Добрый день! В каком регионе проживаете?Дочери 22 года . Принимает наркотики с 15 лет . Лежала в гос. Диспансере в возрасте подростка. У нее есть сын 2 года . Готова лечится. Подскажите с чего начать?
Доброе утро. Не совсем понятно как она готова лечиться. На домашней изоляции или в РЦ?Дочери 22 года . Принимает наркотики с 15 лет . Лежала в гос. Диспансере в возрасте подростка. У нее есть сын 2 года . Готова лечится. Подскажите с чего начать?
На изоляции , либо в рц приморского края если естьДоброго! Лечится как планируете в РЦ или на домашней изоляции? В любом случае потребуется ваше максимальное участие! Вам для начала надо изучить материал! Читайте все подряд, по внутренним ссылкам не переходите! Вам это нужно для понимания механики болезни и мышления зависимого! https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/ Все вопросы с непонятностями по материалу сюда!
Добрый день! В каком регионе проживаете?я живу в Приморском крае. Дочь приезжает ко мне для лечения из Москвы
Она просто хочет вылечиться .Доброе утро. Не совсем понятно как она готова лечиться. На домашней изоляции или в РЦ?
Прочитайте внимательно статьи, ссылку выше вам дали. Потом будете принимать решение. Я из Владивостока. Здесь единственный более менее нормальный центр, но он 12 шаговый, есть свои минусы. Моя дочь сейчас там.На изоляции , либо в рц приморского края если есть
Что за рц?Прочитайте внимательно статьи, ссылку выше вам дали. Потом будете принимать решение. Я из Владивостока. Здесь единственный более менее нормальный центр, но он 12 шаговый, есть свои минусы. Моя дочь сейчас там.
Как прочитаете статьи, поймёте, справитесь ли с домашней изоляцией.
Какие есть хорошие ой в Москве ? И Питере ?Возможно, ей будет лучше пойти в РЦ в Москве или Питере, если сама согласна
Вы сейчас находитесь на сайте реабилитационного центра Нонарко. Филиалы есть в Питере, есть в Москве. Я планирую переводить дочку в Питер.Какие есть хорошие ой в Москве ? И Питере ?
Новый шагЧто за рц?
Трезвый родственник - Вы. Поэтому вам необходимо разобраться в механизмах болезни и как правильно себя с дочкой вести. Потому что сегодня она хочет лечиться, а завтра перехочет. И Вы должны понимать, что это нормально, а какие ваши действия при таких ситуациях нужны - все в статьях.Она просто хочет вылечиться .
А сколько ваша дочь в этом рц? Можете его посоветовать ?Вы сейчас находитесь на сайте реабилитационного центра Нонарко. Филиалы есть в Питере, есть в Москве. Я планирую переводить дочку в Питер.
Новый шаг
Почитайте мою тему здесь "Моя дочь принимает наркотики", там вся история с датами, мои мысли, выводы и прА сколько ваша дочь в этом рц? Можете его посоветовать ?
Сандра, как у Вас дела? Читаете статьи? Уже поняли, какие рычаги на неё есть, если она будет отказываться от лечения?А сколько ваша дочь в этом рц? Можете его посоветовать ?
Да, читаю. Я живу на дальнем востоке , а она в Москве с ребенком. Часто срывается и принимает. Сейчас еще какие то шары дышит. Когда отходит просит помочь и хочет лечиться. Прилетает в субботу ко мне с ребенком . Хочу помочь пройти ей изоляцию , но боюсь физически не смогу , тк работаю . А здесь нет подходящего рц .Сандра, как у Вас дела? Читаете статьи? Уже поняли, какие рычаги на неё есть, если она будет отказываться от лечения?
Расскажите поподробнее историю. Дочь с вами проживает или отдельно?