу объяснить причину
Ты выше писала, что ищешь одобрения своих поступков, чтобы нормальные люди оценили твои хорошие поступки и одновременно с этим тебя тянет к маргинальным личностям. Как ты это можешь объяснить?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,981
Пусть к выздоровлению начинается с правды…

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
267
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Ты выше писала, что ищешь одобрения своих поступков, чтобы нормальные люди оценили твои хорошие поступки и одновременно с этим тебя тянет к маргинальным личностям. Как ты это можешь объяснить?
легко. от маргинальных личностей я с большей вероятностью получу одобрение

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
267
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,082

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,082
ну нужно еще не закрываться от лечения, не допускать мысли что смогу торчать по выходу
Не просто не допускать, они и так и так будут появляться. А чётко понимать, почему нет и почему нельзя. Обычное "эээ ну нельзя" приведёт к торчу моментально. А при наличии у тебя понимания всех причин и всех подводных камней, результат уже будет получше

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
267
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Не просто не допускать, они и так и так будут появляться. А чётко понимать, почему нет и почему нельзя. Обычное "эээ ну нельзя" приведёт к торчу моментально. А при наличии у тебя понимания всех причин и всех подводных камней, результат уже будет получше
да

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
267
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Anastasia🎀 привет!
что можешь сказать о себе в начале прохождения программы и сейчас?
какие цели появились на ближайшее будущее?

Сверху