Толстый бобер
Палата № 6
- Реакции
- 267
- Семья
- Мама - Пробуждение
- Бросил
- 18.12.2024
не знаю, я не считаю что у меня в принципе есть какие-то достижения. ну можно конечно там взять что-то по типу окончания школы, прохождения каких-то курсов, навыки итп. но не назвала бы это достижениямиА личные достижения какие?
Иногда мне кажется, что ты считаешь саму по себе раннюю смерть достижением или нет? Ярким событием?
да, есть такое немного
хорошая цитата. значит прочитаю обязательно в будущемЯ в твоем возрасте прочитала книгу
Германа Гессе «Степной волк» (и тебе рекомендую) и очень мне цитата одна запомнилась: «Вы хотите умереть, трус вы эдакий, а не жить. А должны-то вы, **** вас возьми, именно жить!».
да мам. мы сегодня с елкойксю говорили, она много хороших вещей сказала. я дала слово что хотя бы попытаюсь дать себе шанс на трезвую жизньМы ещё поборемся. Ты, к счастью, жива, борись за свою жизнь
и слава богу. очень хочу вдернуться к остальным живим здоровым хотя быУмер только хомячок. Другим ещё не время умирать. И рядом тебя могло и не быть, даже если бы ты не в РЦ была
хорошо, договорилисьОлеся, когда ты выйдешь, мы будем жить вместе и 3 года, и 5 лет, сколько потребуется. Пока не будет понятно, что ты в состоянии жить одна, трезво, самостоятельно, ответственно, платить по счетам и т.п.
Так что забудь пока про отдельную жизнь. Это уже решено.
Если ты про студию, нет, не съедешь, будем сдавать, чтобы оплачивать твою учёбу и пр.
Мы это и раньше обсуждали: если ты хочешь жить самостоятельно, то у тебя должен быть такой доход, который покроет все твои потребности. Я такой расчет для тебя сделала, но ты даже смотреть не захотела. Ну что ж, сделай сама на досуге, это интересно.
Так что сначала трезвость, потом образование, потом работа, потом уже думать об отдельном проживании
да не, так правда было. помнишь когда мы в омске жили? там то ли шприцы валялись то ли еще что, меня это дико интересовалоЭто уже притягивание за уши детского любопытства к нынешнему употреблению. Интерес у детей много к чему есть, но планирование употреблять наркотики с 9 лет - это уже слишком, нет, ты что?
У детей в 7-8-9 лет только формируется абстрактное мышление, и ты сразу себе прогноз на употребление в подростковом возрасте сделала?
Ты сама себя хочешь оправдать сейчас.
да я понимаюОлеся, в твоей жизни было достаточно много разных интересов, просто на данный момент наркотики затмили всё.
Самый сильный рефлекс, увы.
И песню помню, вместе слушали, я даже значения большого этому не придавала, потому что, повторюсь, кроме этой песни, было ещё очень много других песен и тем.
наркотики правда затмили все